Emtos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вот с запахом, наверное и правда. Головку чесно надо съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Головку чесно надо съесть. "Купи немного Гарлика" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как женщины чувствую что ты пил, даже если не пахнет и ты в адеквате? Мистика какая то. "Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться; а когда пьян - никому не хочется знаться с тобой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как женщины чувствую что ты пил, даже если не пахнет и ты в адеквате? Мистика какая то. Никогда над этим не задумывался. Перегар, который ты уже не ощущаешь. Глаза стеклянные, приспущенные веки. Да и просто лицо расслабленное. Никакой мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может немного ведьма? Они все ведьмы. Только одни красивые, другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ведьма! Ведьма! Мы поймали ведьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поцаны, тут Ламер делал типа фестиваль про Слаанеш. Сразу говорю никто нихрена не знает че такое Слаанеш. Я короче для Ламера специально хороший клип припас сказать, чтоб он проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А вообще я хочу казать следующее. Когда Бабель писал например про кабаки и народ всякий - он ходил по кабакам всяким в поисках катарсиса. Соответственно если пишешь там типа про Слаанеш тоже ходи по соответствующим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ведьма! Ведьма! Мы поймали ведьму! Да, я тоже порывался постить Монти Пайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поцаны, а че на меня сагрился Юстас, он реально исландец чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поцаны, а че на меня сагрился Юстас, он реально исландец чтоль? Отправить тебя что ли по статье "обсуждение действий администраторов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поцаны, тут Ламер делал типа фестиваль про Слаанеш. Я, конечно, понимаю, что ты в РО сидишь, не просыхая, и не успеваешь следить за тем, как форумная жизнь проносится мимо тебя, но "тут" - это еще в прошлом году было ;) Я короче для Ламера специально хороший клип припас сказать, чтоб он проникся. Главное, что ты сам так проникся этим лит. фестивалем (и завоеванным на нем 3-м местом), что тебя до сих пор не отпустило, и ты все пытаешься продлить веселье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ни "Инферно", ни Дринкера. Опять в краю моём цветёт медвяный вереск, а мёда мы не пьём. Да что же это за вечер пятницы такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Отправить тебя что ли по статье "обсуждение действий администраторов"... да ладно че ты как не родной то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я, конечно, понимаю, что ты в РО сидишь, не просыхая, и не успеваешь следить за тем, как форумная жизнь проносится мимо тебя, но "тут" - это еще в прошлом году было ;) По жескачу щас прям поддел меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ни "Инферно", ни Дринкера. Опять в краю моём цветёт медвяный вереск, а мёда мы не пьём. Да что же это за вечер пятницы такой? Рано, женщина! Еще часика полтора потерпи. Вдобавок он и в субботу работает. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чет я такого святого не припомню. Хотя... неужели Чикатилло как страстотерпца и невинноубиенного канонизировали? Таки неужели шла речь о признании Йорика святым? :o Или теперь при виде каждого моего сообщения для тебя вспыхивает невечерний свет и ты лицезреешь святых? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Святой Страстотерпец Архиересиарх Товарняк Варморжский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Святой Страстотерпец Архиересиарх и прочее... Таки "равноапостольным" ещё меня не назвал, "всея офтопиков" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Рано, женщина! Еще часика полтора потерпи. Вдобавок он и в субботу работает. Ну вот. А как же игра в бридж за рюмкой "Шато Лафит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Зачем над Трувором измываетесь басурмане ? Совсем его сжить со свету захотели ? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Таки "равноапостольным" ещё меня не назвал, "всея офтопиков" =) mea culpa =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хочу грифона с передницей стервятника и задницей гиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 О доме надо думать, о доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения