Monique Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 О доме надо думать, о доме! Я всю жизнь думаю о доме, могу полчаса подумать и о грифо[ну уж нет]. Ещё был бы отличный вариант грифона с передницей пингвина и задницей моржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Хочу грифона с передницей стервятника и задницей гиены. Прости, они все были истреблены человеками во время Великого восстания.. 26 тыс. лет назад, в самом начале Брандербургской фазы ))) Ещё был бы отличный вариант грифона с передницей пингвина и задницей моржа. А вот этих точно не было..так что всё возможно Изменено 3 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ещё был бы отличный вариант грифона с передницей пингвина и задницей моржа. А что в этой твари осталось от грифона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хочу грифона с передницей стервятника и задницей гиены. Трупы скармливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Трупы скармливать?) прости господм, ну что за примитивизм...в современном мире для этого есть пластиковая бочка и плавиковая кислота...можно добавить туда пентафторид сурьмы в соотношении 1:1 и будет воопще красота ) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нело, ответь мне - зачем я покупал пиво к выходным, если борцуха опять слился перед боем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ...зачем я покупал пиво к выходным... пиво вообще не можыт быть "зачем?"...оно либо есть, либо его нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пиво это факту хорошо. как и завещал Гордон Гекко про жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ну нет. А если пиво не самый лучший напиток для кого-то? Доброе утро, хм. ps Вообще, Маниту, мне странно. Пиво оно идёт по венам маленьких мальчиков и девочек, оно всегда в сериалах. Боже Но реально все пьют непиво. Ибо это детское подражание бутылочке типа хомячков со стаканчиками с кофе задолбало всех учёных. Доступно, блджад? =) :? ps Я тут на каком-то ресурсе откопал такие тексты, которые тут по понятным причинам не выложены. Но, реально, не ожидал, бо выпал, как обычно. Спасибо, если местные переводчики. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Святой Человек наконец-то выложил "Инферно". Я три года ждала этой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Нело, ответь мне - зачем я покупал пиво к выходным, если борцуха опять слился перед боем?! Ну приболел чуток пацан,почему сразу слилcя? :D Я вообще не понимаю - он весит 85 кг,и сгоняет 15 перед боем,чтобы вложится в вес,и думает,что пройдёт без последствий для организма...Переходи тогда в средний или полутяжёлый вес,что ли.Но мне лично бой Вудли-Томпсон куда более интересен :) У Шлеменко с Брэдли вышел очень бодрый поединок.Сен-Пьер встретится с Биспингом 8 июля.Посмотрим как новоявленный чемпион покажет себя с великим Жоржем,а не с дедом Дэном,которого еле вывез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Но мне лично бой Вудли-Томпсон куда более интересен Вот только благодаря им и Ваннате мое пиво не пропадет зря. Ну и есть надежда теперь, что начальство ЮФС сделает выводы, отодвинет борцуху в сторону от серьезного бизнеса и наконец организует бой Фергюсона с МакГрегором. Вот это будет рубка в стойке на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Святой Человек наконец-то выложил "Инферно". Я три года ждала этой ночи. Я что-то упустил. А можно ссыль? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) "Инферно". Я три года ждала этой ночи. Похоже, эта ночь была "инфернально" жаркой :blush: =) Я что-то упустил. А можно ссыль? :3 Можно. Вот: The Horus Heresy Book Seven :rolleyes: P.S. Все остальное - наказуемого и официально не приветствуется :P Изменено 4 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Можно. Вот: The Horus Heresy Book Seven :rolleyes: P.S. Все остальное - наказуемого и официально не приветствуется :P Круть! :3 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Круть! :3 Благодарю! Всегда пожалуйста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Яндекс как всегда угадывает настроение. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну и есть надежда теперь, что начальство ЮФС сделает выводы, отодвинет борцуху в сторону от серьезного бизнеса и наконец организует бой Фергюсона с МакГрегором. Вот это будет рубка в стойке на все деньги. Этого боя ждут все,но хитрый Дана не станет бросать Конора на убой,видимо в этом поединке он хотел выявить насколько хороши,вернее опасны потенциальные соперники МакГрегора,но Хабиб в итоге соскочил)Но да - поединок Фергюсон - МакГрегор это будет что-то,более самобытных и ярких бойцов сложно найти в принципе :) И Уайт,дай наконец Тони титульный бой,у парня серия из девяти побед подряд! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Товарищи! А есть среди присутствующих еще наркоманы, работающие по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Товарищи! А есть среди присутствующих еще наркоманы, работающие по выходным? Ну я с утра. Как обычно. У меня с 11 в выходные бурное сношение с работой. Сейчас закончу, семьёй займусь. А в чём вопрос? Денег не дам, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну я с утра. Как обычно. У меня с 11 в выходные бурное сношение с работой. Сейчас закончу, семьёй займусь. А в чём вопрос? Денег не дам, сразу говорю. Ну хоть кто-то еще работает - не так обидно и одиноко :3 Я тут в старенький х-сом поиграл немного. Заметил, что оперативники в первой броне с лазерными винтовками очень похожи на ИГ-шников =) А в силовой броне с тяжелыми плазмами на перевес - чем не космопехи!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну хоть кто-то еще работает - не так обидно и одиноко :3 Я тут в старенький х-сом поиграл немного. Заметил, что оперативники в первой броне с лазерными винтовками очень похожи на ИГ-шников =) А в силовой броне с тяжелыми плазмами на перевес - чем не космопехи!!! =) Ну а я в обсуждении дизайна наружки по матчу Россия - Швеция в Питере 3 мая. Извините за рекламу. )) Но, если кто из питерских тут - приходите, в первый раз в жизни увидите гандбол. =) =) ps. Ну кому совсем делать нечего. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну а я в обсуждении дизайна наружки по матчу Россия - Швеция в Питере 3 мая. Извините за рекламу. )) окей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DuDMWyskBdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Да не особо. Я тут вчера обнаружил, что дни выпадают. Я реально вчера считал, что четверг. А у меня по работе ну есть определённые темы с культурной столицей и прочее. И бабах. Пятница, не четверг, а госорганы они такие госорганы. Ж.О.П.А. ps не страна такая - мы такие. pss удаляюсь, ибо Изменено 4 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения