Утка Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Угнать йорика в ро ща 30 секунд?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 таких как участвовавший в блокаде Ленинграда Маннергейм? :rolleyes: Ну, по-честному говоря, доску почету Маннергейму в Питере Веня не ставил. Если уж хочешь обличать "врагов народа" делай это последовательно и без выборного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну, по-честному говоря, доску почету Маннергейму в Питере Веня не ставил. Не ставил, но выступал за доску. Что по сути одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ! Предупреждение: С досками , Маннергеймами и фашистами, пожалуйста в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С досками , Маннергеймами и фашистами, пожалуйста в историчку. Но там будет то же самое, что тут - преды, РО, закрытие треда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Но там будет то же самое, что тут - преды, РО, закрытие треда..... Но там куратор не я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Угнать йорика в ро ща 30 секунд? :) Два яблока этой утке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Два яблока этой утке. Обломись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Но там куратор не я. :) Удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Удобно =) Не удобно в этом признаваться, но та территория лишена благодетельного посадского правления.( Трувор вздыхает). За грехи Йорикового правления страдаючи безвинно, печалюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тебе дали раздел кино. Не хватает что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Не хочешь раздел кино, можешь мне отдать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тебе дали раздел кино. Не хватает что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И так он впал в смертный грех алчности и погубил свою душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И так он впал в смертный грех алчности и погубил свою душу. Не, тщеславия, гордыни и властолюбия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 "Итог-то все равно один" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 "Ничто не вечно под луною и постоянно тикают часы, Так дорожи минутою одною, не забывай о жизненном пути." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 вчера опять угощал девочек элитным алкоголем. Тоскливо. Коллектив уже не тот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чо, никто не дал? Тогда да тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Чо, никто не дал? Тогда да тоскливо. да в том, то и дело. Смотрел я на них и как-то грустно становилось. раньше жгли напалмом! На теперь... пепел да зола. И холод собачий :( отопление отключили, горячей воды нет... Изменено 12 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да в том, то и дело. Смотрел я на них и как-то грустно становилось. раньше жгли напалмом! На теперь... пепел да зола. И холод собачий :( отопление отключили, горячей воды нет... Старость не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не ставил, но выступал за доску. Что по сути одно и то же. Это странное суждение. Доска установлена правительством Питера и открывалась при одобрении всех челнов партии ЕР. Мединский присутствоввал на её открытии. Никакого порицания вышестоящие руководители указанных товарищей по этому поводу не высказали. И только после многочисленных обливаний краской, указанного "творчества" населением, кто-то додумался доску снять. Она, кстати, сейчас [ну уж нет]одится в музее ПМВ. То есть ты, Йорег, хочешь сказать, что наши уважаемые хозяева сверхлюди-вожди из партии Солнцеликого Бога-Императора ошиблись в своих суждениях? Или ты приравниваешь их к фашисто-нацистам? Кто ты такой, чтобы порочить нашу светлую партию бого-избранных депутатов с их Солнцеликими правителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Никто не в курсе, тсантса у нас в стране легальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Старость не радость. я к тому что девочки отказываются жечь посреди холодильника и без возможности потом сходить в горячий душ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я к тому что девочки отказываются жечь посреди холодильника и без возможности потом сходить в горячий душ. :) Кастрюльку с водой надо было поставить. И согревать друг друга телами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения