Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Нынешнее лето в РФ гавно. Я такого лета не помню. Дуй на море. В центральной полосе всегда была дичь. Прошлым летом тоже пару-тройку дней всего. Вы все просто как школьники, которым мама говорит: "Ээээ... блээт, надень шапку, застудишь башку!", а вы такие: "Ну, мам, одноклассники залошат, да и перед девчонками беспонтово в шапке, как лох". Потом, конечно. с менингитом, пуская слюни норм, чо. Я третье лето хожу на работу в рубашках с длинным рукавом, а сегодня, например, в свитере. И на изумленные возгласы коллег: "Тебе не жарко, хи-хи-хи?", я могу только сделать так: А потом все болеют. ИЧСХ, я это понимал, когда два года назад лето уже было гавно. Год назад было тоже гавно. Вот в этом году совсем [ой!]ец настал - ну, хоть кто-то решил наконец-то выключить "школьника без шапки". А, вообще, езжайте отдыхать на юга. Я, вот, съездил, - очень сильно здоровье поправил. Тут же все болит просто потому что я тут [ну уж нет]ожусь уже (это плюсом к остальным болячкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Потом, конечно. с менингитом, пуская слюни норм, чо. Менингит - инфекционное заболевание, чаще всего эпидемически поражающее людей в странах Африки. Шапка к сабжy тут отношение имеет стопятидесятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ...а дождь идет стеной, а дождь идет весь день... Гаймарит, ларингит, риносинусит... нафиг! Куплю себе кварцеватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Менингит, Наташ, это воспаление мозговых оболочек. Причины его возникновения могут бытъ самые различные - бактериалъные, вирусные, грибковые, травматические, от переохлаждения в том числе. То, что ты написала, это менингоэнцефалит или менингококковый менингит. Я этой дрянъю болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У меня в поволжье 32 градуса и я с вами не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Переохлаждение может быть фактором на фоне которого ослаблен иммунитет, но не причиной заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В центре Калининграда, бобёр покусал множество прохожих, после чего забился в какую то дырку откуда его с трудом вытащили прибывшие на место специальные люди. Изменено 3 июля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У меня в поволжье 32 градуса и я с вами не согласен Утка.... ухх... уж этот Утка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Уж не может быть птицей, что за вивисектарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Уж не может быть птицей, что за вивисектарий У всяких мезоамериканских спроси. У них каждого первого не разберешь, то ли длинный птиц, то ли гад в перьях. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У меня в поволжье 32 градуса и я с вами не согласен 15 гр. :image022: Ханты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 15 гр. :image022: Ханты! Ты чего там забыл, окаянный? Возвращайся назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Спать хота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ты чего там забыл, окаянный? Возвращайся назад! я еще до туда не доехал - я в Шереметьеве пивас пью. пивас ниче. пацаны вы мне щас вопросы пишите, а то я чую к утру меня забанят. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Так что, тема окончательно скатилась в сслочки на лентачи и рyмблеры? можешь меня спра - я имел в свое время прямое отношение к космич. деятельности. Больше в правовом аспекте правда. Но я тут нажрался - поэтому готов выдавать секреты. https://www.gazeta.ru/social/2017/07/03/10759832.shtml пацаны ну что за беда! Там вместо беда было другое слово, но я заменил чтоб не нервировать трувора Изменено 4 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 пацаны вы мне щас вопросы пишите, а то я чую к утру меня забанят. о! А за что тебя должны забанить? :3 а зачем тебе к Хантам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а зачем тебе к Хантам? И как ты можешь быть уверен, что они не манси? Муксуна оттуда привези, копчененького, друзья-коллеги оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И как ты можешь быть уверен, что они не манси? Муксуна оттуда привези, копчененького, друзья-коллеги оценят. Да я просто товарища цитировал. Он вроде как к хантам ехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Да я просто товарища цитировал. Он вроде как к хантам ехал :) А я дополнил твой вопрос к тому же товарищу. Но он в РО и уже не ответит. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я дополнил твой вопрос к тому же товарищу. Но он в РО и уже не ответит. Вот ведь! Сам себе судьбень предсказал :) а за что его? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а за что его? :) Было бы за что - уже RIPнули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Было бы за что - уже RIPнули бы. логично... =| Закончил отладку. Сижу, в себя прихожу. Такое ощущение, что мозг затек, как нога, которую отсидели. =) Привожу теги в плейлисте в порядок... У меня оказывается неожиданно много классической музыки в метал-обработке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Закончил отладку. Сижу, в себя прихожу. Такое ощущение, что мозг затек, как нога, которую отсидели. =) Привожу теги в плейлисте в порядок. Пуэрчика наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пуэрчика наверни. =) Скоро буду вливать его внутривенно :) если б не чай, я не представляю, как бы я нашел и исправил бы этот баг!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения