WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Варфорж воспитательский... =) Скажу, как человек профессионально немного причастный: при наличии должного желания и ресурсов любого человека можно заставить сделать то, что тебе надо. Вне зависимости от воспитания, мировоззрения и благополучия в семье. И под заставить я не имею в виду физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Поэтому я и говорю, группы стереть,[наказать согласно УК] Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а их под предлогом "модно и круто" Я впервые вижу человека, который использует "а если все пойдут прыгать с моста, ты тоже прыгнешь?" на полном серьёзе. Трувор, из-за тебя начинаешь разочаровываться в интеллекте человечества как вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотя если ты из тех слабаков, кто в школе начал курить/пить/ширяться потому, что все побежали и я побежал - тогда пардон, вопросов больше не имею. Правда point still stands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Отоно как, "переделывать" :rolleyes: . Не переделывают детей, а воспитывают, однако, формируют и показывают пути добрые и предупреждают о плохом. Не? У меня за стенкой коллега сидит, из одной религиозной секты, по мнению общества, воспитывает понимаешь и формирует. А что? Он родитель же. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что Мэрлин Мэнсон в качестве главного виновника всех уже сдал позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что Мэрлин Мэнсон в качестве главного виновника всех уже сдал позиции? Да, как MTV Russia закрылись, так о нем больше никто не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что Мэрлин Мэнсон в качестве главного виновника всех уже сдал позиции? Ага, Вадиму и Глебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что Мэрлин Мэнсон в качестве главного виновника всех уже сдал позиции? Кто такой, с какого раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мэнсон - няша! :3 хотя стремный в большенстве случаев... Но музычку ниче так писал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я из тех слабаков,который не пил и не курил Молодец и респект, добро пожаловать в клуб. Ну так о каком "привлекли под предлогом" может идти речь тогда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сайдстеп ты очень злой, перестань есть мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сайдстеп ты очень злой, перестань есть мясо Ахахахаха! =) +1 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что Мэрлин Мэнсон в качестве главного виновника всех уже сдал позиции? Дык забыли про него уже все. Он и сам уже про себя забыл)) Вон давеча до того опустился, что свой альбом из последних выложил в нете... бесплатно. Так что, таки-да, измельчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сайдстеп ты очень злой, перестань есть мясо Когда ты говоришь кому-то "не есть мясо", где-то грустит один маленький пировор. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я согласен с Сайдом тут. не понимаю, как дистанционно, без физического принуждения и психического давления можно человека сподвигнуь к самоубийству. В 13 лет, чо надо-то было? В денди поиграть. В лапту побегать. На турниказ во дворе повисеть. По рукоходу пройтись. Ну по помойкам пошастать. акумулятор разобрать, щелочь слить, пластины разбить, свинец переплавить. на чермет сходить. Стащить пару гильз/патронов. Вот это вот все. Баб еще не хотелось. Шишка не дымилась. Денег зарабатывать не надо. Ни у кого нет ни телефонов, ни планшетов. Все одеты одинаково - как чмо (по сегодняшним меркам). Красота. Ну а те кто вешался... ну их, грубо говоря сразу было видно. Что, что-то у людей не так. Или травили в школе, или в семье проблемы. Хотя у меня тоже в семье проблемы были. Батя бухал жестко. Мебель посуда - все летело. Крики, шум постоянный. Но я тож пока еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Сейчас вроде и так идёт привязка акка к телефонy, не? Мне по крайней мере на старые вконтактовские для покупок приходили требования привязать для подтверждения ещё парy лет назад. Может тогда стоит действовать от обратного: вычислять владельцев всяких грyпп по интересам выпилиться под спайсами на горе хентайных комиксов и так не составит никакого труда при подобной привязке. Раз аппарат халдеев и иллюзорные серваки-компроматосборники всё равно из своего кармана кормим. А так - очередная гайка глобализации на очередном болте на конституцию. Ничего нового. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Между прочим, сёдня же день когда пораскинул мозгами Курт Кобейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотя у меня тоже в семье проблемы были. Батя бухал жестко. Мебель посуда - все летело. Крики, шум постоянный. Но я тож пока еще жив. Это потому, что тебе в группе на мозги не капали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Может тогда стоит действовать от обратного: вычислять владельцев всяких грyпп по интересам выпилиться под спайсами на горе хентайных комиксов и так не составит никакого труда при подобной привязке. Давай на чистоту. Если в правительстве бы захотели давно закрыть эти группы. они бы уже это сделали бы десять раз. Полномочий у аппарата сейчас столько, что все делается по щелчку пальцев. В легком случае - тупо заблочить эти группы. В тяжелом - вычислить организаторов и засунуть паяльник в жопу. Все проблема решена. Но, во-первых, это никому не надо. Во-вторых, этот закон принимаю, в первую очередь, чтобы в рунете появился режим адресного репоста. Учитывая то, что репостов скоро будет много, а реагировать на все надо быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Учитывая то, что репостов скоро будет много, а реагировать на все надо быстро. Вы таки про что речь ведёте, гражданин Енот? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Так скоро нельзя будет сказать "убей сибя апстену" и "выпей йаду". До чего рунет довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13-ть лет это че, 7-й класс (по меркам РФ)? "экскурс в историю" я помню, что в этот период перевелся обратно в школу, с которой начинал. Жить было тяжело. Гопники одолевали, а бить их было нельзя под угрозой исключения. История была с директорским внучком, на котором я успешно отработал локтевой залом с последующим вывихом... Короче, жизнь была не сахар. А потом еще и предки развелись. И началось. Я на полном серьезе проводил исследования способов самоустранения. Остановился на выстреле в височную область. Но! Стреляться могут только офицеры, а я чет ниразу не офицер, да и табельного у меня нет. Подумал о том, чтобы собрать, но чтоб при этом не считалось оружием... Короче, процессе понял, что я многого не знаю. Пошел в универ, выучился на подходящуюю специальность. Потом понял, что я много не умею (паять например) - пошел работать по специальности. И вот наконец собрал!!!! :3 И тут меня ждала самая большая подстава - собрав девайс, я вдруг подумал, что жизнь-то наладилась! И что применять его по назначению вовсе не обязательно! :D Хотя... порой меня одолевают сомнения, зачем я тут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 http://www.tvc.ru/news/show/id/111657 https://www.znak.com/2017-02-13/yarovaya_za...cii_samoubiycam Хорошо, и что дальше? У нас нет в УК статьи о доведении до самоубийства? У нас нет закона об ограничении информации для детей, в т.ч. про самоубийства? Этих бумаг мало, нужно наделать новые? Ну, ок, чо. Вы таки про что речь ведёте, гражданин Енот? rolleyes.gif Да так... я так. Просто так. Вырвалось, товарищ майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Чтобы "Стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы " Устав ВС СССР ( глава 1, пункт 3 ). ;) дык не в военное время живем, товарищ. На войне все просто - понятно кто враг и что с ним делать. А тут неее. Не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения