Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Барон,ну что можно сказать...успешная защита Вудли в очень вялом поединке со взрывом в конце,пижонство Лэндо,которому не дают покоя лавры Конора,и которого ничему не научило поражение от Фергюсона,Тайсон Пэдро забивший Крейга в угол,и КОЛЕНО Оверима - оружие победы,которое настигло пенсионера Ханта)

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пижонство Лэндо,которому не дают покоя лавры Конора,и которого ничему не научило поражение от Фергюсона

Но удар ногой с колеса был эпичен.

и КОЛЕНО Оверима - оружие победы,которое настигло пенсионера Ханта

По-моему, Оверим опять превратился в Овероида, иначе мне не объяснить то, что его не срубили прошедшие хантовские двойки в тыкву.

Работаю. Слава б-гу на дому. Я никогда не стану Ходорковским или Путиным. Это точно. Сейчас рассматриваю служебную моего начальника, который мне на согласование послал (да-да, не я ему, а он мне). Страна плодит идиотов в ускоренном режиме. Если напишу то, что думаю - вылечу с работы, период распада - месяца два. Но и подписать этот бред рука не поднимается. Надо лизать колючками, видимо. Люций, здравствуй.

Изменено пользователем Drinker

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4230618

Ага, мой любимый момент из "Хищных вещей" =)

Да? Там гораздо более классные моменты есть.

Но удар ногой с колеса был эпичен.

По-моему, Оверим опять превратился в Овероида, иначе мне не объяснить то, что его не срубили прошедшие хантовские двойки в тыкву.

Лэндо - это вообще кадр. Ноги у него работают феномельно, но блин...он к концу уже первого раунда умудрился подсесть в плане выносливости и наполучать. И при этом (как и в бою с Тони) вместо того, чтобы собраться...он продолжил пижонить...)Ну а за удары из капоэйры больше очков не дают)

Ну,это допинг-тест покажет,но в этом плане ему всё равно далеко до Леснара,который недавно опять его провалил)

Работаю. .... Если напишу то, что думаю - вылечу с работы, период распада - месяца два. Но и подписать этот бред рука не поднимается. Надо лизать колючками, видимо.

Двойным хлюстом владеешь? (Link)

:)

Гонки на антигравитационных танках!

Только гусеницы, только хардкор!

PS: Максимум согласен на роторно-винтовые движители, но только потому, что мне близка эта тема...

Двойным хлюстом владеешь? (Link)

:)

Хлюст - это такой узел морской? Просто не сталкивался с тематикой, а в гражданском вроде типа пройдохи, не?

ps. Извини, я тот текст просто не могу сейчас полностью читать, но по линку прошёл, благодарен, интересно. Как чуть будет спокойствия и тишины - обязательно прочитаю.

Читай сейчас, потрать время, не пожалеешь. Иначе - не написать тебе бумагу )

Почитатель знаменитых капитанов, блин...

Изменено пользователем Nit

Читай сейчас, потрать время, не пожалеешь. Иначе - не написать тебе бумагу )

Написать, не парься. ) Гандбол к морскому так себе. ) Уже почти. Вс его два платья осталось. И ты даже не сбил с курса. ) Кстати, вы с Икус тут только такие морские? )

Хлюст - это такой узел морской? Просто не сталкивался с тематикой, а в гражданском вроде типа пройдохи, не?

ps. Извини, я тот текст просто не могу сейчас полностью читать, но по линку прошёл, благодарен, интересно. Как чуть будет спокойствия и тишины - обязательно прочитаю.

Прочитай хотя бы это:

— Надо, фендрик, свою кляузную специальность изучать, — поучительно сказал Пал Фаныч, и по складке полных его губ Юрий понял, что готовится очередное откровение. — Со времен Акакия Акакиевича в служебной переписке существует письмо хлюстом: это когда тот, кто пишет, понимает, в чем дело, а те, кому пишут, понять не могут. Впрочем, понимать они и не должны, в этом вся суть хлюста. И как бы они там ни отписывались — им опять хлюстом. И так до бесчувствия. А спасение одно — двойной хлюст: это когда мы сами не понимаем, о чем пишем, а те, кому пишут, уже и подавно...

Прочитай хотя бы это:

— Надо, фендрик, свою кляузную специальность изучать, — поучительно сказал Пал Фаныч, и по складке полных его губ Юрий понял, что готовится очередное откровение. — Со времен Акакия Акакиевича в служебной переписке существует письмо хлюстом: это когда тот, кто пишет, понимает, в чем дело, а те, кому пишут, понять не могут. Впрочем, понимать они и не должны, в этом вся суть хлюста. И как бы они там ни отписывались — им опять хлюстом. И так до бесчувствия. А спасение одно — двойной хлюст: это когда мы сами не понимаем, о чем пишем, а те, кому пишут, уже и подавно...

Ой, ну вечно ты со своими извращениями. Я про этих и думать не хотел - человек про СедоваСоболева ну вы понели кинул ткст. Ну Моник, блин. )

ps Ну таки я и прав? Хлюст - типа фраер судя по тексту? В чём ошибка?

pss Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Пойду дописывать, с учётом новоприобретённого знания, а потом голову брить.

Прочитай хотя бы это:

...

Там еще про английскую горькую, нежинскую рябиновку, зубровку и доппель-кюммель № 24 завода Смирнова. По идее, Дринкера должно заинтересовать. Изменено пользователем Nit

Кто-то тут у нас из завсегдатаев бара ходит качать железо, если я ничего не путаю... :-

Там у вас это вот так это все происходит? O_o

Там у вас это вот так это все происходит?

Ну это одна из граней =)

Не раскрыта тема появляющихся по весне бройлеров (преимущественно женского пола), которые готовятся летом покорять пляж, инстаграмясь перед зеркалом с полукилограммовой гантелькой.

И, конечно же, куда без брутальных качанов с целой аптекой при себе, которые непрерывно обсуждают диету и жалуются, что бицуня не растет.

Ничоси. Моржовый пингвин!

И лодку хочу!

Брось эти кровожадные потуги к убийству фауны водоёмов! Купи байдарку и наслаждайся трипами по водным дорогам!

Брось эти кровожадные потуги к убийству фауны водоёмов!

Не, я исповедую принцип "поймал-отпусти", а ем только скумбрию копчёную из магазина.

Не, я исповедую принцип "поймал-отпусти", а ем только скумбрию копчёную из магазина.

Тогда зачем вообще тратить время и мучить рыб? =|

Тогда зачем вообще тратить время и мучить рыб? =|

Накормил, выразил восхищение/заселфился, отпустил. Даже многие люди позавидуют такому обращению.

И, конечно же, куда без брутальных качанов с целой аптекой при себе, которые непрерывно обсуждают диету и жалуются, что бицуня не растет.

Современное поколение совсем обленилось - раньше качки хотя бы вырабатывали ту химию,которую принимали,реально пахая в зале,а сейчас им нужно всё и сразу без лишних усилий)

А Хант между прочим,уже заявил,что Оверим "добрался до UFC на уколах в задницу,и в случае провала им допинг-теста,требует защиты своих интересов,поскольку три его последних соперника,включая Леснара,провалили тест,и вообще это заговор и организация всё покрывает")

Да,и справедливости ради,Барон,даже если Алистар был под химией,от двоек Ханта в голову она бы ему не сильно помогла,тут решает умение держать удар,крепкая челюсть и натренированный вестибулярный аппарат,от сотрясения мозга и потери пространственной ориентации,то есть потенциального нокаута допинг не спасет,а вот апнуть его и так имбовое колено - вполне)

А вообще - фигня эти стероиды,а вот киберимпланты - это да)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...