Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Новый ливанский загранпаспорт просто шикарен.

Не подсобрался ли ты часом вспомнить в тех краях то, чему тебя в молодости учили и периодически доучивали? :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, паспорт попался под ультравиолетовую лампу. Там на каждой странице - достопримечательность, которая полностью проявляется под ультравиолетом. Кроме того по страницам опять же в ультравиолете "двигается" луна, которая сначала увеличивается до полнолуния, потом сходит на нет.

Просто шикарный паспорт.

паспорт попался под ультравиолетовую лампу. Там на каждой странице - достопримечательность

Кто-то был крайне доволен получением паспорта. Впрочем, не стоило этим хвастаться на фордже.

Кто-то был крайне доволен получением паспорта. Впрочем, не стоило этим хвастаться на фордже.
не, мне двух гражданств хватает.

интерес исключительно проыессиональный.

Научила младшего брата някать и тырить тапки под кровать. Жизнь прожита не зря.

Лучшеб ты его научила хорошо красиво и правильно жить =)

не, мне двух гражданств хватает.

интерес исключительно проыессиональный.

А второе какое? Российское?

Забежал на секунду - кое-что посмотрел, отвечать не могу.

Сегодня наша мужская сборная каким-то чудом при северных судьях в один мяч лишила Словакию мира, теперь мне пипец. Ну, т.е. круто, что победили таки, но это означает. что 17 на россия-черногория будет строитель космодромов и прочее с ним в количестве жаждущих его тела.

"Игровой" ЦСК приходите на Россия - Черногория, всяко увидите. А я пропал тут до 20 как минимум.

Таки приехал домой,поездка удалась.Кроме того,умудрился посетить в Нотр-Дам буквально до нападения на военный патруль,и избежал участи быть запертым внутри на несколько часов,так что ничто не смогло омрачить мой отпуск.Такова селяви.

Всем спокойной ночи.

Сегодня очень эпичный день - Четверг! :3

Вся суть эпичности Четверга в том, что он предвещает Пятницу. Но Пятница, сама по себе обладает амплуа и не так эпична, как Четверг.! :3

"15 июня - Эпичный День Четверг"

Празднуем 90летие деда. Сестру припахали вести юбилей, я слежу на празднике за четвертым поколением, остальные родственники (как их много оказывается) празднуют.

Празднуем 90летие деда. Сестру припахали вести юбилей, я слежу на празднике за четвертым поколением, остальные родственники (как их много оказывается) празднуют.

Тебя принесли в жертву... Отдали на откуп... Развлекайся! :3

Праздновать отписываясь на форджике это такая казахская традиция?
Ему там сейчас чистят лицо за то, что он не празднует со всеми, а сидит на форджике :) Изменено пользователем Nit

Ему там сейчас чистят лицо за то, что он не празднует со всеми, а сидит на форджике :)

Не лицо чистят, а втирают целебный кизяк. Традиция такой!

Праздновать отписываясь на форджике это такая казахская традиция? Истаграм заведи что ли, лол.

А что делать? Племяшки обнаружили возле кафе батут. Прыгали там, а я отписался с планшета))))

Индусы-демпингеры.

Индусы-демпингеры повсюду.

:?

предлагают пластик по существенно низким ценам и отечественные литейки разоряются?

не, просто фрилансерят за еду.

фрилансерить жа еду это подло, ящитаю. у ас полно своих студентов, которые не только отлично фрилансят, но еще и по-русски понимают. что очень важно при разработке крупных проектов.

Изменено пользователем PlasmaCat

Гоняю в старую добрую Дъяблу Вторую.

ВНЕЗАПНО нагенерился уник-улей с улъями-минъонами. Первый раз такое вижу за все годы игры, максимум видел синие, уникалъный - никогда.

OzQ_YiDKgbY.jpg

Барон,за кого будешь болеть 26-го августа?)

Если там за кого-то болеть, значит разводка удалась. Мне так кажется, они отбегают всю дистанцию, Флойд естественно победит по очкам с огромным отрывом, после чего они поделят чудовищные прибыли и разъедутся по кабакам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...