Мой игривый енот Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Он успешно притворяется, что это не так. Как ему это удается, интересно? Он наверное диавол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А тем временем в "работе сайта и форума" на публичную казнь Вассиса пришёл только Вассис. Ну так все ждут когда он сам себе петельку завяжет и торжественно шагнет с эшафота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Он успешно притворяется, что это не так. :D "загон про чтение :3"Я действительно хреново интерпретирую эти маленькие причудливые значки, которые вы называете текстом. Действую по старинке - считываю псионный след и интерпретирую мысли, которые автор строк хотел передать. Это как читать между строк, только без строк ;3 Ладно, не суть. :) Выходит, что Вассиса просто рипнут и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Он наверное диавол? Нет, он только с мелкими бесами через руны общается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ладно, не суть. :) Выходит, что Вассиса просто рипнут и все? Пока выходит, что, если и рипнут, то не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Пока выходит, что, если и рипнут, то не сейчас. Таки убрали его "ожидающее" обращение к Зефу. Предполагаю, что Утка почистил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Таки убрали его "ожидающее" обращение к Зефу. Предполагаю, что Утка почистил. :rolleyes: Блин! Я все пропустил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Как ему это удается, интересно? Он наверное диавол? Не упоминай имя диаволово всуе, а то придёт Товарняк и разразится пространной речью о диаволах и где они обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не упоминай имя диаволово всуе, а то придёт Товарняк и разразится пространной речью о диаволах и где они обитают. В Верховной Зраде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не упоминай имя диаволово всуе, а то придёт Товарняк и разразится пространной речью о диаволах и где они обитают. Заметь Галли, он подозрительно много о них знает, словно сожитель какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ересиарх же ,что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Хочу, чтобы завтра наступила весна! Неужели я так много прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Завтра - тяжеловато, но послезавтра сделаем, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А у меня уже весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А у меня уже весна. Гон начался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Гон начался? =) Но-но! Весна, как время года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А у меня уже весна. Орешь на пол-тайги и метишь все кедры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Книжник, раз ты слепой стал, я к тебе претензий не имею. Не можешь прочитать, что я выше написал, ну и хрен с тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Гон начался? =) Это - круглый год! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Книжник, раз ты слепой стал, я к тебе претензий не имею. Не можешь прочитать, что я выше написал, ну и хрен с тобой). Не отмазывайся)) Но вообще когда я пост писал, твой еще не отобразился, тоже смотри на разницу во времени.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ты просто очень невнимательный, Книжник). История с Трувором тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ты просто очень невнимательный, Книжник). История с Трувором тому доказательство. Когда я невнимателен или ошибаюсь, я это признаю. С Трувором так и получилось, а тут я писал сообщение еще до появления твоего))) Миралинкс, твое беличье желание самоутвердиться в любом случае мне понятно, но все же не надо так яростно дергать кисточками на ушках, а то не дай Бог с рысью спутают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это - круглый год! :D Круглый год - это не тот гон. Он совсем как этот гон, но другой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Абсолютный круглогодичный гон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения