PlasmaCat Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Короче, и по делу: чем модератор отличается от куратора? :) а то развели тут способности к ассоциации парадоксальных эмоций, понимаешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Куратор курирует, а модератор модерирует! Ац ца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Куратор курирует, а модератор модерирует! Ац ца! Гиниально! =) Кто старше по званию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а то развели тут способности к ассоциации парадоксальных эмоций, понимаешь! =) Так народ оффтопиковый имеет ума целую палату, токмо в толк не возьму почему до сих пор посад не расцвёл аки райская куща. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) токмо в толк не возьму почему до сих пор посад не расцвёл аки райская куща. :rolleyes: ты ж его загнобил. В том числе. Троллевич ушел, Иванов ушел, Галахад ушел, Дринкер в РО, я в РО почти все время, Лот в РО, Легенд появляется изредка. Благими намерениями дорога вымощена в ад, Трувор. Еще раз для тех кто в танке. Надо не преды ставить, а увещевать. Тебя там чему в церкви учат. Ставь сообщения с красными тегами если считаешь, что тема уходит не в то русло. Преды ставь только Йорику, так как он возмутитель спокойствия и политическую ахинею несет часто чтоб всех затроллеть. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Троллевич ушел, Иванов ушел, Галахад ушел, Дринкер в РО, я в РО почти все время, Лот в РО, Легенд появляется изредка. Прости меня,Веня, но как представитель гвардии ТБТ, так грубость, ненормативная лексика и прочая. Прикажешь хвалить их и поощрять? А насчёт ушли, так крики Галахада, что здесь дно, а в контактике-чатике счастье, вельми шумные, токмо всё здесь же сидит и теперь посадником недоволен. :) И прочие вместе с ним туточки. Ты взывал к всепрощению и меня укорял. Ладно окстился и выпустил из темницы, как невинного дитяти, а ты же вверху благодарности ради на Горе на меня ушат вылил, видите ли я виноват,что тебя выпустил. :rolleyes: Изменено 11 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Прости меня,Веня, но как представитель гвардииТБТ, так грубость, ненормативная лексика и прочая. В каком месте то грубость была? Хоть один пример приведи? Знаешь кстати такое понятие есть "гнев святой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Что, Трувор, уже точат на тебя ножи булатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ты взывал к всепрощению и меня укорял. Ладно окстился и выпустил из темницы, как невинного дитяти, а ты же вверху благодарности ради на Горе на меня ушат вылил, видите ли я виноват,что тебя выпустил. :rolleyes: Какой ушат - ты о чем. Ты серьезно это чтоль? Я сказал что это мне безразлично. Если это называется ""ушат вылить" то я даже не знаю что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ты взывал к всепрощению и меня укорял. Ладно окстился и выпустил из темницы, как невинного дитяти, : То есть ты признаешь, что ты невинное дитя посадил, т.е. меня. У меня вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В каком месте то грубость была? Хоть один пример приведи? Знаешь кстати такое понятие есть "гнев святой"? Пример? Что ж не правил должным образом в свой срок и сдулся быстро, укоритель праведный? :o Для отстрастки сейчас за обсуждение действия и бездействия в места отправишься, про которые говорил, что они тебе безразличны.Увещиваю тебя,как видишь. Что, Трувор, уже точат на тебя ножи булатные? Ох, смута ополчилась злокозненная, происками лихих людей возбуждаемая зело. :) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) И сразу вопрос. Как ты считаешь. Если не обсуждать действия - это по твоему справедливо? А если это несправедливо, то как ты можешь быть защитником несправедливого одновременно оставаясь христианином? Ты можешь меня карать, но знай, что карая, ты отрекаешься от своего Бога. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сам порядок экзистенциального подразумевает, что имеются критерии общности, которые можно выразить через препетии языкового. И краем сознания определить острые углы граней, что обрисуют сущность, отвечающую спецефичности с удалением примесей неустойчивости и безысходности. Так что давайте не увиливайте Если коротко, то не мешать пользователям до тех пор пока они сильно не переходят рамки правил. Ну и не превращать оффтопики в унылое болото. И с тем и с тем есть проблемы уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ох, смута ополчилась злокозненная, происками лихих людей возбуждаемая зело. :) Ничо, на второй срок тебя посадим, смута и рассеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И сразу вопрос. Как ты считаешь. Если не обсуждать действия - это по твоему справедливо? А если это несправедливо, то как ты можешь быть защитником несправедливого одновременно оставаясь христианином? А я с тобой чем сейчас занимаюсь? Нянькаюсь с тобою, с дитятей поди? Так защищать надо пользователей от грубости и хамства, возжелавших более свобод,чем у остальных, согласно правилам. Токмо ты не за ради правды выступаешь сейчас, а за ради распущенности и вседозволенности сии правила омрачающие не соблюдением вельми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) А никто никому не грубил. Ты пример хоть один приведи. Ты еще скажи что я там кому то грубил. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А никто ни кому не грубил. Ты пример хоть один приведи. Ты еще скажи что я там кому то грубил. Веня, я тебе русским языком повторяю, каждый проявляющий грубость наказуется,а обжалование наверх, согласно правилам, производится. Не я тебе примеры приводить буду, а ты и наверх.Разумеешь истину локальную, правитель бывший ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Может быть сегодня такой день? Все какие-то нервные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 "Обжалование вверх!" "Не положено!" "Сказано, не пущу, значит, не пущу!" Короче понятно. Заменил в себе живую совесть, данную свыше, на бездушные правила, верхам поклоняешься как идолам. Библию не читал, я так понимаю. Ходишь в церковь и услаждаешься молитвами, исповедь посещаешь и рад, а сердца чистого в себе не лелеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Ой, чувак, который возможно не чувак вовсе, строчит шизуху какую-то и возмущается что его в собственное вещество носом тычат. Обиделось дитятко) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Может быть сегодня такой день? Все какие-то нервные :) А я ещё и чешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хорошего почеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Короче понятно. Заменил в себе живую совесть, данную свыше, на бездушные правила, верхам поклоняешься как идолам. Библию не читал, я так понимаю. ... сердца чистого в себе не лелеешь. Дорогой Вененций, вот ты позиционируешь себя евреем(хотя в армии не служил родимой израильской и российской) при этом как садукей отрицаешь воскресение почивших,закон не блюдёшь(ибо здесь от тебя источаются вещи далёкие от праведной жизни, не зря Моник усомнилась в истинности твоей) и при этом [ну уж нет]одишь смелость укорять других. Так начни с себя и яви миру праведность свою оффтопиковую. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так вот оно чо! Галли Вененцию за чистое сердце любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ничо, на второй срок тебя посадим, смута и рассеется.Поддерживаю, дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения