Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Все живое страдает и умирает, ибо таков его путь. Жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы и далее по тексту. Коты, которых ты так любишь, это эволюционно совершенные машины по убийству и расчленению мелких зверушек. У кошки расстояние между клыками до миллиметра совпадает с расстоянием между позвонками грызуна, идеально подогнано для того, чтобы разрывать спинной мозг и парализовать/убивать одним укусом. Кто б пожалел птичек, которых они миллиардами выпиливают.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалеть еду - глупость, от которой недолго до веганства, а от веганства - до неполноценности развития и патологий организма, которому требуется мясо.

Еда это и есть еда и ничего больше.

Все живое страдает и умирает, ибо таков его путь. Жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы и далее по тексту. Коты, которых ты так любишь, это эволюционно совершенные машины по убийству и расчленению мелких зверушек. У кошки расстояние между клыками до миллиметра совпадает с расстоянием между позвонками грызуна, идеально подогнано для того, чтобы разрывать спинной мозг и парализовать/убивать одним укусом. Кто б пожалел птичек, которых они миллиардами выпиливают.

Коты - облигатные хищники. Машины для убийств! Демисезонная камуфлированная шкурка, врожденное ночное зрение, тончайший слух, обоняние и осязание, вооружены врожденным ЦЦВ, ну и по мелочи - иммунитет, антисептическая слюна, адский химический коктейль пищеварительных соков. А еще есть средство коммуникации - хвост! :3

Убивают чтобы жить. Эт нормально.

Люди же хищниками не являются.

И потом, я ж не пацифист, мне просто жаль зверушек, которых убивают люди. :3

А зверушек, которых убивают другие зверушки не жаль. =)

Наверное по этому мне не жаль, когда люди убивают людей...

Жалеть еду - глупость, от которой недолго до веганства, а от веганства - до неполноценности развития и патологий организма, которому требуется мясо.

Еда это и есть еда и ничего больше.

да речь-то собственно не о еде щас. А ты завелся. Тебя что, в детстве веганы ногами в туалете били? ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

Люди же хищниками не являются.

Являются. В целом всеядными, но в первую очередь хищниками.

Мой кхорнокотэ убивает мышек и воробьев просто от скуки, потому что он достаточно отожран, чтобы не польститься на сомнительное мясцо на мелких костях. :rolleyes:

Превозмогаю головную боль.

Являются. В целом всеядными, но в первую очередь хищниками.

антропологи с тобой не согласны. :)

в прочем, нравится быть хищником - будь. Это твоя позиция и ты имеешь на нее право.

Мне по объективным причинам поедание мяса не подходит.

Но речь щас не о еде, а об убийствах. :3

Мой кхорнокотэ убивает мышек и воробьев просто от скуки, потому что он достаточно отожран, чтобы не польститься на сомнительное мясцо на мелких костях. :rolleyes:

Все верно - все, кого убил твой котэ - были неудачниками и не прошли естественный отбор. ;3

антропологи с тобой не согласны. :)

Проплаченные веганьём разве что. Вся история подтверждает, что мы - хищники, в том числе древняя история, знаешь, времён когда развитие человечества выражалось в использовании более совершенных орудий для охоты.

Мой кхорнокотэ убивает мышек и воробьев просто от скуки

Все коты от Кхорна, а по весне - от Слаанеша.

Алсо, человек тоже приспособлен драться и убивать. Массивность скул и челюстей самцов хомо сапиенс обусловлена тем, что в процессе эволюции они очень часто давали друг другу в щщи. Пришлось развиваться так, чтобы щщи реже трескались.

Ну и есть мнение, что наше облысение/увеличение числа потовых желез/довольно большая выносливость в плане долгой ходьбы - результат развития в процессе persistence hunting. Это когда охотник загоняет жертву, не отставая и выматывая ее на протяжении многих километров. Так наши предки охотились, как говорит наука антропология. А еще это в кодексе скитариев упоминается, в статье рейнджеров.

Проплаченные веганьём разве что.

Паранойя? Товарищ майор следит за твоим рационом - сколько мяса ты ешь в день? Не мало? Может еще? А то проплаченные ученые докажут тебе всё что угодно, даже то, что Ленин - гриб ;3

Вся история подтверждает, что мы - хищники, в том числе древняя история, знаешь, времён когда развитие человечества выражалось в использовании более совершенных орудий для охоты.

типа вот

Ну или вот.

"вот это вот все"

Алсо, человек тоже приспособлен драться и убивать. Массивность скул и челюстей самцов хомо сапиенс обусловлена тем, что в процессе эволюции они очень часто давали друг другу в щщи. Пришлось развиваться так, чтобы щщи реже трескались.

Ну и есть мнение, что наше облысение/увеличение числа потовых желез/довольно большая выносливость в плане долгой ходьбы - результат развития в процессе persistence hunting. Это когда охотник загоняет жертву, не отставая и выматывая ее на протяжении многих километров. Так наши предки охотились, как говорит наука антропология. А еще это в кодексе скитариев упоминается, в статье рейнджеров.

но, а как же быть с плоскими ногтями, хреново приспособленными к поеданию мяса зубами, с слишком длинным для переваривания мяса кишечником ну и там по мелочи - аппендиксом например. Его у хищников нету.

Опять же, тебе нравится быть хищником. Так вперед! :3

У меня чисто кхорнит, все слаанешитское ему отрезали еще до того, как подарили нам. Потому котэ неудержим, как только дело дойдет до драки. Надо было назвать его Ангроном.

Проплаченные веганьём разве что. Вся история подтверждает, что мы - хищники

ты сырое мясо можешь есть?

Могу, но зачем, когда есть плита или там микроволновка?

типа вот

Ну или вот.

В первом случае это Фромм, который ни разу не был антропологом, а являлся психологом, во втором - какой-то украинский сайт. :rolleyes:

Могу,

И сколько съедаешь? На фига тебе микроволновка, ты ж хищник.

Изменено пользователем Great Venenciy

И сколько съедаешь?

Ещё раз - зачем, когда можно сделать лучше? :rolleyes: Есть плита, есть микроволновка, есть вилка, есть нож. Соль вон, приправы.

П.С. Сколько ты там весишь...?

У меня чисто кхорнит, все слаанешитское ему отрезали еще до того, как подарили нам.

Спать, жрать, потягиваться и урчать - тоже от Слаанеша.

Насчет хищничества человека - ну это обычное дело, путать всеядность с хищничеством. Человек всеяден. За счет этого и процветает в самых разных условиях, приобретая формы от облигатно-плотоядных эскимосов до отдельных индусов, пробавляющихся в плане белка молоком и бобами.

Могу, но зачем, когда есть плита или там микроволновка?

В первом случае это Фромм, который ни разу не был антропологом, а являлся психологом, во втором - какой-то украинский сайт. :rolleyes:

а к убийствам ты как относишься?

Хорошо повеселился у нас второй этаж (игрушки) на выходные. Буквально за руку поймали двух пацанят которые тырили сувенирные машинки (прятали их в рукава курток). Посадили под камеру, дождались метов и родителей и под протокол вытряхнули из рукавов и карманов тысяч на 7 товара. а потом добрались до сумок, а там тоже недешевые игрушки, но ценники не наши, а соседнего магазина. Позвонили туда, оттуда пришли подтвердили что их и что продаж этого товара не было в тот день.

Изменено пользователем Knijnik

А к убийствам ты как относишься?

А кого обычно едят хищники - других зверей или представителей своего вида? :rolleyes:

Насчет хищничества человека - ну это обычное дело, путать всеядность с хищничеством. Человек всеяден. За счет этого и процветает в самых разных условиях, приобретая формы от облигатно-плотоядных эскимосов до отдельных индусов, пробавляющихся в плане белка молоком и бобами.

Ну по себе могу сказать на бобовых (чечевице, в частности) и молочных, а еще на глазунье, можно жить даже зимой.

мясной белок не переваривается, а на рыбу аллергия. Так что выживаю, как могу :3

А кого обычно едят хищники - других зверей или представителей своего вида? :rolleyes:

тебе виднее, ты же хищник ;3

Мой котэ это как кхорнопес. Только кхорнокотэ. Он добрый только когда спит и обожрался мясом. Эъх, не надо было калечить животинку, пускай слаанешил бы, породу улучшал.

тебе виднее, ты же хищник ;3

А у тебя патологии пищеварительной системы.

Ты не ешь мясо потому, что не можешь. Оно не переваривается. Всё остальное - попытка подстроить мировоззрение под биологический изъян.

Изменено пользователем Йорик

И сколько съедаешь? На фига тебе микроволновка, ты ж хищник.

Сколько ты сырой свеклы жрёшь? Или моркови? А сырой лук? Сырую пшеницу частенько трескаешь? Картофан сырой наверное часто точишь? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...