Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Убивать способны далеко не все люди. Способных на убийство меньшинство. Иначе мы б тут очень весело жили :3 Это не хищничество, это структура психики. Так что не аргумент. Потому что ты ядерно путаешь животные инстинкты и искусственную цивилизованность. Тебе чтобы пожрать достаточно до магазина дойти. А вот жрать захочешь - ты еще не так раскорячишься. Это не структура психики, это социумное воспитание. Но как показывает происходящее на планете, оно легко и непринуждённо слетает с человека в определенных обстоятельствах. И да, я тоже не хочу и не люблю убивать животных - потому что мне это не надо в жизни. Но я прекрасно осознаю, что если надо будет - смогу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) ...предки - травоядные животное... Ты даже написать правильно не можешь, а про корни человечества пытаешься задвигать либерду. :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) попробуй в рукопашку с шимпанзе помахаться. Поймешь, что человек в принципе слабоват. Тогда благодаря своим приспособам и шутихам держится. Насчет шимпанзе не знаю, а вот как двое не слишком крупных парней одного ушатывали который один-на-один был бы сильнее любого из них, видел. Я тебе про это Веня. Человек во времена древние охотился стаей. Убивать способны далеко не все люди. Способных на убийство меньшинство. Иначе мы б тут очень весело жили :3 Это не хищничество, это структура психики. Так что не аргумент. Ты удивишься, но "чистые" хищники в природе довольно миролюбивы. Они не убивают сверх необходимого для пропитания. Исключений всего два. Домашние кошки и львы убивающие львят при смене главы прайда. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И да, я тоже не хочу и не люблю убивать животных - потому что мне это не надо в жизни. Вот ты и подтвердил травоядность человека так сказать. Так как лев убивать умеет и любит. Ну по крайней мере очень спокойно к этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И да, я тоже не хочу и не люблю убивать животных - потому что мне это не надо в жизни. Но я прекрасно осознаю, что если надо будет - смогу это сделать. Это то, что делает людей людьми. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Неспособность к ферментации белков и жиров животного происхождения ничуть не ограничивает меня в употреблении того, что я люблю. Это ограничивает список того, что ты можешь полюбить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) попробуй в рукопашку с шимпанзе помахаться. Поймешь, что человек в принципе слабоват. Тогда благодаря своим приспособам и шутихам держится. Хаххахаа. 1) попробуй с шимпанзе в шахматы поиграть. Поймёшь, что шимпанзе в принципе слабоват, лол. 2) Вопиющее невежество и непонимание работы эволюции. Шимпы- животные в большинстве своем древесные, у них лазательный образ жизни, поэтому развитие мышц шло на руках - хватательное по-большей части. Отсюда и сильное развитие именно рук (у гиббонов тоже). Человек же в процессе эволюции с дерева слез ,и развился по большей части в местности саванного типа (как павиан) - ему тупо не нужны были настолько мощные мышцы на руках - это невыгодно и бесполезно, ему нужны были мощные ножные мышцы - для преследования жертвы. У человека отлично развиты ножные мышцы и дыхалка. Шимпанзе в говнину проигрывает своими ручными мышцами ножным мышцам человека. Шимпанзе не в состоянии бегать марафоны. Плюс человеку попросту не нужны мышцы на руках, т.к он берет палку и копьё, булыжник, и благодаря этому многократно усиливается. А еще у человека сильно развита такая мышца, как мозг. Правда не у всех тут присутствующих. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Это то, что делает людей людьми. ;) "Хищник" и "человек" - это не тождественные понятия. Откуда вы такие берётесь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Это ограничивает список того, что ты можешь полюбить. :rolleyes: :D я ел мясо и отказался от него. Так что... пожалуй, не соглашусь с тобой Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ты удивишься, но "чистые" хищники в природе довольно миролюбивы. Они не убивают сверх необходимого для пропитания. Исключений всего два. Домашние кошки и львы убивающие львят при смене главы прайда. Ты знаешь, что это такое, Мак, — хорёк в курятнике? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) "Хищник" и "человек" - это не тождественные понятия. Откуда вы такие берётесь-то? Все вопросы к Йорику ;3 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Ты знаешь, что это такое, Мак, — хорёк в курятнике? (с) Вполне объяснимо. Хорек видит добычу которая в природе может улететь/убежать и старается убить ее как можно быстрее, чтобы получить как можно больше пищи. А поскольку убежать из курятника некуда, то получается бойня. Тут уж вина человека, а не хорька)) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вполне объяснимо. Хорек видит добычу которая в природе может улететь/убежать и старается убить ее как можно быстрее, чтобы получить как можно больше пищи. А поскольку убежать из курятника некуда, то получается бойня. Тут уж вина человека, а не хорька)) лисы тоже мочат всех кур, до которых могут добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У человека отлично развиты ножные мышцы и дыхалка. Шимпанзе в говнину проигрывает своими ручными мышцами ножным мышцам человека. Шимпанзе не в состоянии бегать марафоны. Лев за 5 сек догонит человека и [ну уж нет]лобучит ему. И лапы у него сильнее и ноги. Вот это хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Все вопросы к Йорику ;3 Я сказал, что человек всеяден, но при этом является скорее хищником. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А еще у человека сильно развита такая мышца, как мозг. У кроманьонца был здоровый мозг, у современного человека он ужался. Школьники уже в школе синус от косинуса отличить не могут. Какой такой альфа хищник?! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вполне объяснимо. Хорек видит добычу которая в природе может улететь/убежать и старается убить ее как можно быстрее, чтобы получить как можно больше пищи. А поскольку убежать из курятника некуда, то получается бойня. Тут уж вина человека, а не хорька)) Ну, на самом деле хищники не только в курятниках так действуют и не только с домашними живтоне. В дикой природе тоже встречается, например, если волки вдруг нарвутся на ослабленное стадо оленей. И по большей части еда остается всяким падальщикам. Я к тому, что не только кошки этим делом грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 1) попробуй с шимпанзе в шахматы поиграть. Поймёшь, что шимпанзе в принципе слабоват, лол. А это чисто человеческая забава. Шимпанзе это не интересно, тупо фигурки двигать по досточкам. Кроме человека знаешь кого-нибудь кто играет в шахматы? То то. Человеческие самки тоже не могут в шахматы играть, но это не значит что они не шарят, у них другие задачи. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У кроманьонца был здоровый мозг, у современного человека он ужался. хищник?! WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Лев за 5 сек догонит человека и [ну уж нет]лобучит ему. И лапы у него сильнее и ноги. Вот это хищник. Лев во-первых, так се хищник =) Во-вторых, человек охотится стаей. Тебе кинуть видео, как масаи убивают львов? Как обезьяны отгоняют кучей леопарда камнями? Естессно, во время эволюции были жертвы, тем не менее - человек прекрасно научился охотиться на львов, к примеру гигантских пещерных львов человек попросту истребил, также и пещерных медведей. В саванне лев не охотится на павианов - они его и мочкануть могут - гораздо проще задрать зебру или газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кроме человека знаешь кого-нибудь кто играет в шахматы? То то. Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А еще у человека сильно развита такая мышца, как мозг. Правда не у всех тут присутствующих. У дельфина мозг больше тащем то. А че человек не разговаривает с дельфинами? Ой мозгов не хватает, лол, чтоб понять сложные ультразвуковые концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У кроманьонца был здоровый мозг, у современного человека он ужался. Школьники уже в школе синус от косинуса отличить не могут. Какой такой альфа хищник?! Мда. Я думаю, тебе надо с Йориком общаться, а я пошел обратно на уйутненький, к Иванову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У дельфина мозг больше тащем то. А че человек не разговаривает с дельфинами? Ой мозгов не хватает, лол, чтоб понять сложные ультразвуковые концепции. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Во-вторых, человек охотится стаей. Волки тоже стаей охотятся и че. ОК давай стая на стаю. Кидай стаю людей в Амазонку к стае пираний. Посмотрим чья стая круче - маленьких аквариумных рыбок или АЛЬФАХИЩНИКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения