sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 тут меня ждала самая большая подстава Это самое дурацкое в магии. Ты двадцать лет тратишь на то, чтобы выучить заклинание и вызвать к себе в спальню обнажённых девственниц, но к тому времени ты насквозь пропитываешься ртутными парами, а твои глаза перестают видеть, испорченные чтением старых гримуаров. Ты даже вспомнить не сможешь, зачем тебе эти девственницы понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 дык не в военное время живем, товарищ. На войне все просто - понятно кто враг и что с ним делать. А тут неее. Не прокатит. а ты иди в армию работать. У меня так один друг работал регулировщиком систем наведения С-300 в Кап Яре, при этом одновременно косил от армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Лезть в приватность проще, чем развивать медицину и прикладную психологию, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Именно! :3 От армии мне косить не надо. Но и работать там желания нет. Кстати да, хорошая тема, пойти и доучиться на психолога :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Давай на чистоту. Дак и я про это. Тем более такое обычно организует довольно банальный тип людей, не стесняющийся со всем тщеславием об этом писать и снимать видео а-ля "чистим нацию". На показательный цирк толпе и выправления мозгов другим желающим уж точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) У меня есть знакомая, которая может укусить себя за копчик... =| музон: Break My fuсking Sky - Rebellion Изменено 5 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня есть знакомая, которая может укусить себя за копчик. Мужчины ей не нужны, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мужчины ей не нужны, как я понимаю. ей никто не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 включая копчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 включая копчик... Маленькие полицейские вообще мало кому нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты у неё пруффы попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты у неё пруффы попроси. надо будет на видео снять, как она это делает :3 кстати, мужики ей и правда не нужны. Она весело живет с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 кстати, мужики ей и правда не нужны. Она весело живет с подругой. Страшная, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Она весело живет с подругой. Да сразу было понятно, что она не от хорошей жизни себя за копчик кусает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Страшная, небось? не страшнее обычного. Женщина-змея. Не в моем вкусе. зато иногда забавно обсуждать с женщиной женщин и женскую красоту. Человек ведь со знанием дела говорит! :3 Изменено 5 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Моник кстати не устроила прощального плюсования как обещала. Сиё есть печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Моник кстати не устроила прощального плюсования как обещала. Сиё есть печально. может она еще с нами? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Моник кстати не устроила прощального плюсования как обещала. Сиё есть печально. Хотелось на сиськи в репке посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотелось на сиськи в репке посмотреть? Ты только об этом и думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты только об этом и думаешь. Я молодой здоровый мужчина. Чего от меня еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я молодой здоровый мужчина. ...на форуме про пластиковых солдатиков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я молодой здоровый мужчина. Чего от меня еще ждать? Про завоевание Польши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Про завоевание Польши ? Кормаку по ночам снится Польша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кормаку по ночам снится Польша? Возможно не только Польша. Хотя я бы тоже не отказался от кусочка вместе с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Польша в виде сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения