Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Убивать способны далеко не все люди. Способных на убийство меньшинство. Иначе мы б тут очень весело жили :3

Это не хищничество, это структура психики. Так что не аргумент.

Потому что ты ядерно путаешь животные инстинкты и искусственную цивилизованность. Тебе чтобы пожрать достаточно до магазина дойти. А вот жрать захочешь - ты еще не так раскорячишься.

Это не структура психики, это социумное воспитание. Но как показывает происходящее на планете, оно легко и непринуждённо слетает с человека в определенных обстоятельствах.

И да, я тоже не хочу и не люблю убивать животных - потому что мне это не надо в жизни. Но я прекрасно осознаю, что если надо будет - смогу это сделать.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...предки - травоядные животное...

Ты даже написать правильно не можешь, а про корни человечества пытаешься задвигать либерду. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик

попробуй в рукопашку с шимпанзе помахаться. Поймешь, что человек в принципе слабоват. Тогда благодаря своим приспособам и шутихам держится.

Насчет шимпанзе не знаю, а вот как двое не слишком крупных парней одного ушатывали который один-на-один был бы сильнее любого из них, видел. Я тебе про это Веня. Человек во времена древние охотился стаей.

Убивать способны далеко не все люди. Способных на убийство меньшинство. Иначе мы б тут очень весело жили :3

Это не хищничество, это структура психики. Так что не аргумент.

Ты удивишься, но "чистые" хищники в природе довольно миролюбивы. Они не убивают сверх необходимого для пропитания. Исключений всего два. Домашние кошки и львы убивающие львят при смене главы прайда.

Изменено пользователем Knijnik

И да, я тоже не хочу и не люблю убивать животных - потому что мне это не надо в жизни.

Вот ты и подтвердил травоядность человека так сказать. Так как лев убивать умеет и любит. Ну по крайней мере очень спокойно к этому относится.

И да, я тоже не хочу и не люблю убивать животных - потому что мне это не надо в жизни. Но я прекрасно осознаю, что если надо будет - смогу это сделать.

Это то, что делает людей людьми. ;)

Неспособность к ферментации белков и жиров животного происхождения ничуть не ограничивает меня в употреблении того, что я люблю.

Это ограничивает список того, что ты можешь полюбить. :rolleyes:

попробуй в рукопашку с шимпанзе помахаться. Поймешь, что человек в принципе слабоват. Тогда благодаря своим приспособам и шутихам держится.

Хаххахаа.

1) попробуй с шимпанзе в шахматы поиграть. Поймёшь, что шимпанзе в принципе слабоват, лол.

2) Вопиющее невежество и непонимание работы эволюции. Шимпы- животные в большинстве своем древесные, у них лазательный образ жизни, поэтому развитие мышц шло на руках - хватательное по-большей части. Отсюда и сильное развитие именно рук (у гиббонов тоже). Человек же в процессе эволюции с дерева слез ,и развился по большей части в местности саванного типа (как павиан) - ему тупо не нужны были настолько мощные мышцы на руках - это невыгодно и бесполезно, ему нужны были мощные ножные мышцы - для преследования жертвы. У человека отлично развиты ножные мышцы и дыхалка. Шимпанзе в говнину проигрывает своими ручными мышцами ножным мышцам человека. Шимпанзе не в состоянии бегать марафоны.

Плюс человеку попросту не нужны мышцы на руках, т.к он берет палку и копьё, булыжник, и благодаря этому многократно усиливается.

А еще у человека сильно развита такая мышца, как мозг. Правда не у всех тут присутствующих.

Изменено пользователем Галахад

Это то, что делает людей людьми. ;)

"Хищник" и "человек" - это не тождественные понятия. Откуда вы такие берётесь-то?

Это ограничивает список того, что ты можешь полюбить. :rolleyes:

:D

я ел мясо и отказался от него. Так что... пожалуй, не соглашусь с тобой

Изменено пользователем PlasmaCat

Ты удивишься, но "чистые" хищники в природе довольно миролюбивы. Они не убивают сверх необходимого для пропитания. Исключений всего два. Домашние кошки и львы убивающие львят при смене главы прайда.

Ты знаешь, что это такое, Мак, — хорёк в курятнике? (с)

"Хищник" и "человек" - это не тождественные понятия. Откуда вы такие берётесь-то?

Все вопросы к Йорику ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

Ты знаешь, что это такое, Мак, — хорёк в курятнике? (с)

Вполне объяснимо. Хорек видит добычу которая в природе может улететь/убежать и старается убить ее как можно быстрее, чтобы получить как можно больше пищи. А поскольку убежать из курятника некуда, то получается бойня. Тут уж вина человека, а не хорька))

Изменено пользователем Knijnik

Вполне объяснимо. Хорек видит добычу которая в природе может улететь/убежать и старается убить ее как можно быстрее, чтобы получить как можно больше пищи. А поскольку убежать из курятника некуда, то получается бойня. Тут уж вина человека, а не хорька))

лисы тоже мочат всех кур, до которых могут добраться.

У человека отлично развиты ножные мышцы и дыхалка. Шимпанзе в говнину проигрывает своими ручными мышцами ножным мышцам человека. Шимпанзе не в состоянии бегать марафоны.

Лев за 5 сек догонит человека и [ну уж нет]лобучит ему. И лапы у него сильнее и ноги. Вот это хищник.

Все вопросы к Йорику ;3

Я сказал, что человек всеяден, но при этом является скорее хищником. :rolleyes:

А еще у человека сильно развита такая мышца, как мозг.

У кроманьонца был здоровый мозг, у современного человека он ужался. Школьники уже в школе синус от косинуса отличить не могут. Какой такой альфа хищник?!

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну, на самом деле хищники не только в курятниках так действуют и не только с домашними живтоне. В дикой природе тоже встречается, например, если волки вдруг нарвутся на ослабленное стадо оленей. И по большей части еда остается всяким падальщикам. Я к тому, что не только кошки этим делом грешат.

1) попробуй с шимпанзе в шахматы поиграть. Поймёшь, что шимпанзе в принципе слабоват, лол.

А это чисто человеческая забава. Шимпанзе это не интересно, тупо фигурки двигать по досточкам.

Кроме человека знаешь кого-нибудь кто играет в шахматы? То то.

Человеческие самки тоже не могут в шахматы играть, но это не значит что они не шарят, у них другие задачи.

Изменено пользователем Great Venenciy

У кроманьонца был здоровый мозг, у современного человека он ужался. хищник?!

WAT?

Лев за 5 сек догонит человека и [ну уж нет]лобучит ему. И лапы у него сильнее и ноги. Вот это хищник.

Лев во-первых, так се хищник =)

Во-вторых, человек охотится стаей. Тебе кинуть видео, как масаи убивают львов? Как обезьяны отгоняют кучей леопарда камнями? Естессно, во время эволюции были жертвы, тем не менее - человек прекрасно научился охотиться на львов, к примеру гигантских пещерных львов человек попросту истребил, также и пещерных медведей. В саванне лев не охотится на павианов - они его и мочкануть могут - гораздо проще задрать зебру или газель.

Кроме человека знаешь кого-нибудь кто играет в шахматы? То то.

Шах и мат.

KxPp1k7ht6_thumb.jpg

829a3U3UXl_thumb.jpg

А еще у человека сильно развита такая мышца, как мозг. Правда не у всех тут присутствующих.

У дельфина мозг больше тащем то.

А че человек не разговаривает с дельфинами? Ой мозгов не хватает, лол, чтоб понять сложные ультразвуковые концепции.

У кроманьонца был здоровый мозг, у современного человека он ужался. Школьники уже в школе синус от косинуса отличить не могут. Какой такой альфа хищник?!

Мда. Я думаю, тебе надо с Йориком общаться, а я пошел обратно на уйутненький, к Иванову.

У дельфина мозг больше тащем то.

А че человек не разговаривает с дельфинами? Ой мозгов не хватает, лол, чтоб понять сложные ультразвуковые концепции.

Пока!

Во-вторых, человек охотится стаей.

Волки тоже стаей охотятся и че.

ОК давай стая на стаю. Кидай стаю людей в Амазонку к стае пираний. Посмотрим чья стая круче - маленьких аквариумных рыбок или АЛЬФАХИЩНИКОВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...