Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Но вообще Галли прав, чего всех так плющит от кураторства.

Об этом в своё время хорошо рассказал бравый солдат Швейк публике что ехала с ним в арестантском вагоне.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вообще Галли прав, чего всех так плющит от кураторства.

Испытание же властью, хоть и призрачной же, чтением жалоб и мучительными гамлетовскими вопросами, типа "быть или не быть кресту на сей главе, иль обойтись всего лишь замечаньем?..." :rolleyes: "и к зеркалу спокойно подходя, узреть не то,что было изначально..." :D

Изменено пользователем Трувор

Испытание же властью, хоть и призрачной же, чтением жалоб и мучительными гамлетовскими вопросами, типа "быть или не быть кресту на сей главе, иль обойтись всего лишь замечаньем?..." :rolleyes: "и к зеркалу спокойно подходя, узреть не то,что было изначально..." :D

Закрыл такую нажористую тену. Почему вы ограничиваете права дельфинов?

Таки ты всё таки осознал себя дельфином? :? И беспокоишь Headstriker ? :o

Я в аэропорту торчу. Мне делать нечего. Ни одной родной русской хари. А поче имя хэд страйкеер не склонил- она женщина? Слушай хрен с ним с дельфинам. Если найдем инопланетян каки.х нить крестить их можно?

Изменено пользователем Great Venenciy

Я в аэропорту торчу. Мне делать нечего. Ни одной родной русской хари. А поче имя хэд страйкеер не склонил- она женщина? Слушай хрен с ним с дельфинам. Если найдем инопланетян каки.х нить крестить их можно

Вот Веня ты же , а без русских жить не можешь. А ты уверен,что она женщина, некоторые и тебя женщиной считают. Вот пойди в интернетиках разберись кто есть кто. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

За что? Укажи причину подавши грамотку с деяниями его грешными в приказ сыскной, тама и оприходуем.

Да уж, он просто жить без тебя не может. Как видит твой ник, так перед глазами Иосиф Виссарионыч встаёт и что-то говорит про упущения в работе. :rolleyes:

Забаньте его кто-нибудь.

Не дадут. Куратор новый юродивых любит. Особенно когда те воняют, завшивлены и к людям цепляются с идиотскими вопросами.

Не дадут.

Таки почему же, на офтопиковые подфорумы моё кураторство не распространяется, как было во времена Йорика, поэтому там то их и поймают ответственные люди. :D Книжник, токмо ты только ловушки правильно расставь там. :)

Сайд - модер О_о. Трувор - куратор, Книгга... (втф?) тоже куратор! Что простые смертные теперь токмо я, Веня, да Йорег? Ну, ё-маё...

Сайд - модер О_о. Трувор - куратор, Книгга... (втф?) тоже куратор! Что простые смертные теперь токмо я, Веня, да Йорег? Ну, ё-маё...

Начните революцию. Низвергните тиранов и ложных богов.

Начните революцию. Низвергните тиранов и ложных богов.

Я против революций. Это жи кровь, огонь, молотов. Убийства и прочие непотребства со всеми вытекающими. Я так-то больше покой люблю.

Я против революций. Это жи кровь, огонь, молотов. Убийства и прочие непотребства со всеми вытекающими. Я так-то больше покой люблю.

В случае революции многие обретают оный покой полностью и окончательно. Так что чего ты ждешь?

Метель снегу навалило. Не вылетели в кювет сегодня за городом чуть, покрутило знатно.

Но главное.

КАРТОФАН ТО КАК САЖАТЬ РОБЯТЫ..КАРТОФАН ТО.

В случае революции многие обретают оный покой полностью и окончательно. Так что чего ты ждешь?

Да другие варианты есть сейчас. Зойчем городить крайности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...