Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В телеграме же. Там всё можно, воруй, убивай, *** гусей! Свят,свят, свят(посадник усиленно креститься) и при регистрации печать антихристову налагают?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Свят,свят, свят(посадник усиленно креститься) и при регистрации печать антихристову налагают?! :o Именно так, на руку и на чело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Свят,свят, свят (посадник усиленно креститься) и при регистрации печать антихристову налагают?! :o И знак сей - восемь стрел, исходящих из одного неусыпного ока. В качестве бонуса - знаки отдельных Тёмных Богов. Дринкеру, полагаю, выдали печать Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Дринкеру, полагаю, выдали печать Слаанеша. И Дринкер там ?! :o И всё ТБТ поди?... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 И Дринкер там ?! :o И всё ТБТ поди?... :image042: А ты не знал, что ТБТ - секта, а сама аббревиатура означает "Тоталитарная Бесовская Толпа"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) ТБТ - секта Святые угодники! Не может быть! Вроде же милые и отзывчивые люди? :image043: А поди ж ты, каково-то. Думал, что движение какое-то за свободу мышления и самовыражения. Ан нате, щупальца значит злочинные души и сердца околдовали? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вроде же милые и отзывчивые люди Пятидесятники тоже очень вежливые и культурные. Общался я с ними год назад, украденную книжку с проповедями американских пасторов до сих пор храню на почитать с похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 не. Телеграм просто не запустился на моем девайсе. =) Моя техника меня бережот! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Пятидесятники тоже очень вежливые и культурные. Общался я с ними год назад, украденную книжку с проповедями американских пасторов до сих пор храню на почитать с похмелья. Ну они разные. Я вот преподобного Клеофуса Джеймса регулярно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну они разные Отож. Вот например, хороший, годный христианин: https://www.youtube.com/watch?v=_omJlqis-v8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Спс, надо будет докинуть в сборник свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Фото :) ВВП обращаясь к Медведеву:"И там, Дмитрий, были такие слова: "...стойко переносить все тяготы и лишения военной службы..."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В телеграме же *** гусей! Брат Денк, токмо расскажи нам, грешным, что с гусями делают-то тама, печать на руку получившие(как о сём сказал брат Locke в упреждение). Жарят с яблоками поди или без них, али ино зло какое сотворяючи? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хитер культист Пожирателя Душ, ох хитер. Сейчас спровоцирует на мат и пропаганду извращений и влепит крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я одно время встречался с адвентисткой 7-го дня.Она три года ревностно и фанатично пыталась отвадить меня от лукавого,а я пёрся по нью-эйджу,и в целом как-то у нас не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 культист Пожирателя Душ Ты это о ком говоришь то, добрейший Барон? Где в посаде нашем культисты гнездо свили(посадник поправляет наперсный крест), укажи, будь ласков. Не в ТБТ-шном ли конце часом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Брат Денк, токмо расскажи нам, грешным, что с гусями делают-то тама, печать на руку получившие(как о сём сказал брат Locke в упреждение). Жарят с яблоками поди или без них, али ино зло какое сотворяючи? :? Да что с ними только там не делают. Душат, дразнят, иногда даже едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я одно время встречался с адвентисткой 7-го дня.Она три года ревностно и фанатично пыталась отвадить меня от лукавого Nelo Angelo Неловко, наверное, вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Прочтя закрытую Уткой тему про "общество в котором мы живём и его проблемы", я в очередной раз убедился в правильности давно сделанного для себя вывода. Либерализм вообще и российский либерализм в частности представляет собой смесь карго-культа с МММ, где от карго-культа массовка, имеющая крайне отрывочное представление о реальных механизмах и институтах общества, но думающая, что если скопировать внешние особенности Европы, а ещё немного поскакать, то сразу получат европейский уровень жизни, а от МММ руководство, с удовольствием разводящее лохов на политический и реальный капитал громкими лозунгами и лживыми обещаниями. Что бывает, если допустить подобных особей до власти, мы прекрасно знаем на примере девяностых и украины, в очередной раз прыгнувшей на те же самые девяностые грабли. Ты либо не понимаешь сути расеюшки, либо делаешь умное лицо и псевдофилосовствуешь. Все намного хуже и обычнее, чтоли, хз - вот в этой обычности проблема. Лозунги подвального - только лозунги, я сам могу такую агитку написать. Но вы. Эх. Вы же молодые и должны думать как и почем все изменить. А вы - нет. Никчемушки. Такие же, как мы плывущие по волне. Ни о чём. Порождение. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Я иногда из одного офиса в другой еду. Приходится. Кто эти люди, от которых вагоны распухают????? Я [ой]ь реально огнемет хочу. КТО эти [гомосек]асы? ДНЕМ? Все же на работе должны быть. И я сам знаю ответ на этот вопрос. И это пипец. ps Ну да б-г с ним. Зато сейчас по Че идет ретроспектива Гойко Митича. Можно поулыбаться по старому. Хорошие фильмы же. :) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Ну а что сразу не на работе? Вон, Жорик какой-нибудь осетинский пирог везёт или что он там курьерит... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ну а что сразу не на работе? Вон, Жорик какой-нибудь осетинский пирог везёт или что он там курьерит... Судя по изливаемой ненависти - везет борщ. И он хочет его уничтожить, но тогда ему не заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Судя по изливаемой ненависти - везет борщ. Сало жи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Сало жи :rolleyes: Ниет. Как показала практика, сало русские наминают с огромным аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Как показала практика, сало русские наминают с огромным аппетитом. А борщ - нет, что ли?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения