Drinker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Ну это кого-то до сих пор поражает? Ногомяч? Россия? Не, не слышал о таком. :) ps К вопросу о деграданстве. К нам тут две недели назад зарулила практикантка из цельного спортивного чего-то то ли центра, т ли ещё какой хрени (наплодили их как грязи). И оно даже в кхл поработало. В чем не сомневаюсь. Когда было упомянуто про ногомяч были круглые глаза и вопрос - а что это? Фейспалм. Бесконечный и и бесконечный. Кто эти люди вообще? Оикуда они? Зачем они? И так везде - от спорта до банков. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Распаковал томный империум, впечатления странные от этого всего. Ну, с примарисами понятно - морячки-переростки, вот вообще никаких от них, расстался даже не думая. Нургл. От всего стойкий привкус эндтайма и аосия. Вот даже не знаю, почему - но пипец, несёт за версту. От модельного ряда, до основной цветовой схемы. А лорд... Боже, я так и вижу, как он плачет. Приходят к нему успешные манагеры от гв и такие - - старый, фотосессия, тебе надо в руки вот эту штуку - это топор такой нурляцкий - э, чуваки, что я с ним делать буду? Это же не оружие? Что это за колёсики, я как этим убивать буду? - завали, это круто - последний писк. с этим будешь ходить. А у него жена, дети чумные там всякие и вот он кряхтя берет в руки эту хрень (а на заднем плане дружбан с колоколом - ему тоже нелегко, но тоже семья), фотосессуется, а потом, когда манагеры аут, он садится на ближайшего нурглика и рыдает навзрыд - ЗАШОООООООО??? Мде. ps Порадовали олдстайл бэкпеки. Это да. pss Отдельное спасибо, не могу не упомянуть, Тюрьминатору http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26414 за оперативность доставки, обязательность и терпение с алкоголиками. ))))))) Изменено 25 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Собянину посвящается. "Новостройки" Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: ps Под спойлером пустота (??), но, если вы пошли по ссылке и ещё и слушали, то вы безумнее, чем я думал. Это хорошо. Это пахнет ёлкой. (с) Изменено 25 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 "Ну вот как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 - э, чуваки, что я с ним делать буду? Это же не оружие? Что это за колёсики, я как этим убивать буду? Дринька, значит 25 лет тебя не смущали нереальные пиломечи, а тут колесики возмутили. Доброе утро страна. Понедельник день тяжелый, тяжелее втройне когда начальство выходит с отпуска, с нездоровой жаждой деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Аве Доминус Нокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Какие щекастенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Бабушка Жиллиман приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Зачем дринкер делает какие то там скрины?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Зачем дринкер делает какие то там скрины?:) Так посадник крамолу правилопротивную зело изводит письмоправлением люто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Две недели на улице температура не превышает плюс семь, ещё и дождь. Дома дубак. Отопление в садиках включили обратно. В горах до сих пор на лыжах катаются. Я за 27 лет жизни на севере такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Две недели на улице температура не превышает плюс семь, ещё и дождь. Дома дубак. Отопление в садиках включили обратно. В горах до сих пор на лыжах катаются. Я за 27 лет жизни на севере такого не помню Дык всемирное потепление, ничего вы не понимаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Поутру мои яйки звенят когда я иду на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) ...имхо, из всех всадников Апокалипсиса реально работает-напрягается только Смерть. Остальные филонят. :3 Изменено 26 июня, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Поутру мои яйки звенят когда я иду на кухню Лучше пусть звенят, чем шипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 по району висит объява, мол потерялась кошка. Кошку сегодня нашли у нас в подвале, охрана осталась без обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У вас корейцы в охране что ли работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Зачем дринкер делает какие то там скрины?:)К делу подшивает. Ибо, ибо придет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Особенно - некоторым администраторам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У вас корейцы в охране что ли работают ? Полобеда ловили ее по подвалу, еще полобеда ждали на пульте хозяйку. Но ход твоих мыслей мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ибо, ибо придет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Особенно - некоторым администраторам :) Ах, не зря семена брошены в землю благодатную варфорджевую. Ах, не зря Галахад Собор ТБТ-шный собирал,чтоб причислить меня к равноапостольному еретику Оригену и Дидиму Слепцу, и кляты произнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Тебе тоже перепадёт, не сумлевайся. Так молись же, вместе с Уткой, чтобы большая сковородка пришла раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 из всех всадников Апокалипсиса реально работает... ... большая сковородка ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) :D Мне сегодня приснился забавный сон. Как будто бы я уже на работе и иду заваривать чай, но тут вдруг просыпаюсь во сне и понимаю, что то не сон. В результате осознался и понял, что не, все это сон. :) Доспал еще пару часов и на радостях опоздал на работу =) Пришел, а у нас тут многие не смогли проснуться с утра. :) Так что всем отделом пашем до 21:00 Юху! <_< "Починил программу..." Кирилл Комаров - Эзотерические частушки К нам вчера после обеда Заявила Кастанеда Дон Хуана не привез Говорит: тут нет берез А до этого был Оша Говорил, что он хороший. Непонятно почему Все поверили ему Как-то раз зашел Гурджиев ягодицы напружинев Он сказал «ядрена мать, ну-ка живо вспоминать!» А потом зашел Руми Мы взмолились «вразуми» Он изрек: «Мы все один» Вот такой Джалаладдин. Рерихи пришли семьею Кришнамурти взяв с собою Тут Майтрея, там Майтрея Непонятно, чья мудрее. А потом был Гаутама С ним и вовсе вышла драма Он сказал: «Я встретил Будду. Больше Буддой я не буду». Как-то раз зашел Иисус Разодетый как индус Всю дорогу веселился И ни разу не крестился Мы все звали Магомета Пишем письма — нет ответа, А послали смску Он ответил крайне резко Мы спросили у Рам Цзы: «Как спастись нам от грозы?» А Рам Цзы сказал:" ДавайтеЯ вам лучше об Адвайте". Всех потешил Махариши Он кричал нам: «тише!тише!» Наступила тишина Он шепннул: «идите на» Олдос Хаксли с Тимом Лири Что-то нюхали и пили Мы им дали покурить Проще стало говорить Гров привез нам кислоту Оказалось что не ту Много глюков, мало смысла Как всегда короче — кисло Мы спросили Заратустру Ты зачем залез на люстру Посмотрел он, чист и светел Ничего нам не ответил. Прилетел Саи Баба Говорит: «дела, труба… Все вокруг желают чуда Все туда, а я оттуда» Прибежал Ауробиндо Говорит: «мне так обидно Я вас жду давно в нирване, Вы же снова на диване» Балсикар пришел с Рамдасом Оба говорили басом, А о чем был разговор Мы тут спорим до сих пор. ...и чет захотелось мне мантию какого-нибудь неожиданного бордового цвета себе как-то заполучить... накрайняк - черного тоже сойдет. Посмотрел, у нас не продают. Везут из Питера. стоить она будет 2999р. А в Питере 1499... Соберу себе костюмчик Чайного Мастера. Йога-штаны, черная футболка с ржачным черепом и крис-нож для наковыривания пуэра у меня уже есть. Осталась мантия и нинздя-шузы! =) А еще нужен амулет. Серебряный. Либо с черным, либо с бордовым камнем. Либо перстень... Короче, как-нить колдовской атрибут Мастер же не просто так разливает именно черный чай :3 Изменено 26 июня, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Эх, Федор все же окончательно спекся. Было ожидаемо еще после прошлого боя, но Митрион уже сомнений не оставил. Знаешь,я нисколько не удивлён,как бы он мне ни импонировал.С одной стороны,он гармонично развитый боец ММА, универсал, с хорошей, но весьма специфической ударной техникой в стойке, с замечательной техникой граунд энд паунд - добивания в партере, с грамотной борьбой в стойке, хорошим скиллом в плане сабмишенов. Но у него весьма ограниченный арсенал приёмов, хоть и отточенный до автоматизма, он никогда не побеждал сабмишенами маститых джитсеров и грепплеров (побеждал классиков, вольников, дзюдок). Да и в принципе, уже около 10 лет, как не побеждал никого приемами, стал больше ударником (иногда бездумным, как например с Хендо), и может совпадение, может нет, стал после этого проигрывать.Кмк, техника Фёдора просто стала несколько архаична для ММА,то, что у него раньше работало,сейчас морально устарело,не говоря уже о подсевших рефлексах и отсутствии былой мотивации.Время не щадит никого. Зато Соннен с Сильвой повеселили,правда больше своим холиваром,чей непосредственно боем) Готовлю лазанью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 "Настроение/состояние"Delain - Here Come the Vultures Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения