Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Варфорж воспитательский... =)

Скажу, как человек профессионально немного причастный: при наличии должного желания и ресурсов любого человека можно заставить сделать то, что тебе надо. Вне зависимости от воспитания, мировоззрения и благополучия в семье. И под заставить я не имею в виду физически.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поэтому я и говорю, группы стереть,[наказать согласно УК]

Изменено пользователем Трувор

а их под предлогом "модно и круто"

Я впервые вижу человека, который использует "а если все пойдут прыгать с моста, ты тоже прыгнешь?" на полном серьёзе.

Трувор, из-за тебя начинаешь разочаровываться в интеллекте человечества как вида.

Хотя если ты из тех слабаков, кто в школе начал курить/пить/ширяться потому, что все побежали и я побежал - тогда пардон, вопросов больше не имею. Правда point still stands.

Отоно как, "переделывать" :rolleyes: . Не переделывают детей, а воспитывают, однако, формируют и показывают пути добрые и предупреждают о плохом. Не?

У меня за стенкой коллега сидит, из одной религиозной секты, по мнению общества, воспитывает понимаешь и формирует. А что? Он родитель же.

Изменено пользователем DenK

А что Мэрлин Мэнсон в качестве главного виновника всех уже сдал позиции?

Да, как MTV Russia закрылись, так о нем больше никто не вспоминал.

Кто такой, с какого раёна?

Мэнсон - няша! :3

хотя стремный в большенстве случаев... Но музычку ниче так писал в свое время.

Я из тех слабаков,который не пил и не курил

Молодец и респект, добро пожаловать в клуб.

Ну так о каком "привлекли под предлогом" может идти речь тогда? :?

Дык забыли про него уже все. Он и сам уже про себя забыл)) Вон давеча до того опустился, что свой альбом из последних выложил в нете... бесплатно.

Так что, таки-да, измельчал.

Сайдстеп ты очень злой, перестань есть мясо

Когда ты говоришь кому-то "не есть мясо", где-то грустит один маленький пировор. :image022:

Я согласен с Сайдом тут. не понимаю, как дистанционно, без физического принуждения и психического давления можно человека сподвигнуь к самоубийству.

В 13 лет, чо надо-то было? В денди поиграть. В лапту побегать. На турниказ во дворе повисеть. По рукоходу пройтись. Ну по помойкам пошастать. акумулятор разобрать, щелочь слить, пластины разбить, свинец переплавить.

на чермет сходить. Стащить пару гильз/патронов.

Вот это вот все.

Баб еще не хотелось. Шишка не дымилась. Денег зарабатывать не надо. Ни у кого нет ни телефонов, ни планшетов. Все одеты одинаково - как чмо (по сегодняшним меркам). Красота.

Ну а те кто вешался... ну их, грубо говоря сразу было видно. Что, что-то у людей не так. Или травили в школе, или в семье проблемы.

Хотя у меня тоже в семье проблемы были. Батя бухал жестко. Мебель посуда - все летело. Крики, шум постоянный.

Но я тож пока еще жив.

Сейчас вроде и так идёт привязка акка к телефонy, не? Мне по крайней мере на старые вконтактовские для покупок приходили требования привязать для подтверждения ещё парy лет назад.

Может тогда стоит действовать от обратного: вычислять владельцев всяких грyпп по интересам выпилиться под спайсами на горе хентайных комиксов и так не составит никакого труда при подобной привязке. Раз аппарат халдеев и иллюзорные серваки-компроматосборники всё равно из своего кармана кормим.

А так - очередная гайка глобализации на очередном болте на конституцию. Ничего нового.

Изменено пользователем Lеgend

Хотя у меня тоже в семье проблемы были. Батя бухал жестко. Мебель посуда - все летело. Крики, шум постоянный. Но я тож пока еще жив.

Это потому, что тебе в группе на мозги не капали. :rolleyes:

Может тогда стоит действовать от обратного: вычислять владельцев всяких грyпп по интересам выпилиться под спайсами на горе хентайных комиксов и так не составит никакого труда при подобной привязке.

Давай на чистоту. Если в правительстве бы захотели давно закрыть эти группы. они бы уже это сделали бы десять раз. Полномочий у аппарата сейчас столько, что все делается по щелчку пальцев.

В легком случае - тупо заблочить эти группы.

В тяжелом - вычислить организаторов и засунуть паяльник в жопу. Все проблема решена.

Но, во-первых, это никому не надо.

Во-вторых, этот закон принимаю, в первую очередь, чтобы в рунете появился режим адресного репоста. Учитывая то, что репостов скоро будет много, а реагировать на все надо быстро.

Учитывая то, что репостов скоро будет много, а реагировать на все надо быстро.

Вы таки про что речь ведёте, гражданин Енот? :rolleyes:

13-ть лет это че, 7-й класс (по меркам РФ)?

"экскурс в историю"

я помню, что в этот период перевелся обратно в школу, с которой начинал. Жить было тяжело. Гопники одолевали, а бить их было нельзя под угрозой исключения. История была с директорским внучком, на котором я успешно отработал локтевой залом с последующим вывихом... Короче, жизнь была не сахар. А потом еще и предки развелись. И началось.

Я на полном серьезе проводил исследования способов самоустранения. Остановился на выстреле в височную область. Но! Стреляться могут только офицеры, а я чет ниразу не офицер, да и табельного у меня нет. Подумал о том, чтобы собрать, но чтоб при этом не считалось оружием...

Короче, процессе понял, что я многого не знаю. Пошел в универ, выучился на подходящуюю специальность. Потом понял, что я много не умею (паять например) - пошел работать по специальности. И вот наконец собрал!!!! :3

И тут меня ждала самая большая подстава - собрав девайс, я вдруг подумал, что жизнь-то наладилась! И что применять его по назначению вовсе не обязательно! :D

Хотя... порой меня одолевают сомнения, зачем я тут? =|

Хорошо, и что дальше? У нас нет в УК статьи о доведении до самоубийства? У нас нет закона об ограничении информации для детей, в т.ч. про самоубийства?

Этих бумаг мало, нужно наделать новые? Ну, ок, чо.

Вы таки про что речь ведёте, гражданин Енот? rolleyes.gif

Да так... я так. Просто так. Вырвалось, товарищ майор.

Чтобы "Стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы " Устав ВС СССР ( глава 1, пункт 3 ). ;)

дык не в военное время живем, товарищ. На войне все просто - понятно кто враг и что с ним делать. А тут неее. Не прокатит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...