Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

1487991324125768472.gif

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока!

Я тебе привел яркие примеры относительность альфахищничества человека. В разных условиях преимущества имеют разные виды. При этом у человека нет никаких особо крутых особенностей. Просто неплохая эволюционная комбинация которая временно занимает нишу разрушителя экосистемы.

Посмотрим чья стая круче - маленьких аквариумных рыбок или АЛЬФАХИЩНИКОВ.

На суше рыбки продуют всухую (извиняюсь за каламбур). А развитый мозг позволяет человекам не залезать в чуждую им среду.

Я тебе привел яркие примеры относительность альфахищничества человека. В разных условиях преимущества имеют разные виды. При этом у человека нет никаких особо крутых особенностей. Просто неплохая эволюционная комбинация которая временно занимает нишу разрушителя экосистемы.

Да уймись ты уже! =)

На суше рыбки продуют всухую (извиняюсь за каламбур). А развитый мозг позволяет человекам не залезать в чуждую им среду.

Ну так что и требовалось доказать - зависит от среды и условий. Универсального хищника нет.

А если говорить формально то человек это не хищник, а всеядное. Которое в свою очередь эволюционировало из травоядных.

При этом у человека нет никаких особо крутых особенностей.

У человека есть одна особо крутая особенность - мозг и орудия. А вот у бота вроде тебя всего этого нет, факт.

Пираньи далеко не такие кровожадные, как их рисует поп-культура. Миф об их желании пожирать добычу живьем происходит от того, что однажды Тедди Рузвельту показали, как жрут капибару пираньи, которых (без теддиного ведома) до этого долго морили голодом. Ну, он впечатлился и подумал, что это для них нормальное поведение, а потом приехал домой и книжку написал. Дядьку все уважали и считали светочем в плане животного мира, так что поверили на слово.

На самом деле они только падаль до костей обирают, а на живое нападают с крайней голодухи. А местные в Амазонии их как жрали, так и жрут: карась карасем, только зубы острые. Изучайте зоологию, господа - интересная наука.)

У человека есть одна особо крутая особенность - мозг и орудия. А вот у бота вроде тебя всего этого нет, факт.

ОК ладно давай ставим эксперимент.

попробуем определить кто травояд.

Ставим льва против человека. Выдаем человеку ружье.

Первый вариант - лев валит человека. Лев жрет тело. Это доказывает что он хищник.

Второй вариант - человек валит льва. Потом человек отрезает трофеи, но почему то льва не жрет... Почему? Потому что он травояд по своей сути. Дикий травояд с мелкими клыками, со слабой мускулатурой рук и зашкаливающим ЧСВ.

Я ХИЩНИК! Лол.

Кстати, есть классная настолка, называется "Эволюция". Там игрокам предлагается выращивать и модифицировать свои авторские виды животных. Можно сделать животное хищником и жрать других животных. А можно не делать :D

там есть такое свойство, как Интеллект. Он увеличивает потребность в еде, но позволяет хищнику игнорировать одно из защитных свойств потенциальной жертвы...

Но вообще игра наглядно показывает суть человека, его характер и отношение к другим людям :)

Пираньи далеко не такие кровожадные, как их рисует поп-культура. Миф об их желании пожирать добычу живьем происходит от того, что однажды Тедди Рузвельту показали, как жрут капибару пираньи, которых (без теддиного ведома) до этого долго морили голодом. Ну, он впечатлился и подумал, что это для них нормальное поведение, а потом приехал домой и книжку написал. Дядьку все уважали и считали светочем в плане животного мира, так что поверили на слово.

На самом деле они только падаль до костей обирают, а на живое нападают с крайней голодухи. А местные в Амазонии их как жрали, так и жрут: карась карасем, только зубы острые. Изучайте зоологию, господа - интересная наука.)

Гуляли мы такие тут с женой в океанариуме в местном рио. Глядим - потешно как. В одном аквариуме стая пираний гоняется за собратом. Кроваво ппц. Они в итоге ей откусили пару плавников, она потеряла стабилизацию и не сомгла эффективно от них удирать, так они разодрали её на куски прям на глазах.

Я аж чуть не обделался так, что достал смартфон и записал сию жуткую расправу! Вот это было зрелище.

не хотел бы я оказаться там в аквариуме, если честно.

так они разодрали её на куски прям на глазах.

ну... они такие. Они могут. У товарища жили в аквариуме. Он их ветчиной кормил. Свирепые маленькие рыбёхи!!!

Пираньи далеко не такие кровожадные, как их рисует поп-культура.

В юности в клубе юннатов ставил следующий экспериментум. У меня пытливый ум просто, мне было интересно...

Я подошел к аквариуму с пираньюшкой и палец приставил к стеклу. Рыба увидела палец и начала биться башкой об стекло, пытаясь ухватить меня за руку.

"Не мучьте животное," - воскликнул какая-то тетка, подбежав ко мне.

Я не мучил. Я ставил экспериментум. Который подтвердил, что пиранья не карась.

В одном аквариуме стая пираний гоняется за собратом. Кроваво ппц. Они в итоге ей откусили пару плавников, она потеряла стабилизацию и не сомгла эффективно от них удирать, так они разодрали её на куски прям на глазах.

Что ж они их в аквариуме не кормят бедных?

Но вообще, каждый употррепродукцияющий мясо вид способен на каннибализм, просто некоторые к этому более склонны, чем другие. Даже гиппопотам - казалось бы, классическое травоядное - и тот не прочь пожевать тушу сородича, если приспичит.

Я не мучил. Я ставил экспериментум. Который подтвердил, что пиранья не карась.

Что пиранья не карась, тебе любой ихтиолог подтвердит, а генетик догонит и еще раз подтвердит. А с кулинарной точки зрения - почти то же самое, говорят.

Так палец-то тебе откусили заживо аль нет?

Что пиранья не карась, тебе любой ихтиолог подтвердит, а генетик догонит и еще раз подтвердит. А с кулинарной точки зрения - почти то же самое, говорят.

Так палец-то тебе откусили заживо аль нет?

Так я прикасался к стеклу, я внутрь туда не сувал, я ж не псих. У этой рыбины глазки питбультерьера, такая полруки откусит не задумываясь.

Изменено пользователем Great Venenciy

Так я прикасался к стеклу, я внутрь туда не сувал, я ж не псих. У это рыбины глазки питбультерьера, такая полруки откусит не задумываясь.

Вы прослушали миниатюру "как гуманитарий думал, что поставил научный эксперимент". :D

Вы прослушали миниатюру "как гуманитарий думал, что поставил научный эксперимент". :D

Не надо так обижать гуманитариев, причисляя к ним Веню. Это как звать художников Гитлерами.

Не надо так обижать гуманитариев, причисляя к ним Веню. Это как звать художников Гитлерами.

И все же гитлер был художником. Предметы неодушевленной природы у него отлично получались. С людьми были проблемы на холсте.

Надо было еще и перец или помидор на гриль положить. Развели тут.

Я засовывал руку в аквариум с пираньями. Всё на месте.

Кстати о бегемотах. Вполне себе такое травоядное. Даж без клыков. но поди ты, людей убивают они не меньше чем крокодилы. Если даже не больше.

И все же гитлер был художником. Предметы неодушевленной природы у него отлично получались. С людьми были проблемы на холсте.

Не только на холсте. Однако не каждый художник - Гитлер, не каждый колхозник (или кем там он был) Ельцын и не каждый гуманитарий Веня.

Кстати о бегемотах. Вполне себе такое травоядное. Даж без клыков. но поди ты, людей убивают они не меньше чем крокодилы. Если даже не больше.

:? У них есть клыки. И они нежвачные, как те же свиньи. А они мясо жрут, правда если найдут.

:? У них есть клыки. И они нежвачные, как те же свиньи. А они мясо жрут, правда если найдут.

Ну да, насчет клыков я погорячился. И хорошо что свинок вспомнил. Вот те охотятся за милую душу, и мяско любят. А между прочим зубы у нас по строению очень схожи с ними)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...