Emtos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Но вообще Галли прав, чего всех так плющит от кураторства. Об этом в своё время хорошо рассказал бравый солдат Швейк публике что ехала с ним в арестантском вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Но вообще Галли прав, чего всех так плющит от кураторства. Испытание же властью, хоть и призрачной же, чтением жалоб и мучительными гамлетовскими вопросами, типа "быть или не быть кресту на сей главе, иль обойтись всего лишь замечаньем?..." :rolleyes: "и к зеркалу спокойно подходя, узреть не то,что было изначально..." :D Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Главное в дельфинианство тут никого не обращайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Испытание же властью, хоть и призрачной же, чтением жалоб и мучительными гамлетовскими вопросами, типа "быть или не быть кресту на сей главе, иль обойтись всего лишь замечаньем?..." :rolleyes: "и к зеркалу спокойно подходя, узреть не то,что было изначально..." :D Закрыл такую нажористую тену. Почему вы ограничиваете права дельфинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 права дельфинов? а как же права котов? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 права дельфинов? а как же права котов? :3 Какие права котов? У них мозги по 50 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Эй вы че там спите чтоль? Я че один тут? Юрка ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Таки ты всё таки осознал себя дельфином? :? И беспокоишь Headstriker ? :o Я в аэропорту торчу. Мне делать нечего. Ни одной родной русской хари. А поче имя хэд страйкеер не склонил- она женщина? Слушай хрен с ним с дельфинам. Если найдем инопланетян каки.х нить крестить их можно? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поправкс аэропорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Фапвбельных баб не бачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Я в аэропорту торчу. Мне делать нечего. Ни одной родной русской хари. А поче имя хэд страйкеер не склонил- она женщина? Слушай хрен с ним с дельфинам. Если найдем инопланетян каки.х нить крестить их можно Вот Веня ты же , а без русских жить не можешь. А ты уверен,что она женщина, некоторые и тебя женщиной считают. Вот пойди в интернетиках разберись кто есть кто. :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Забаньте его кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 За что? Укажи причину подавши грамотку с деяниями его грешными в приказ сыскной, тама и оприходуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Забаньте его кто-нибудь. Да ладно юрка. Я знаю ты меня любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да уж, он просто жить без тебя не может. Как видит твой ник, так перед глазами Иосиф Виссарионыч встаёт и что-то говорит про упущения в работе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Забаньте его кто-нибудь. Не дадут. Куратор новый юродивых любит. Особенно когда те воняют, завшивлены и к людям цепляются с идиотскими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не дадут. Таки почему же, на офтопиковые подфорумы моё кураторство не распространяется, как было во времена Йорика, поэтому там то их и поймают ответственные люди. :D Книжник, токмо ты только ловушки правильно расставь там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Заговорщики, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сайд - модер О_о. Трувор - куратор, Книгга... (втф?) тоже куратор! Что простые смертные теперь токмо я, Веня, да Йорег? Ну, ё-маё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сайд - модер О_о. Трувор - куратор, Книгга... (втф?) тоже куратор! Что простые смертные теперь токмо я, Веня, да Йорег? Ну, ё-маё... Начните революцию. Низвергните тиранов и ложных богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Начните революцию. Низвергните тиранов и ложных богов. Я против революций. Это жи кровь, огонь, молотов. Убийства и прочие непотребства со всеми вытекающими. Я так-то больше покой люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я против революций. Это жи кровь, огонь, молотов. Убийства и прочие непотребства со всеми вытекающими. Я так-то больше покой люблю. В случае революции многие обретают оный покой полностью и окончательно. Так что чего ты ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Метель снегу навалило. Не вылетели в кювет сегодня за городом чуть, покрутило знатно. Но главное. КАРТОФАН ТО КАК САЖАТЬ РОБЯТЫ..КАРТОФАН ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В случае революции многие обретают оный покой полностью и окончательно. Так что чего ты ждешь? Да другие варианты есть сейчас. Зойчем городить крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения