Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Лол. Нет же. Ты такой берешь лифан/датсан и сравниваешь фарш с вазовским, при том что качество сборки у вазов так себе, не сичтая Ларгус, но это уже рено и другой ценовой сегмент. Потом долго смеешься. Можешь еще к пацанам в сервис сьездить, они тебе шуток про вазовский кондей расскажут. Дык датсан - та же гранта, только для дураков, мечтающих о сакуре с гейшами. Лифан жи китаец - там вообще все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот вы всё про машины, да про машины, а в соседней теме про байки можете что-нибудь ДЕЛЬНОГО посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот вы всё про машины, да про машины, а в соседней теме про байки можете что-нибудь ДЕЛЬНОГО посоветовать? Мне уже скоро 31 год. Вырос я из мотоциклетной тематики. Отыграло в жопе детство. Звиняй, бро - не могу ничего посоветовать. За обучением - в автошколу. За снарягой в ТЦ Экстрим на речнике. Вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мне уже скоро 31 год. Вырос я из мотоциклетной тематики. Отыграло в жопе детство. Звиняй, бро - не могу ничего посоветовать. За обучением - в автошколу. За снарягой в ТЦ Экстрим на речнике. Вот это вот все. Мне скоро 37 лет и у меня детство только заиграло! Спасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот вы всё про машины, да про машины, а в соседней теме про байки можете что-нибудь ДЕЛЬНОГО посоветовать? В пятницу проехал мимо одной аварии (на всякий случай: спасательные службы были уже на месте), так что: бросить мотоцикл, купить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Так машина есть, в том-то и дело. Гонять не люблю и не хочу. Хочу не торопясь без пробок летом после работы ездить на дачу к семье. П.С. Меняю своих солдатиков на байк (или на ВАЗ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Гонять не люблю и не хочу. Хочу не торопясь без пробок летом после работы ездить на дачу к семье. Это не реально практически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Дык датсан - та же гранта, только для дураков, мечтающих о сакуре с гейшами. Лифан жи китаец - там вообще все плохо. Я даже комментировать это не буду. Просто посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мне скоро 37 лет и у меня детство только заиграло! А я тоже заметил, что только ближе к 30-ти появляется возможность покупать себе те игрушки, которые хочется, и ни одна сволочь душа не смеет сказать что-то против!! <_< Товарищ вон себе лего купил - всегда мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В субботу рано утром ехал по ТТК, на Нижегородской эстакаде джип и хруст задели друг друга, кто виноват не скажу, но тушка хруста спикировала вниз. Следователи устроили пробку в 5 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 тушка хруста да уж... у нас был забавный случай. Ведущий программер любил гонять на байке и рассказывал о том, как гонял по трассе с фурами и все такое. Начальник это услышал. Подошел так заинтересовано: - Паша, ты нам программу сперва допиши, а потом с фурами гоняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я даже комментировать это не буду. Просто посмеюсь. Ты серьезно считаешь, что между грантой и датсуном есть какая-то разница, или прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера в пробке разглядывал вот эту повозку: "great wall wingle 5" Рамник, полный привод, механика, 106 лошадей древнего тойотовского движка. Куда лучше UAZ Patriot ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера в пробке разглядывал вот эту повозку: "great wall wingle 5" Рамник, полный привод, механика, 106 лошадей древнего тойотовского движка. Куда лучше UAZ Patriot ИМХО. Это все от безальтернативщины, и потому что нормальные машины стали стоить далеко за 1,5 млн. Четыре года назад вы бы в сторону китайцев и не посмотрели. Патрик так-то тоже рамный. 770 тыр пикап с богатой комплектацией просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Четыре года назад вы бы в сторону китайцев и не посмотрели. Да и качество было другое. Я вот надысь сменил телефон с китайца двухлетнего(купил после дорогой модели HTC) на модель другого бренда начала этого года, 7500 отдал. Земля и небо в качестве и для моих потребностей просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну чо там все живы? У меня возле работы унесло к шутам забор из профлиста и нашпиговало местный автопарк!!!! О_О Говорят в Ясенево смерч? Как дела бояре, все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Буквально в паре метров от моего пепелаца пролетел кусок забора. Повезло в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 О! У нас стихия разошлась! Шквальный ветер, град, дождь... Видимость метров сто, а то и меньше. Коллеги обсуждают возможности не идти домой и примеряются, можно ли спать на столах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это где такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это где такое ? Я на севере Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ты серьезно считаешь, что между грантой и датсуном есть какая-то разница, или прикалываешься? Я ездил на гранте год в 2015 . Потом обкатал подогнанного с ремонта мидо 2015, проездили его всего то пол годика и размудохали, а кузов там блджад на березе правили. И даже в таком состоянии это небо и земля. Изменено 29 мая, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это где такое ? Где-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 К несчастью погибли несколько человек от падения деревьев и остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот вы всё про машины, да про машины, а в соседней теме про байки можете что-нибудь ДЕЛЬНОГО посоветовать? А что за тема, проглядел. И что советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Никогда такого не было и вот опять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения