Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Галли Вененцию за чистое сердце любит!

Ох, закончится срок мой посадский, устроят они туточки на радостях "содом и гоморру" толерантную поди. :o Не миновать тогда войска царского испепеляющего.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогой Вененций, вот ты позиционируешь себя евреем(хотя в армии не служил родимой израильской и российской)

Мой мозг не понял такой логики, сломался. Поэтому дальше не смог дочитать.

Ох, закончится срок мой посадский

один закончится, следующий начнется :3

) при этом как садукей отрицаешь воскресение почивших,

При чем тут цдуким, вики чтоль начитался?

Как то странно если честно. Я тебе про совесть, ты мне про неверие в воскресенье мертвых.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ебало завали

Воу-воу, паринь палегше! Тебя ж обратно заРОшат =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Не не, давай по порядку. Я уже вошел - значит буду париться до упора. Все таки надо прояснить данный вопрос, чтобы знать наверняка - кого допускать а кого не допускать до следующих выборов

Саш, а мне оно надо? Неа, не надо оно мне, судъба моржа и офтопиков в частности мне безразлична. Хожу ещё по вредной привычке, типа курения, но с каждым разом всё реже.

Изменено пользователем Галахад

Надо не преды ставить, а увещевать.

Преды ставь только Йорику, так как он возмутитель спокойствия и политическую ахинею несет часто чтоб всех затроллеть.

Вот именно поэтому кое-кто в свое время не досидел срок кураторства, т.к. уехал в РО.

Йорик потом отомстил же

Я, кстати, не помню, чтобы Йорик вешал преды вообще ни за что. За уши притягивал основания, да. В архивах поначалу антикварный компромат [ну уж нет]одил, было дело. А вот в сюжете с мифическим зигованием Иванова Йорику вешали кресты просто за то, что он был черным в пятницу вечером Йорик. Так что веселье там такое, специфическое было.

Э, не ты ли вчера отрицателъно к Жорику относился? =|

Тема про зиги - вообще какой-то образец массового клинического маразма, даже вспоминатъ не хочу.

Э, не ты ли вчера отрицателъно к Жорику относился?

Я вчера в том плане высказывался, что раз уж ты про него сказал что-то относительно хорошее, значит мир серьезно поменялся =)

А так - он, конечно, временами уезжает куда-то за грань, но пару раз этот вот нюх на врагов народа давал поразительные результаты.

Я вчера в том плане высказывался, что раз уж ты про него сказал что-то относительно хорошее, значит мир серьезно поменялся =)

А так - он, конечно, временами уезжает куда-то за грань, но пару раз этот вот нюх на врагов народа давал поразительные результаты.

Э-э-э. Странно. Я никогда особо про него плохого и не писал, толъко в силъно клинических случаях разве что, по крайней мере не помню ничего такого.

Не, нюх у него сломан, того ж няшечку Иванова тгавил (тому правда насратъ всегда было) =) , ну впрочем Иванова многие не понимают, как всех гениев.

того ж няшечку Иванова тгавил

Но ведь тот незадолго до ухода и впрямь принялся в беседах с Троллевичем вещать до боли знакомое аж с конца 2013 года "рабам не понять".

Не помню этого диалога, честно говоря, надо на контекст смотретъ, но где уж найдёшъ. В том говне рытъся желания нет.

Вполне возможно, что имелисъ в виду рабы системы и идеологии, тут уж и все люди - рабы. Или ещё что. Любит он эти смысловые конструкции, из-за чего часто бывает неправилъно понят.

Изменено пользователем Галахад

На ноуте сдохла батарея, отказали курсорные стрелки, мягкий знак и правый энтер, замена и передёргивание не помогли. Приходится писатъ по-боярски, я уже настолъко привык, что даже со станционарника так пишу. =)

Ничо, на второй срок тебя посадим, смута и рассеется.

Офигеть,усатый оторвался от Кроссаута,чтобы сделать вид,что ему интересны следующие выборы)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Офигеть,усатый оторвался от Кроссаута,чтобы сделать вид,что ему интересны следующие выборы)

Окстись, мой японский друг, за меня должники фармят и на форумах срутся)

Саш, а мне оно надо? Неа, не надо оно мне, судъба моржа и офтопиков в частности мне безразлична. Хожу ещё по вредной привычке, типа курения, но с каждым разом всё реже.

Ну тогда покрась мне Имперского Рыцаря что ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...