DenK Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Таки не отшельник, не подвижник и не святой, обычный верящий мирянин. ;) "Классику помнить надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Галахад сегодня сглазил офтопик напрочь. :o А, расслабься. Он не умеет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Изначально неправильный посыл рождает неправильные выводы. Церковь состоит из людей, поэтому одни туда пришли за ради Христа, а другие за ради золотого креста. И если ты скажешь,что каждый поп, по моральным и другим качествам плох,то это будет неправда, а мазание всех одним миром. :) Значит те, кто пришли ради Христа должны гнать взашей тех, кто пришел ради золотого тельца. П. С. У меня была коллега - свидетель И. Нормальная девченка, закидонов не больше чем у других в отделе (хотя отдел у меня тот еще), правда после того как мы с другим коллегой легонько но с цинизмом проехались по креациозму, она дулась на нас полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Контроль над слухами! У нас Президент приказал ускорить переход казахского алфавита на латиницу. Поскольку многие опять видят в этом заговор рептилоидов супротив Руси-матушки, сообщаю, до 1940-го казахский язык использовал латиницу, а потом его перевели на кириллицу попутно придумав кучу специфических букв. Так что сейчас хотят упростить, ну и заодно опять подкормить всякие институты языковые, которым уже некуда выдумывать новые слова. Ну а мнение простых граждан: чем больше они экспериментируют с казахским, тем дольше тут все общаются на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Таки это происходит, но длиться это за тысячу лет уже как. :) Вы тогда поактивнее, а то про золотые айфоны и отжим музеев каджый день почти почитать можно. А вот от действительно нужных и хороших делах как-то и не слышно. Не, я понимаю, что хорошие дела никому не интересны и в новостях их не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Контроль над слухами! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вы тогда поактивнее, а то про золотые айфоны и отжим музеев каджый день почти почитать можно. А вот от действительно нужных и хороших делах как-то и не слышно. А они есть? Не, тут вроде Милонов очередного ребенка усыновил. Но как-то жаль сироту. (ну и взял он младенца, а их и так без проблем усыновляют, так что ощущение двойственное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 http://www.interfax-religion.ru/buddhism/?...s&div=13608 Галахад сегодня сглазил офтопик напрочь. :o Было бы что сглазить, подобное тут уже полгода как. Впрочем, ухожу обратно в сумрак, скучно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Так дело в том,что если озвучивать,то получается "приобрели награду ныне", а не за ради спасения ближнего и через это своего. Соответственно проигрыш в инфоварс. Но таки пишут на православных сайтах http://www.pravoslavie.ru/102652.html Ой а как соседи такого центра рады-то. Особенно когда в дубель пьяный "папа" будет ломиться за своим чадом. Ну и прочие "развлечения". И я не шучу. Я когда-то писал, что в поселке, где я жил (в прошлом годе дом таки разменяли и я ныне квартирный житель) в одном из домов открыли подобный центр для матерей которым некуда идти. Обнесли его забором с колючкой и не зря. То папаша припрется, то родня дикая приедет, да такая, что три наряда приезжало утихомирить эту циганскую колду. А внутри у этих мам с чадами... чесотка, вши, сифилис и ВиЧ. И этот контингент хорошо в отдельно стоящем доме, а тут квартира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) "гы"Ой а как соседи такого центра рады-то. Особенно когда в дубель пьяный "папа" будет ломиться за своим чадом. Ну и прочие "развлечения". И я не шучу. Я когда-то писал, что в поселке, где я жил (в прошлом годе дом таки разменяли и я ныне квартирный житель) в одном из домов открыли подобный центр для матерей которым некуда идти. Обнесли его забором с колючкой и не зря. То папаша припрется, то родня дикая приедет, да такая, что три наряда приезжало утихомирить эту циганскую колду. А внутри у этих мам с чадами... чесотка, вши, сифилис и ВиЧ. И этот контингент хорошо в отдельно стоящем доме, а тут квартира... чет жесть какая-то! 6-тикомнатная квартира на 6-ть мам с детьми: - мало места - куда дели остальное выделенное бабло???? (уверен, грант был больше и его хватало не на одну 6-тикомнатную хату) Хотя на самом деле мне пофигу. Я не рвусь считать чужие гранты и вообще далек от благотворительности =| Изменено 12 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) В культурной столице сделали памятник из вырванных человеческих зубов, "памятник боли". Мне нравится, шикарный реквизит для ужастика. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) В культурной столице сделали памятник из вырванных человеческих зубов, "памятник боли". Мне нравится, шикарный реквизит для ужастика. Орки бы не оценили сей дорогостоящий монумент =) А у меня виндовый ноут накрылся (ему помогли)... Все как надо - синий экран, попытки восстановить систему с точки восстановления, перезагрузки, прикуривание с флешки... Мораль: нехрен вообще ставить винду!!!!!!!! >:3 Изменено 12 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У нас Президент приказал ускорить переход казахского алфавита на латиницу. На китайские иероглифы тогда уж сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Nam tozhe nado pobystree, a to nadoelo raskladku pereklyuchat' i s kodirovkoi vozitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Nam tozhe nado pobystree, a to nadoelo raskladku pereklyuchat' i s kodirovkoi vozitsya На польский тады станет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Nam tozhe nado pobystree, a to nadoelo raskladku pereklyuchat' i s kodirovkoi vozitsya Нет, пусть они пишут свои слова кириллическими символами! <_< Изменено 12 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Нормальные клавы делать где не надо переходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не в клавах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Только что с женой обсуждали. Вот это откуда желание сбиваться в кучу? Во всех проявлениях? Эти люди, которые обязательно должны притереться к тебе - это их задача, они сами по себе не могут, даже просто отойти в сторону или не бежать за поездом и врыыаться в вагон ообоже. Это странное сознание быдла со стаканами кофе - кто [ой]ь эти люди, которых я вижу постоянно? Каждый день? Эти бабы со стаканами, эти жопастые менеджеры хрен знает кого? Да, мир их пожрёт, но как они достали заполнять простанство. Это чудовищно. Наследник истин Иисуса - как оно? Не сталкивался? Тебе надо немного побыть в офисных центрах цмт и сити. Потом пройти в золочёный храм и прочее. И увидеть чудесных людей. Которые должны, просто обязаны, воспарить к твоему сюзерену посредством газонокосилки, молотка и [ой]ь этой той самой [непереводимо] бензопилы!!!!!!!!! Мвахххахаххахххааххахахахах =) А ведь не смешно. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 кто [ой]ь эти люди, которых я вижу постоянно? Каждый день? Эти бабы со стаканами, эти жопастые менеджеры хрен знает кого? Да, мир их пожрёт, но как они достали заполнять простанство. Это чудовищно. И этот человек еще с утра говорил, что Москва лучше Питера =) На вот тебе еще один прекрасный лайв Б-Машины, расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И этот человек еще с утра говорил, что Москва лучше Питера =) На вот тебе еще один прекрасный лайв Б-Машины, расслабиться. Москва лучше Питера - отвечу. У вас очень ленивые и по нашим меркам не правильные люди. Как минимум - в моей области. А также в области госструктур, определённых комиссий и т.д. Ну это так и есть. Я не менкерот тут травить не за тему. Я про реально работу рассказываю. В питере не умеют за нами угнаться. Не умеют. Но дешевле. Но глупее. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лучше быдла писать бред может только небыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Лучше быдла писать бред может только небыдло. Ты же знал, что я или кто-то ещё, напишет это - офигеть ты вставил перец!!!! Ну или как-то так. Вот истину задвинул - тут овцы откинулись от осознания неизбежности. Не. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Таки работаю в Москве же и еду маршруткой, электричкой и метро с простыми бывшими, будущими и небудущими москвичами. Милейшие люди. :) Я тоже вас люблю. Сильно. Попов и таджиков. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Вот сейчас до слёз. :rolleyes: Это просто форум. Тут можно и поплакать без последствий. А вот как ты видишь свою жизнь в этой стране? Вот что интересно. А тут - ну это мде. Бла-бла и прочее - ничего общего с жизнью не имеющее. Инетеренеты же, Трувор. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения