Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Лол. Нет же. Ты такой берешь лифан/датсан и сравниваешь фарш с вазовским, при том что качество сборки у вазов так себе, не сичтая Ларгус, но это уже рено и другой ценовой сегмент. Потом долго смеешься. Можешь еще к пацанам в сервис сьездить, они тебе шуток про вазовский кондей расскажут.

Дык датсан - та же гранта, только для дураков, мечтающих о сакуре с гейшами. Лифан жи китаец - там вообще все плохо.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вы всё про машины, да про машины, а в соседней теме про байки можете что-нибудь ДЕЛЬНОГО посоветовать?

Мне уже скоро 31 год. Вырос я из мотоциклетной тематики. Отыграло в жопе детство. Звиняй, бро - не могу ничего посоветовать. За обучением - в автошколу. За снарягой в ТЦ Экстрим на речнике. Вот это вот все.

Мне уже скоро 31 год. Вырос я из мотоциклетной тематики. Отыграло в жопе детство. Звиняй, бро - не могу ничего посоветовать. За обучением - в автошколу. За снарягой в ТЦ Экстрим на речнике. Вот это вот все.

Мне скоро 37 лет и у меня детство только заиграло! Спасибо, бро!

Вот вы всё про машины, да про машины, а в соседней теме про байки можете что-нибудь ДЕЛЬНОГО посоветовать?

В пятницу проехал мимо одной аварии (на всякий случай: спасательные службы были уже на месте), так что: бросить мотоцикл, купить машину.

Так машина есть, в том-то и дело. Гонять не люблю и не хочу. Хочу не торопясь без пробок летом после работы ездить на дачу к семье.

П.С. Меняю своих солдатиков на байк (или на ВАЗ)!

Гонять не люблю и не хочу. Хочу не торопясь без пробок летом после работы ездить на дачу к семье.

Это не реально практически =)

Дык датсан - та же гранта, только для дураков, мечтающих о сакуре с гейшами. Лифан жи китаец - там вообще все плохо.

Я даже комментировать это не буду. Просто посмеюсь.

Мне скоро 37 лет и у меня детство только заиграло!

А я тоже заметил, что только ближе к 30-ти появляется возможность покупать себе те игрушки, которые хочется, и ни одна сволочь душа не смеет сказать что-то против!! <_<

Товарищ вон себе лего купил - всегда мечтал.

В субботу рано утром ехал по ТТК, на Нижегородской эстакаде джип и хруст задели друг друга, кто виноват не скажу, но тушка хруста спикировала вниз. Следователи устроили пробку в 5 утра!

тушка хруста

да уж...

у нас был забавный случай. Ведущий программер любил гонять на байке и рассказывал о том, как гонял по трассе с фурами и все такое. Начальник это услышал. Подошел так заинтересовано:

- Паша, ты нам программу сперва допиши, а потом с фурами гоняйся...

Я даже комментировать это не буду. Просто посмеюсь.

Ты серьезно считаешь, что между грантой и датсуном есть какая-то разница, или прикалываешься?

Вчера в пробке разглядывал вот эту повозку:

"great wall wingle 5"
metros-de-distancia-entre-los-ejes-a-estas-caractersticas-se-suman_dfd0e.jpg?i

Рамник, полный привод, механика, 106 лошадей древнего тойотовского движка. Куда лучше UAZ Patriot ИМХО.

Вчера в пробке разглядывал вот эту повозку:

"great wall wingle 5"
metros-de-distancia-entre-los-ejes-a-estas-caractersticas-se-suman_dfd0e.jpg?i

Рамник, полный привод, механика, 106 лошадей древнего тойотовского движка. Куда лучше UAZ Patriot ИМХО.

Это все от безальтернативщины, и потому что нормальные машины стали стоить далеко за 1,5 млн. Четыре года назад вы бы в сторону китайцев и не посмотрели. Патрик так-то тоже рамный. 770 тыр пикап с богатой комплектацией просят.

Четыре года назад вы бы в сторону китайцев и не посмотрели.

Да и качество было другое. Я вот надысь сменил телефон с китайца двухлетнего(купил после дорогой модели HTC) на модель другого бренда начала этого года, 7500 отдал. Земля и небо в качестве и для моих потребностей просто шикарно.

Ну чо там все живы? У меня возле работы унесло к шутам забор из профлиста и нашпиговало местный автопарк!!!! О_О Говорят в Ясенево смерч? Как дела бояре, все живы?

Буквально в паре метров от моего пепелаца пролетел кусок забора. Повезло в общем.

О! У нас стихия разошлась! Шквальный ветер, град, дождь... Видимость метров сто, а то и меньше.

Коллеги обсуждают возможности не идти домой и примеряются, можно ли спать на столах. =)

Это где такое ?

Я на севере Москвы

Ты серьезно считаешь, что между грантой и датсуном есть какая-то разница, или прикалываешься?

Я ездил на гранте год в 2015 . Потом обкатал подогнанного с ремонта мидо 2015, проездили его всего то пол годика и размудохали, а кузов там блджад на березе правили. И даже в таком состоянии это небо и земля.

Изменено пользователем ElderSW

К несчастью погибли несколько человек от падения деревьев и остановок.

А что за тема, проглядел. И что советовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...