Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Трувор, пред сними. Где ты в посте 3.14 нашел?

А ты внимательно прочитай пункт правил 3.14, а потом заново своё драгоценное изречение. Таки кого ты прихлебателями обозвал?

А для того,чтобы снять, будь добр привести его в соответствии с правилами, показав уважение братьям твоим, форумчанам, хоть и несогласных с тобою или являющихся оппонентами.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То у нас жопа есть, а слова нет. То теперь "прихлебатели" ругань.

Ну назвал бы я их clientēla. Было бы красивее и умнее или как?

Про принципы модерирования и оффтопиков я много бисера накидала во времена выборов хт и моник, можешь поискать.

Тогда что ты вообще в упомянутом свинарнике делаешь, мать? :?

Тут никого силком не держат. Сеть велика.

вы чего драму нагнетаете то? :)

каких то тбт "прихлебателей крышевавших друг друга" вспомнили, хотя после леонида был коркант, затем немного меня и затем весь я (красивый статный), остальное все у вас на глазах.

хотя кстати барибал ставил преды по 3 дня всем первые два месяца, пока не спалили

это да это было :)

хороните кого то там, диагнозы ставите, хлопаете дверьми и прогоняете

пустое это все, фу

да тбт раскололось, вы там поперессоривались, поразбегались, обычное течение времени. зачем это все? :)

Вот я иногда дивлюсь сильно . То есть ты, Emtos, и ты, Книжник считаете,что можете хамить другим. Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я хоть и временный, но пока посадник. Если тонкости не хватает, мысль свою завернуть и донести до читающего без нарушения правил, то увы, крещения не избежать. Если я превышаю, то есть надо мною Барон, Барибал, Утка и на Горе тема, так что правду и управу на меня найдёте.

да тбт раскололось, вы там поперессоривались, поразбегались, обычное течение времени. зачем это все? :)

Кто раскололся? Никто не раскалывался. Поразбегалисъ - да.

Ты, Утка, кстати тоже прямо виноват в том, что офтопики сдохли, кстати.

Изменено пользователем Галахад

Вот я иногда дивлюсь сильно . То есть ты, Emtos, и ты, Книжник считаете,что можете хамить другим. Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я хоть и временный, но пока посадник. Если тонкости не хватает, мысль свою завернуть и донести до читающего без нарушения правил, то увы, крещения не избежать. Если я превышаю, то есть надо мною Барон, Барибал, Утка и на Горе тема, так что правду и управу на меня найдёте.

Просто у тебя какое-то странно понятие слову "хамство". Для огромной массы людей это нормальное общение, матных слов нет. Или ты считаешь что надо всем писать как ты на корявом подобии старославянского а между словами ещё и кланяться ? Таким макаром тебе не посадником надо будет себя называть а сторожом, Кладбищенским. Ибо всё туда и идёт что писать здесь перестанут и отдел окончательно даст коней.

и я их не грею в микроволновке!

о, кстати, тольк сейчас читая вспомнил, что их, оказывается, ещё нужно и разогревать =|

Кто раскололся? Никто не раскалывался. Поразбегалисъ - да.

Ты, Утка, кстати тоже прямо виноват в том, что офтопики сдохли, кстати.

конечно, я зачем то открыл балкон

вот раньше лучше было

жили подпольной жизнью, мечтали о недостижимом Новом Появлении и вспоминали с теплотой Первое Появление

пересчитывали ностальгические ясходилвтуалет, клеймили корканта

тайно передавали затертые брошюрки со словом троллевича

разглаживали пожелтевшие плакаты с гозирагой

а потом были выборы куратора, и слезы Надежды появились на глазах у Знающих

и явился в мир Тиллиндир, и загорелся горизонт от полыхания того самого за что посыпались преды

коммунизм вбивал своими сапогами последние собрания Знающих Как Было в пыль

но это уже другая история :)

а еще до известных событий было много народу с соседней страны

а потом вжух и всем тут раздали вилы и все стали Активно Проявлять так необходимую тут Политическую Позицию

а еще до известных событий было много народу с соседней страны

а потом вжух и всем тут раздали вилы и все стали Активно Проявлять так необходимую тут Политическую Позицию

Да вот не надо. Активно проявляли всегда только Йорик и Диарсид, остальные или старались держаться в рамках разумного, или вообще не затрагивать.

А если ты считаешь, что реакция на оскорбления кого-то кем-то - это активная позиция - то ты не прав. Просто расценивать это нужно как оскорбление, а не как политоту. И одному давать за троллинг, другому - за кормление.

Изменено пользователем Gato Calavera

Просто у тебя какое-то странно понятие слову "хамство".

"Негативное оценочное высказывание, направленное одним из участников коммуникации в адрес другого,

нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения ,

уничижительная характеристика адресата как неполноценного, неумелого, неспособного, непривлекательного и т. п., с целью показать своё превосходство."

У тебя судя по-всему понятия другие, не побоюсь этого слова, "толерантные"? :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Что коллективный мозг думает по поводу отколовшегося айсберга? Всех пингвинов не отправит в ро тартарары?

ну я даже не знаю насторожится или нет - чето не началась массовая истерия

гречка и спички с телевизорами не дефицит..

ну я даже не знаю насторожится или нет - чето не началась массовая истерия

гречка и спички с телевизорами не дефицит..

По телевозору сейчас успокаивали, говорили - фигня, дескать, для нас. Но ежели врубается TV, стоить как минимум насторожиться :)

ТБТ - секта! :?

Если бы это был бы вопрос, я бы сказал, что думаю, что у них очень сложный(или ужасный) обряд инициации, раз Книжник его не прошёл. ;)

о, кстати, тольк сейчас читая вспомнил, что их, оказывается, ещё нужно и разогревать =|

Не нужно. Мы на работе пробовали. Никаких изменений, только глазурь растаяла и всю тарелку увазюкала.

Никаких изменений, только глазурь растаяла и всю тарелку увазюкала.

Энергетический эксперимент показал, что невмешательство в состояние данного твёрдого объекта является достаточно целесообразным в плане его прямого предназначения :3

Все говорят, что оффтопики сдохли. Но сидят тут, что удивительно.

Два чая с молоком этой рыси.

Все говорят, что оффтопики сдохли. Но сидят тут, что удивительно.

Как в старом анекдоте: "потом стало стыдно, откопали".

Что коллективный мозг думает по поводу отколовшегося айсберга? Всех пингвинов не отправит в ро тартарары?

Плохо. Сейчас сказали мол Волга на метр поднимется.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...