Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Он успешно притворяется, что это не так.

Как ему это удается, интересно? Он наверное диавол?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тем временем в "работе сайта и форума" на публичную казнь Вассиса пришёл только Вассис.

Ну так все ждут когда он сам себе петельку завяжет и торжественно шагнет с эшафота.

Он успешно притворяется, что это не так.

:D

"загон про чтение :3"
Я действительно хреново интерпретирую эти маленькие причудливые значки, которые вы называете текстом. Действую по старинке - считываю псионный след и интерпретирую мысли, которые автор строк хотел передать. Это как читать между строк, только без строк ;3

Ладно, не суть. :)

Выходит, что Вассиса просто рипнут и все?

Он наверное диавол?

Нет, он только с мелкими бесами через руны общается. :rolleyes:

Пока выходит, что, если и рипнут, то не сейчас.

Таки убрали его "ожидающее" обращение к Зефу. Предполагаю, что Утка почистил. :rolleyes:

Таки убрали его "ожидающее" обращение к Зефу. Предполагаю, что Утка почистил. :rolleyes:

Блин! Я все пропустил! :)

Как ему это удается, интересно? Он наверное диавол?

Не упоминай имя диаволово всуе, а то придёт Товарняк и разразится пространной речью о диаволах и где они обитают.

Не упоминай имя диаволово всуе, а то придёт Товарняк и разразится пространной речью о диаволах и где они обитают.

В Верховной Зраде.

Заметь Галли, он подозрительно много о них знает, словно сожитель какой.

Книжник, раз ты слепой стал, я к тебе претензий не имею. Не можешь прочитать, что я выше написал, ну и хрен с тобой).

Книжник, раз ты слепой стал, я к тебе претензий не имею. Не можешь прочитать, что я выше написал, ну и хрен с тобой).

Не отмазывайся))

Но вообще когда я пост писал, твой еще не отобразился, тоже смотри на разницу во времени.))

Ты просто очень невнимательный, Книжник). История с Трувором тому доказательство.

Когда я невнимателен или ошибаюсь, я это признаю. С Трувором так и получилось, а тут я писал сообщение еще до появления твоего))) Миралинкс, твое беличье желание самоутвердиться в любом случае мне понятно, но все же не надо так яростно дергать кисточками на ушках, а то не дай Бог с рысью спутают.

Это - круглый год! :D

Круглый год - это не тот гон. Он совсем как этот гон, но другой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...