Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

В телеграме же. Там всё можно, воруй, убивай, *** гусей!

Свят,свят, свят(посадник усиленно креститься) и при регистрации печать антихристову налагают?! :o

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свят,свят, свят(посадник усиленно креститься) и при регистрации печать антихристову налагают?! :o

Именно так, на руку и на чело.

Свят,свят, свят (посадник усиленно креститься) и при регистрации печать антихристову налагают?! :o

И знак сей - восемь стрел, исходящих из одного неусыпного ока. В качестве бонуса - знаки отдельных Тёмных Богов.

Дринкеру, полагаю, выдали печать Слаанеша.

Дринкеру, полагаю, выдали печать Слаанеша.

И Дринкер там ?! :o И всё ТБТ поди?... :image042:

И Дринкер там ?! :o И всё ТБТ поди?... :image042:

А ты не знал, что ТБТ - секта, а сама аббревиатура означает "Тоталитарная Бесовская Толпа"? :rolleyes:

ТБТ - секта

Святые угодники! Не может быть! Вроде же милые и отзывчивые люди? :image043: А поди ж ты, каково-то. Думал, что движение какое-то за свободу мышления и самовыражения. Ан нате, щупальца значит злочинные души и сердца околдовали?

Изменено пользователем Трувор

Вроде же милые и отзывчивые люди

Пятидесятники тоже очень вежливые и культурные. Общался я с ними год назад, украденную книжку с проповедями американских пасторов до сих пор храню на почитать с похмелья.

не. Телеграм просто не запустился на моем девайсе. =)

Моя техника меня бережот! :3

Пятидесятники тоже очень вежливые и культурные. Общался я с ними год назад, украденную книжку с проповедями американских пасторов до сих пор храню на почитать с похмелья.

Ну они разные. Я вот преподобного Клеофуса Джеймса регулярно слушаю.

Фото

:) ВВП обращаясь к Медведеву:"И там, Дмитрий, были такие слова: "...стойко переносить все тяготы и лишения военной службы...""
90D89934-5824-4F24-821B-B1F4214A3380_mw1024_mh1024_r1_s.jpg

В телеграме же *** гусей!

Брат Денк, токмо расскажи нам, грешным, что с гусями делают-то тама, печать на руку получившие(как о сём сказал брат Locke в упреждение). Жарят с яблоками поди или без них, али ино зло какое сотворяючи? :?

Хитер культист Пожирателя Душ, ох хитер. Сейчас спровоцирует на мат и пропаганду извращений и влепит крест.

Я одно время встречался с адвентисткой 7-го дня.Она три года ревностно и фанатично пыталась отвадить меня от лукавого,а я пёрся по нью-эйджу,и в целом как-то у нас не сложилось.

культист Пожирателя Душ

Ты это о ком говоришь то, добрейший Барон? Где в посаде нашем культисты гнездо свили(посадник поправляет наперсный крест), укажи, будь ласков. Не в ТБТ-шном ли конце часом? :?

Брат Денк, токмо расскажи нам, грешным, что с гусями делают-то тама, печать на руку получившие(как о сём сказал брат Locke в упреждение). Жарят с яблоками поди или без них, али ино зло какое сотворяючи? :?

Да что с ними только там не делают. Душат, дразнят, иногда даже едят.

Я одно время встречался с адвентисткой 7-го дня.Она три года ревностно и фанатично пыталась отвадить меня от лукавого

Nelo Angelo

Неловко, наверное, вышло.

Прочтя закрытую Уткой тему про "общество в котором мы живём и его проблемы", я в очередной раз убедился в правильности давно сделанного для себя вывода. Либерализм вообще и российский либерализм в частности представляет собой смесь карго-культа с МММ, где от карго-культа массовка, имеющая крайне отрывочное представление о реальных механизмах и институтах общества, но думающая, что если скопировать внешние особенности Европы, а ещё немного поскакать, то сразу получат европейский уровень жизни, а от МММ руководство, с удовольствием разводящее лохов на политический и реальный капитал громкими лозунгами и лживыми обещаниями. Что бывает, если допустить подобных особей до власти, мы прекрасно знаем на примере девяностых и украины, в очередной раз прыгнувшей на те же самые девяностые грабли.

Ты либо не понимаешь сути расеюшки, либо делаешь умное лицо и псевдофилосовствуешь. Все намного хуже и обычнее, чтоли, хз - вот в этой обычности проблема. Лозунги подвального - только лозунги, я сам могу такую агитку написать. Но вы. Эх. Вы же молодые и должны думать как и почем все изменить.

А вы - нет. Никчемушки. Такие же, как мы плывущие по волне. Ни о чём. Порождение.

Изменено пользователем Drinker

Я иногда из одного офиса в другой еду. Приходится. Кто эти люди, от которых вагоны распухают????? Я [ой]ь реально огнемет хочу. КТО эти [гомосек]асы? ДНЕМ? Все же на работе должны быть. И я сам знаю ответ на этот вопрос. И это пипец.

ps Ну да б-г с ним. Зато сейчас по Че идет ретроспектива Гойко Митича. Можно поулыбаться по старому. Хорошие фильмы же. :)

Изменено пользователем Drinker

Ну а что сразу не на работе? Вон, Жорик какой-нибудь осетинский пирог везёт или что он там курьерит...

Изменено пользователем Lеgend

Ну а что сразу не на работе? Вон, Жорик какой-нибудь осетинский пирог везёт или что он там курьерит...

Судя по изливаемой ненависти - везет борщ. И он хочет его уничтожить, но тогда ему не заплатят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...