Nelo Angelo Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Барон,ну что можно сказать...успешная защита Вудли в очень вялом поединке со взрывом в конце,пижонство Лэндо,которому не дают покоя лавры Конора,и которого ничему не научило поражение от Фергюсона,Тайсон Пэдро забивший Крейга в угол,и КОЛЕНО Оверима - оружие победы,которое настигло пенсионера Ханта) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 пижонство Лэндо,которому не дают покоя лавры Конора,и которого ничему не научило поражение от Фергюсона Но удар ногой с колеса был эпичен. и КОЛЕНО Оверима - оружие победы,которое настигло пенсионера Ханта По-моему, Оверим опять превратился в Овероида, иначе мне не объяснить то, что его не срубили прошедшие хантовские двойки в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Работаю. Слава б-гу на дому. Я никогда не стану Ходорковским или Путиным. Это точно. Сейчас рассматриваю служебную моего начальника, который мне на согласование послал (да-да, не я ему, а он мне). Страна плодит идиотов в ускоренном режиме. Если напишу то, что думаю - вылечу с работы, период распада - месяца два. Но и подписать этот бред рука не поднимается. Надо лизать колючками, видимо. Люций, здравствуй. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4230618 Ага, мой любимый момент из "Хищных вещей" =) Да? Там гораздо более классные моменты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Но удар ногой с колеса был эпичен. По-моему, Оверим опять превратился в Овероида, иначе мне не объяснить то, что его не срубили прошедшие хантовские двойки в тыкву. Лэндо - это вообще кадр. Ноги у него работают феномельно, но блин...он к концу уже первого раунда умудрился подсесть в плане выносливости и наполучать. И при этом (как и в бою с Тони) вместо того, чтобы собраться...он продолжил пижонить...)Ну а за удары из капоэйры больше очков не дают) Ну,это допинг-тест покажет,но в этом плане ему всё равно далеко до Леснара,который недавно опять его провалил) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Работаю. .... Если напишу то, что думаю - вылечу с работы, период распада - месяца два. Но и подписать этот бред рука не поднимается. Надо лизать колючками, видимо. Двойным хлюстом владеешь? (Link) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Гонки на антигравитационных танках! Только гусеницы, только хардкор! PS: Максимум согласен на роторно-винтовые движители, но только потому, что мне близка эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Двойным хлюстом владеешь? (Link) :) Хлюст - это такой узел морской? Просто не сталкивался с тематикой, а в гражданском вроде типа пройдохи, не? ps. Извини, я тот текст просто не могу сейчас полностью читать, но по линку прошёл, благодарен, интересно. Как чуть будет спокойствия и тишины - обязательно прочитаю. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Читай сейчас, потрать время, не пожалеешь. Иначе - не написать тебе бумагу ) Почитатель знаменитых капитанов, блин... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Читай сейчас, потрать время, не пожалеешь. Иначе - не написать тебе бумагу ) Написать, не парься. ) Гандбол к морскому так себе. ) Уже почти. Вс его два платья осталось. И ты даже не сбил с курса. ) Кстати, вы с Икус тут только такие морские? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Хлюст - это такой узел морской? Просто не сталкивался с тематикой, а в гражданском вроде типа пройдохи, не? ps. Извини, я тот текст просто не могу сейчас полностью читать, но по линку прошёл, благодарен, интересно. Как чуть будет спокойствия и тишины - обязательно прочитаю. Прочитай хотя бы это: — Надо, фендрик, свою кляузную специальность изучать, — поучительно сказал Пал Фаныч, и по складке полных его губ Юрий понял, что готовится очередное откровение. — Со времен Акакия Акакиевича в служебной переписке существует письмо хлюстом: это когда тот, кто пишет, понимает, в чем дело, а те, кому пишут, понять не могут. Впрочем, понимать они и не должны, в этом вся суть хлюста. И как бы они там ни отписывались — им опять хлюстом. И так до бесчувствия. А спасение одно — двойной хлюст: это когда мы сами не понимаем, о чем пишем, а те, кому пишут, уже и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Прочитай хотя бы это: — Надо, фендрик, свою кляузную специальность изучать, — поучительно сказал Пал Фаныч, и по складке полных его губ Юрий понял, что готовится очередное откровение. — Со времен Акакия Акакиевича в служебной переписке существует письмо хлюстом: это когда тот, кто пишет, понимает, в чем дело, а те, кому пишут, понять не могут. Впрочем, понимать они и не должны, в этом вся суть хлюста. И как бы они там ни отписывались — им опять хлюстом. И так до бесчувствия. А спасение одно — двойной хлюст: это когда мы сами не понимаем, о чем пишем, а те, кому пишут, уже и подавно... Ой, ну вечно ты со своими извращениями. Я про этих и думать не хотел - человек про СедоваСоболева ну вы понели кинул ткст. Ну Моник, блин. ) ps Ну таки я и прав? Хлюст - типа фраер судя по тексту? В чём ошибка? pss Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Пойду дописывать, с учётом новоприобретённого знания, а потом голову брить. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Прочитай хотя бы это: ...Там еще про английскую горькую, нежинскую рябиновку, зубровку и доппель-кюммель № 24 завода Смирнова. По идее, Дринкера должно заинтересовать. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Кто-то тут у нас из завсегдатаев бара ходит качать железо, если я ничего не путаю... :- Там у вас это вот так это все происходит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Там у вас это вот так это все происходит? Ну это одна из граней =) Не раскрыта тема появляющихся по весне бройлеров (преимущественно женского пола), которые готовятся летом покорять пляж, инстаграмясь перед зеркалом с полукилограммовой гантелькой. И, конечно же, куда без брутальных качанов с целой аптекой при себе, которые непрерывно обсуждают диету и жалуются, что бицуня не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну что у вас тут Ерик 5го числа замироточил или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Утра, щучки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Утра, щучки! Утра, Моржовый Пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Утра, щучки! Угу, кто то уже открыл сезон, а мне вот ещё ждать пока лёд сойдёт. И лодку хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ничоси. Моржовый пингвин! И лодку хочу! Брось эти кровожадные потуги к убийству фауны водоёмов! Купи байдарку и наслаждайся трипами по водным дорогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Брось эти кровожадные потуги к убийству фауны водоёмов! Не, я исповедую принцип "поймал-отпусти", а ем только скумбрию копчёную из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не, я исповедую принцип "поймал-отпусти", а ем только скумбрию копчёную из магазина. Тогда зачем вообще тратить время и мучить рыб? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тогда зачем вообще тратить время и мучить рыб? =| Накормил, выразил восхищение/заселфился, отпустил. Даже многие люди позавидуют такому обращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) И, конечно же, куда без брутальных качанов с целой аптекой при себе, которые непрерывно обсуждают диету и жалуются, что бицуня не растет. Современное поколение совсем обленилось - раньше качки хотя бы вырабатывали ту химию,которую принимали,реально пахая в зале,а сейчас им нужно всё и сразу без лишних усилий) А Хант между прочим,уже заявил,что Оверим "добрался до UFC на уколах в задницу,и в случае провала им допинг-теста,требует защиты своих интересов,поскольку три его последних соперника,включая Леснара,провалили тест,и вообще это заговор и организация всё покрывает") Да,и справедливости ради,Барон,даже если Алистар был под химией,от двоек Ханта в голову она бы ему не сильно помогла,тут решает умение держать удар,крепкая челюсть и натренированный вестибулярный аппарат,от сотрясения мозга и потери пространственной ориентации,то есть потенциального нокаута допинг не спасет,а вот апнуть его и так имбовое колено - вполне) А вообще - фигня эти стероиды,а вот киберимпланты - это да) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 [эх жаль]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения