Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Адвокаты хорошие? :rolleyes: Все самые лучшие - уже там, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Все самые лучшие - уже там, разве нет? Истинно-истинно, ибо у Него все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Все самые лучшие - уже там, разве нет? - Нам инженер починил все котлы, улучшил комфорт, наладил работу, повысил производительность. - Откуда в аду инженер? Это ошибка - высылайте его к нам, а то будем судиться! - Судиться? Где вы найдете у себя в раю юриста? (С) Баян Изменено 12 мая, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Истинно-истинно, ибо у Него все живы. Я слышал, кстати, что во время всяких войн католиков против православных и наоборот, часто практиковали особо ярых врагов разрубать на куски и скармливать собакам, чтобы Исус не смог воскресить их после второго пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я слышал, кстати, что во время всяких войн католиков против православных и наоборот, часто практиковали особо ярых врагов разрубать на куски и скармливать собакам, чтобы Исус не смог воскресить их после второго пришествия. В этом смысла нет, ведь по канону есть отдельно душа и отдельно тело. Ну останется душа в раю навечно без тела пока других всех воскресят, это не наказание же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В этом смысла нет, ведь по канону есть отдельно душа и отдельно тело. Ну останется душа в раю навечно без тела пока других всех воскресят, это не наказание же. Смысла может и нет, но такое практиковалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Смысла может и нет, но такое практиковалось. Моник вспоминается... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Моник вспоминается... :3 Моник бы их сама съела вместе с собаками. Или их нельзя в Израиле есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Моник бы их сама съела вместе с собаками. Или их нельзя в Израиле есть ? Вроде не кошерно есть людей. Да и собаки считаются грязными животными - тож нельзя. так что, как-то так. Но Моник вспомнилась за расчлененку, а не за поедание. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Но Моник вспомнилась за расчлененку, а не за поедание. :3 А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Смысла может и нет, но такое практиковалось. На самом деле смысл бы был, но средства исполнения на уровне века. :) А вот придёт "Великий учёный" и благодаря своей гениальности постарается найти техническую возможность, разрушать саму материю души. Вот это тогда беда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 материя души... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Где вы найдете у себя в раю юриста? Вененций обречён ? :o Как же так. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Раз Зеф меня рипнул, но я пишу... Это значит, тут мой дух и мой аккаунт теперь бессмертен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Раз Зеф меня рипнул, но я пишу... Это значит, тут мой дух и мой аккаунт теперь бессмертен? Нет, лишь то, что тут хорошие реаниматологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Кстати об извратах, расчленёнке и медицине. Вспоминается один знакомый хирург с интересной особенностью, он убеждённый сторонник анального секса. Мог часами рассказывать о достоинствах и продвигать это в массы. Интересно жив ли ещё. Изменено 12 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В этом смысла нет, ведь по канону есть отдельно душа и отдельно тело. Ну останется душа в раю навечно без тела пока других всех воскресят, это не наказание же. ты не в теме про канон. У них насколько я знаю после там судного дня что ли воскрешение во плоти. Души вселяются в трупы и они начинают ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У них там зомбиапокалипсис. Трувор не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У них там зомбиапокалипсис. Трувор не даст соврать. Вененций, таки ты не еврей чи шо? :o от вас же пошло " תְּחִיַּת הַמֵּתִים " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А ты че на иврите пишешь. Еврей чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А ты че на иврите пишешь. Еврей чтоль? Спалился. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Аллегорически надо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 при чтении нужно еще включать здравый смысл - так установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Аллегорически надо понимать. Аллегоричней некуда http://www.eleven.co.il/article/10974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ничосе я в реал выпал, а на форжике столько всего произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения