PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А у тебя патологии пищеварительной системы. Врожденные и я этим не горжусь. Но может быть это нормально - не есть мясо на завтрак обед и ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хорошо повеселился у нас второй этаж (игрушки) на выходные. Буквально за руку поймали двух пацанят которые тырили сувенирные машинки (прятали их в рукава курток). Посадили под камеру, дождались метов и родителей и под протокол вытряхнули из рукавов и карманов тысяч на 7 товара. а потом добрались до сумок, а там тоже недешевые игрушки, но ценники не наши, а соседнего магазина. Позвонили туда, оттуда пришли подтвердили что их и что продаж этого товара не было в тот день. Родителям взорвали мозг видимо. Пацанам по скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А ты завелся. Тебя что, в детстве веганы ногами в туалете били? ;3 не совсем веганы, и не совсем били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Эъх, не надо было калечить животинку, пускай слаанешил бы, породу улучшал. Я вот своему лишнее пока не отсек - так этот засранец каждую ночь косплеит нойзмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Врожденные и я этим не горжусь. Но может быть это нормально - не есть мясо на завтрак обед и ужин? Повторюсь, ты не ешь мясо потому, что не можешь. Оно не переваривается. Всё остальное, включая этот вопрос, является подстраиванием мировоззрения под биологический изъян. Надстройкой над базисом. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сколько ты сырой свеклы жрёшь? Или моркови? А сырой лук? Сырую пшеницу частенько трескаешь? Картофан сырой наверное часто точишь? =) А при чем тут пшеница. Собирания плодово-ягодной хрени - это первоначальная основа питания была у человека. Человек это в первую очередь травоядное, потом хищник. А медведь наоборот. На зубы посмотри. Если б человек от хищников произошел, он бы вообще без жевательных зубов был. И че то я не знаю обезьян хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 типа вот Ну или вот. но, а как же быть с плоскими ногтями, хреново приспособленными к поеданию мяса зубами, с слишком длинным для переваривания мяса кишечником ну и там по мелочи - аппендиксом например. Его у хищников нету. Опять же, тебе нравится быть хищником. Так вперед! :3 Статьи полны бреда и бездоказательных передергиваний по типу "все мы знаем, что", "Это абсолютный факт, что" Зубы у человека прекрасно приспособлены к поеданию мяса, тащем-то, как и кишечник, лол. Аппендикс - рудимент, только и всего. Как восьмерки, характерные как раз для травоядных. Плоские ногти- ну и что с того? А зачем они человеку? Кстати, обезьяны тоже охотятся и тоже жрут мясо за милую душу. Человек- типичный хищник, причем суперхищник, доминантный вид. Подобных ему на нашей планете попросту не существует, поэтому и сравнивать особо не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Повторюсь, ты не ешь мясо потому, что не можешь. Оно не переваривается. ... биологический изъян. никогда не считал это изъяном. прикольно работает психика! :) С того же ракурса, твоя позиция о человеческом хищничестве, тоже является достраиванием мировоззрения. Причем, неоправданно. А вдруг ты опасен? "вот это вот все"Статьи полны бреда и бездоказательных передергиваний по типу "все мы знаем, что", "Это абсолютный факт, что" Зубы у человека прекрасно приспособлены к поеданию мяса, тащем-то, как и кишечник, лол. Аппендикс - рудимент, только и всего. Как восьмерки, характерные как раз для травоядных. Плоские ногти- ну и что с того? А зачем они человеку? Кстати, обезьяны тоже охотятся и тоже жрут мясо за милую душу. Человек- типичный хищник, причем суперхищник, доминантный вид. Подобных ему на нашей планете попросту не существует, поэтому и сравнивать особо не с чем. ты считаешь себя хищником? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я вот своему лишнее пока не отсек - так этот засранец каждую ночь косплеит нойзмарина. Отсутствие причиндал косплею не помеха. <_< Правда хз зачем наш орет. Подобных ему на нашей планете попросту не существует, поэтому и сравнивать особо не с чем. Тута подымали тему всеядности медведов, так вот у манси и прочих таких племен, например, медвед и человек - родственники :3 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А при чем тут пшеница. Собирания плодово-ягодной хрени - это первоначальная основа питания была у человека. Человек это в первую очередь травоядное, потом хищник. А медведь наоборот. На зубы посмотри. Если б человек от хищников произошел, он бы вообще без жевательных зубов был. И че то я не знаю обезьян хищников. При том, то злаковые в чистом виде кишечник не очень-то переваривает, только после ферментообработки))) Человек нихрена не травоядное, приматы в целом не травоядные, кроме некоторых видов, горилл например. Просвещайся, шимпы охотятся и жрут колобусов(не для слабонервных): Мышей и птиц они тоже жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Человек- типичный хищник, причем суперхищник, доминантный вид. Подобных ему на нашей планете попросту не существует, поэтому и сравнивать особо не с чем. прям чуть не прослезился. Да каждый вшивый лев может в рукопашку любого человека завалить, как и любую корову. http://vegjournal.ru/nauka/evolyutsiya/724...-organizm-.html Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 При том, то злаковые в чистом виде кишечник не очень-то переваривает, только после ферментообработки))) Человек нихрена не травоядное, приматы в целом не травоядные, кроме некоторых видов, горилл например. Просвещайся, шимпы охотятся и жрут колобусов(не для слабонервных): Мышей и птиц они тоже жрут. ты считаешь себя хищником, способным голыми руками загнать и поймать, а потом сожрать другое животное (человека, раз пример за обезьянок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да каждый вшивый лев может в рукопашку любого человека завалить, как и любую корову. Какой дурак полезет в рукопашку со львом, когда есть ружьё? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ты считаешь себя хищником? Мне не надо себя кем-то считать, мне достаточно читать и обладать информацией. Кстати, за хищничество человека говорит способность человека легко убивать даже себе подобных, да и вообще кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Родителям взорвали мозг видимо. Пацанам по скока лет? Лет по 10 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Человек нихрена не травоядное, приматы в целом не травоядные, кроме некоторых видов, горилл например. А он зерно и не жрал, он бананы жрал по деревьям лазая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 способность человека легко убивать даже себе подобных, да и вообще кого угодно. Быки тоже бодаться могут, мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Какой дурак полезет в рукопашку со львом, когда есть ружьё?Но ружья то раньше не было. Приходилось пречеловекам с визгом убегать по деревьям от львов и прочих тигров, роняя бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ты считаешь себя хищником, способным голыми руками загнать и поймать, а потом сожрать другое животное (человека, раз пример за обезьянок)? в природе достаточно животных которых стая людей (а человек существо стайное) способно убить без потерь для себя. Одиночный человек так же вполне может прожить охотой и без орудий. Еще детьми мы вполне успешно ловили змей и ящериц и жарили их. Так же спокойно ловили сусликов руками (правда этих отпускали), просто прикольно было вытащить из норы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) ты считаешь себя хищником, способным голыми руками загнать и поймать, а потом сожрать другое животное (человека, раз пример за обезьянок)? Зачем мне себя кем-то считать? Ты с общего скатываешься на частное - типичный пример тухлой демагогии. Кто говорит про голые руки? Руки(и развившийся благодаря им мозг) - это очешуительный инструмент, благодаря которому человек и выделился среди других животных, намного лучше, чем все эти клыки и когти. Да будет тебе известно, даже австралопитек уже пользовался палками(в твоей говностатье про это есть, кстати). Даже обезьяны применяют инструменты, камни, палки - это основная фишка приматов! Так вот, с помощью рук(и ног) я вполне способен загнать и убить (и приготовить и сожрать) другое живтное, в том числе человека. Для этого мне когти не нужны, хватит палки, она сильнее, чем когти, а булыжник крошит кости лучше, чем челюсти. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Мне не надо себя кем-то считать, мне достаточно читать и обладать информацией. Кстати, за хищничество человека говорит способность человека легко убивать даже себе подобных, да и вообще кого угодно. Убивать способны далеко не все люди. Способных на убийство меньшинство. Иначе мы б тут очень весело жили :3 Это не хищничество, это структура психики. Так что не аргумент. "вот это вот все"Зачем мне себя кем-то считать? Ты с общего скатываешься на частное - типичный пример тухлой демагогии. Кто говорит про голые руки? Руки(и развившийся благодаря им мозг) - это очешуительный инструмент, благодаря которому человек и выделился среди других животных, намного лучше, чем все эти клыки и когти. Да будет тебе известно, даже австралопитек уже пользовался палками(в твоей говностатье про это есть, кстати). Даже обезьяны применяют инструменты, камни, палки - это основная фишка приматов! Так вот, с помощью рук(и ног) я вполне способен загнать и убить (и приготовить и сожрать) другое живтное, в том числе человека. Для этого мне когти не нужны, хватит палки, она сильнее, чем когти, а булыжник крошит кости лучше, чем челюсти. то есть ты тоже опасен... ясно. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А копья с луками были. :rolleyes: Никогда не считал это изъяном. прикольно работает психика! :) Причем, неоправданно. А что это ещё, если не изъян, такой же как дальтонизм, например? Он ограничивает тебя, не давая есть то же, что и другие люди. Это изъян. Оправданно. Вся история человечества тому доказательство, как и инстинкты людей, а также факт, что эволюция орудий труда началась с рубил, а не лопат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в природе достаточно животных которых стая людей (а человек существо стайное) способно убить без потерь для себя. попробуй в рукопашку с шимпанзе помахаться. Поймешь, что человек в принципе слабоват. Тогда благодаря своим приспособам и шутихам держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А копья с луками были. :rolleyes: Я не говорю про неолит, я говорю про изначальные корни человека. предки - травоядные животное. Потом начал все подряд есть - так как голодуха была видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А копья с луками были. :rolleyes: А что это ещё, если не изъян, такой же как дальтонизм, например? Он ограничивает тебя, не давая есть то же, что и другие люди. Это изъян. Оправданно. Вся история человечества тому доказательство, как и инстинкты людей, а также факт, что эволюция орудий труда началась с рубил, а не лопат. а зачем мне есть тоже, что и все? Я ем то, что мне нравится :) Неспособность к ферментации белков и жиров животного происхождения ничуть не ограничивает меня в употреблении того, что я люблю. А в этом контексте это важнее, чем то, что любят есть остальные люди. ... Пс! А чего тебя так бомбануло-то? :? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения