Трувор Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Трувор, пред сними. Где ты в посте 3.14 нашел? А ты внимательно прочитай пункт правил 3.14, а потом заново своё драгоценное изречение. Таки кого ты прихлебателями обозвал? А для того,чтобы снять, будь добр привести его в соответствии с правилами, показав уважение братьям твоим, форумчанам, хоть и несогласных с тобою или являющихся оппонентами. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Если прихлёбыватель стало ругательством, то тогда половину русского языка в ругательства занести можно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 То у нас жопа есть, а слова нет. То теперь "прихлебатели" ругань. Ну назвал бы я их clientēla. Было бы красивее и умнее или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Про принципы модерирования и оффтопиков я много бисера накидала во времена выборов хт и моник, можешь поискать. Тогда что ты вообще в упомянутом свинарнике делаешь, мать? :? Тут никого силком не держат. Сеть велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вы чего драму нагнетаете то? :) каких то тбт "прихлебателей крышевавших друг друга" вспомнили, хотя после леонида был коркант, затем немного меня и затем весь я (красивый статный), остальное все у вас на глазах. хотя кстати барибал ставил преды по 3 дня всем первые два месяца, пока не спалили это да это было :) хороните кого то там, диагнозы ставите, хлопаете дверьми и прогоняете пустое это все, фу да тбт раскололось, вы там поперессоривались, поразбегались, обычное течение времени. зачем это все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вот я иногда дивлюсь сильно . То есть ты, Emtos, и ты, Книжник считаете,что можете хамить другим. Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я хоть и временный, но пока посадник. Если тонкости не хватает, мысль свою завернуть и донести до читающего без нарушения правил, то увы, крещения не избежать. Если я превышаю, то есть надо мною Барон, Барибал, Утка и на Горе тема, так что правду и управу на меня найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) да тбт раскололось, вы там поперессоривались, поразбегались, обычное течение времени. зачем это все? :) Кто раскололся? Никто не раскалывался. Поразбегалисъ - да. Ты, Утка, кстати тоже прямо виноват в том, что офтопики сдохли, кстати. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вот я иногда дивлюсь сильно . То есть ты, Emtos, и ты, Книжник считаете,что можете хамить другим. Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я хоть и временный, но пока посадник. Если тонкости не хватает, мысль свою завернуть и донести до читающего без нарушения правил, то увы, крещения не избежать. Если я превышаю, то есть надо мною Барон, Барибал, Утка и на Горе тема, так что правду и управу на меня найдёте. Просто у тебя какое-то странно понятие слову "хамство". Для огромной массы людей это нормальное общение, матных слов нет. Или ты считаешь что надо всем писать как ты на корявом подобии старославянского а между словами ещё и кланяться ? Таким макаром тебе не посадником надо будет себя называть а сторожом, Кладбищенским. Ибо всё туда и идёт что писать здесь перестанут и отдел окончательно даст коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я всегда знал, что во всем виноват селезень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Все говорят, что оффтопики сдохли. Но сидят тут, что удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и я их не грею в микроволновке! о, кстати, тольк сейчас читая вспомнил, что их, оказывается, ещё нужно и разогревать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кто раскололся? Никто не раскалывался. Поразбегалисъ - да. Ты, Утка, кстати тоже прямо виноват в том, что офтопики сдохли, кстати. конечно, я зачем то открыл балкон вот раньше лучше было жили подпольной жизнью, мечтали о недостижимом Новом Появлении и вспоминали с теплотой Первое Появление пересчитывали ностальгические ясходилвтуалет, клеймили корканта тайно передавали затертые брошюрки со словом троллевича разглаживали пожелтевшие плакаты с гозирагой а потом были выборы куратора, и слезы Надежды появились на глазах у Знающих и явился в мир Тиллиндир, и загорелся горизонт от полыхания того самого за что посыпались преды коммунизм вбивал своими сапогами последние собрания Знающих Как Было в пыль но это уже другая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а еще до известных событий было много народу с соседней страны а потом вжух и всем тут раздали вилы и все стали Активно Проявлять так необходимую тут Политическую Позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) а еще до известных событий было много народу с соседней страны а потом вжух и всем тут раздали вилы и все стали Активно Проявлять так необходимую тут Политическую Позицию Да вот не надо. Активно проявляли всегда только Йорик и Диарсид, остальные или старались держаться в рамках разумного, или вообще не затрагивать. А если ты считаешь, что реакция на оскорбления кого-то кем-то - это активная позиция - то ты не прав. Просто расценивать это нужно как оскорбление, а не как политоту. И одному давать за троллинг, другому - за кормление. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Просто у тебя какое-то странно понятие слову "хамство". "Негативное оценочное высказывание, направленное одним из участников коммуникации в адрес другого, нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения , уничижительная характеристика адресата как неполноценного, неумелого, неспособного, непривлекательного и т. п., с целью показать своё превосходство." У тебя судя по-всему понятия другие, не побоюсь этого слова, "толерантные"? :rolleyes: Изменено 12 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что коллективный мозг думает по поводу отколовшегося айсберга? Всех пингвинов не отправит в ро тартарары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ну я даже не знаю насторожится или нет - чето не началась массовая истерия гречка и спички с телевизорами не дефицит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ТБТ - секта! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ну я даже не знаю насторожится или нет - чето не началась массовая истерия гречка и спички с телевизорами не дефицит..По телевозору сейчас успокаивали, говорили - фигня, дескать, для нас. Но ежели врубается TV, стоить как минимум насторожиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ТБТ - секта! :? Если бы это был бы вопрос, я бы сказал, что думаю, что у них очень сложный(или ужасный) обряд инициации, раз Книжник его не прошёл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 о, кстати, тольк сейчас читая вспомнил, что их, оказывается, ещё нужно и разогревать =| Не нужно. Мы на работе пробовали. Никаких изменений, только глазурь растаяла и всю тарелку увазюкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Никаких изменений, только глазурь растаяла и всю тарелку увазюкала. Энергетический эксперимент показал, что невмешательство в состояние данного твёрдого объекта является достаточно целесообразным в плане его прямого предназначения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Все говорят, что оффтопики сдохли. Но сидят тут, что удивительно. Два чая с молоком этой рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Все говорят, что оффтопики сдохли. Но сидят тут, что удивительно. Как в старом анекдоте: "потом стало стыдно, откопали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Что коллективный мозг думает по поводу отколовшегося айсберга? Всех пингвинов не отправит в ро тартарары? Плохо. Сейчас сказали мол Волга на метр поднимется. Изменено 13 июля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения