Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ну, граждане, вот и стеночку нам открыли. Поздравляю всех вас. Так, глядишь, и традиции оффтопиков вновь расцветут).

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, граждане, вот и стеночку нам открыли. Поздравляю всех вас. Так, глядишь, и традиции оффтопиков вновь расцветут).

Если б кем-то из грандов, пфф.

Ну почему? Помоложе да поспортивнее - вовсе не жирные. Ну и сезон учитывать надо. Об осень байбак самый жирный бывает. То же, наверное, можно сказать и о вомбатах. Вообще, что тебе не нравится? Говорят, это очень крупный сурок.

Upd. да это натуральный кротокрыс, Книжник! Ты, я думаю, не справишься).

Изменено пользователем Miralynx

друзья! я тут новенькими рунами разжился (старый комплекта пришлось сжечь)... типа владею на бытовом уровне. Ну там предсказания делать могу, например. Как думаете, оно кому-нить надо вообще?

Ты по што заморским игрищам задатися? Не с бесами ли часом в суплетку вступаешь, гордыни ради? :o

Книжик понял,что Рысь ему не по зубам,и решил замахнуться на Вомбата,ничего не зная о вомбатах...

Доброго утра!

Jó reggelt,Рысь!

"To Live is To Die / Master Of Puppets (Seattle 1989 Live)"

Ой, тю! Тама на горе, крики и ругань "притесняемых" и "притеснителей" слились в единый хор. Итоги: Скальд прощён, Юстас вызван на допрос, "Сасча"(или его "брат") -живее всех живых, Костоглот тычет маузером в Йорика, у которого маузер с погнутым стволом и не такой длинный... Короче "Пони" думается тоже легко переживёт понедельник. :image153:

Ой, тю! Тама на горе, крики и ругань "притесняемых" и "притеснителей" слились в единый хор. Итоги: Скальд прощён, Юстас вызван на допрос, "Сасча"(или его "брат") -живее всех живых, Костоглот тычет маузером в Йорика, у которого маузер с погнутым стволом и не такой длинный... Короче "Пони" думается тоже легко переживёт понедельник. :image153:

Что тебе не нравится, нико Трувор? Лично тебе чем вся эта чехарда не по нраву? Скальд, хоть и упоротый, рипа не заслужил. Насчёт Юстаса в администрации сами разберутся. Сасча? Да срать на этого Сасчу, хоть лично, хоть опосредованно через бота. Без него хорошо жили, и дальше проживём, даст Бог. Йорик? Ну судьба у него такая: за ним то Утка с совочком бегает (справедливо, он сам виноват), теперь вот Костоглот им занялся (несправедливо, Косто тут вообще не при делах). А Вассиса казнить или нет - пусть у Зефа голова болит. Я бы оставил жить, но отрубил что-нибудь лишнее. В назидание!

Что тебе не нравится, Трувор? Лично тебе чем вся эта чехарда не по нраву?

Не нравиться? :o А где, в констатации факта происходящих событий, ты увидел то, что мне нравиться или не нравиться? :)

Не нравиться? :o А где, в констатации факта происходящих событий, ты увидел то, что мне нравиться или не нравиться? :)

Не нравиться?

Тройное комбо. Выдыхай, никонианец).

у которого маузер с погнутым стволом и не такой длинный...

Зато не ржавый.

Выдыхай, никонианец).

"Брату Рыси долгих лет.

Таки вествовати тебе, чтоб понапрасну Никона ко мне не лепил, таки нет в тебе приверженья старому обряду и поди не зовутся остальными христиане по чередующимся патриархам, а токмо православными. Таки нет же, упорствуешь. Оскомину набьёшь. :D Дышу, твоими молитвами, ровно, всегда стараючесь Бога вначале призвать для собственного вразумления, вестимо не напорочить ненужного и особливого горького для ближнего и самого себя совестливого. Вельми грешен брат твой Трувор."

таки нет в тебе приверженья старому обряду

Даже если так, это не мешает мне вслед за Рокзо называть тебя никонианцем. Никон - историческая личность. Устроенный им раскол - исторический факт. Называть кого-то никонианцем - приемлемо.

А у тебя было не по-русски, и чо?

Нело просто проявил уважение,пожелав доброго утра на родном тебе языке,а ты ему что-то на фарси пишешь,как таджик какой-то.

Нело просто проявил уважение,пожелав доброго утра на родном тебе языке,а ты ему что-то на фарси пишешь,как таджик какой-то.

Хорошо, я тебе тоже на родном тебе языке. Конничи ва, они-сан.

Даже если так, это не мешает мне вслед за Рокзо называть тебя никонианцем. Никон - историческая личность. Устроенный им раскол - исторический факт. Называть кого-то никонианцем - приемлемо.

"Брату Рыси, Божьей помощи.

У брата Енотика на то право есть предков и то, в нонешнем, устаревшая форма. А ты по што? Писано же, Никон распатриаршен, зело гордец и братьев истрошити.

В молении за тебя пребывающий, брат Трувор."

"Брату Книжнику, здравия негасимого.

Дошло до нашей пустыньки, в краю родимом прибывающи, слухами путников, што тебя, посланного в ставку хана монгольского, для проповеди и обращения язычников, и заступничества за веру нашу истинну, пошатнула воля степная и ветры злые отуманили твою головушку. Зело ругаешься и люто свет истинный не взлюбил. Окстись и перекрестись. В тревоге пребываем, глаз за тебя молясь не смыкая.

От братия твоих писано многогрешным братом Трувором."

"Брату Книжнику, здравия негасимого.

Дошло до нашей пустыньки, в краю родимом прибывающи, слухами путников, што тебя, посланного в ставку хана монгольского, для проповеди и обращения язычников, и заступничества за веру нашу истинну, пошатнула воля степная и ветры злые отуманили твою головушку. Зело ругаешься и люто свет истинный не взлюбил. Окстись и перекрестись. В тревоге пребываем, глаз за тебя молясь не смыкая.

От братия твоих писано многогрешным братом Трувором."

Heinrekr er maðr nefndr, jarl at tign ok sat í Saxlandi; hann var forvitri oc nǫkkut harðráðr; draumamaðr svá mikill, at þat alfrægðiz um ǫll lǫnd, at sá draumr mundi engi fyrir hann koma, at hann réði eigi sem eptir gekk. Af þessi sinni speki fekk hann þá framkvæmd, at hann mægðiz við sjálfan keisarann í Saxlandi ok fekk systur hans er Ingibjǫrg hét. Váru þau ekki mjǫk skaplík jarl ok keisara systir, þvíat hon var hinn mesti heilhugi, kristin vel ok guðhrædd; líktiz hon í þessu ǫllu keisaranum bróður sínum. Keisarinn var ok kvæntr: var húsfrú kynjuð vestr af Flándr, harðla væn ok tiginborin; henni hafði fylgt heiman einn ungr maðr, leiksveinn hennar, er henni þjónaði í hǫll keisarans.

Брату-варягу Трувору от Рюрика и Синеуса 395d9af7e1b4b72a285302aeb98e9859.gif9130cc0a5130688a289dd36553b11498.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...