Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Лот, Дринкер. Настоятельно советую вам перестать материться. Если так прут чувства, изъясняйтесь образными художественными выражениями.

Пока предупреждение устное.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мде. Совсем вы тут уже поехавши. Опять спать пойду, зачем проснулся и ещё как дурак в нет сунался? Нене нунафиг. Стакан - сон - здравый ум.

Маэстро, а скажи что принял.

Давай я поделюсь секретом. купил по акции Вилла Альба какое то италийское. а ниче так.

ритмиччнее свежее, и послевкусее хорошее.

Я нить потерял, чего ругаемся? опять Ламер ругаем?

Лот, Дринкер. Настоятельно советую вам перестать материться. Если так прут чувства, изъясняйтесь образными художественными выражениями.

Пока предупреждение устное.

Ты уж в ро сразу отправляй, коли бугор на форуме. А языку отпрыска учи, ок? Предупреждение не устное, а печатное, но, к телу приложено, принято. Базара ноль. Мат в поп и тд.

Маэстро, а скажи что принял.

Давай я поделюсь секретом. купил по акции Вилла Альба какое то италийское. а ниче так.

ритмиччнее свежее, и послевкусее хорошее.

Я нить потерял, чего ругаемся? опять Ламер ругаем?

Ой, Маниту, я же больше по простецки, без обид. Спирт мне подгоняют - ну я там либо настаиваю на чём, либо разбавляю. Бренди от фабрики одной сливают - тоже тема вкусная. Но вот сейчас всё застопорилось с этими боярышниками, акцизы будут на всё клепать. До июня ждём какие цены будут.

А вообще марганцовкой очистишь, корочками лимонными да веточками виноградными приправишь. Эх. Жуткая хрень получается. =)

Изменено пользователем Drinker

Изи мужчины.забейте йохуса на все. Дринкер думаю завтра жену в магазин отправить.вот можно насоветуешь чего из крепкого?

Ой, Маниту, я же больше по простецки, без обид. Спирт мне подгоняют - ну я там либо настаиваю на чём, либо разбавляю. Бренди от фабрики одной сливают - тоже тема вкусная. Но вот сейчас всё застопорилось с этими боярышниками, акцизы будут на всё клепать. До июня ждём какие цены будут.

*** ты атлет.))) А чего за бренди?

Изменено пользователем Manitu

*** ты атлет.))) А чего за бренди?

Ну на фабриках пищевых, которые делают всяко шоколадки, да выпечки - они же добавляют. Ну вот отттуда сосали. :) А куда и какие - не, не скажу. :)

ps Ты вообще, стесняюсь, конечно, но если в наших краях - я бы посидел там тудам-сюдам. С легендой просто за ура, в смысле реально интересно. :) И ваще. :)

Ну на фабриках пищевых, которые делают всяко шоколадки, да выпечки - они же добавляют. Ну вот отттуда сосали. :) А куда и какие - не, не скажу. :)

Ладно тогда за пивом поедет. Раз не совращаешь тяжеляком)))

Ладно тогда за пивом поедет. Раз не совращаешь тяжеляком)))

Я там выше написал. :) Я готов всем для. Но не всегда, по работе меня гнетут, увы. :) Даже в выходные.

друзья! я тут новенькими рунами разжился (старый комплекта пришлось сжечь)... типа владею на бытовом уровне. Ну там предсказания делать могу, например. Как думаете, оно кому-нить надо вообще?

Ну так предскажи кому это надо.

...решил у народа спросить, ибо руны ответили, что многим - Манназ в прямом положении. типа толпа людей и все такое :3

поэтому поконкретнее бы :)

Рунами - в смысле с предками теперь нашими общаться можешь? Круто. Спроси у моего армянского предка, где добро. Ну непонятно же, Урарту и все дела и вот я тут в расеюшке. Как-то неправильно. Хочется сытно. А ты с рунами как раз в тему.

батарейку садится. щас выкинет.

короче, утром прочитаю, если что! :3

доброй ночи!

Рунами - в смысле с предками теперь нашими общаться можешь? Круто. Спроси у моего армянского предка, где добро. Ну непонятно же, Урарту и все дела и вот я тут в расеюшке. Как-то неправильно. Хочется сытно. А ты с рунами как раз в тему.

ну то есть, если реально, то пиши в лс. все обсудим. батарейка реально садится.

Спроси у моего армянского предка, где добро.

У Сорокина для таких дел в голову теллуровые гвозди забивали. Один хотел у покойного брата узнать, где краденый инструмент, другие наяву с сарацинами воевали, а наиболее отбитые коммунисты в трипе лично к Иосифу Виссарионычу в гости наведывались.

сурово! :)

не, мы какнить без гвоздей в голове обойдемся.

ладно, настроения ясны. :3

У Сорокина для таких дел в голову теллуровые гвозди забивали. Один хотел у покойного брата узнать, где краденый инструмент, другие наяву с сарацинами воевали, а наиболее отбитые коммунисты в трипе лично к Иосифу Виссарионычу в гости наведывались.

Фу. Барон. К ночи - Сорокина? Ну правда, ле фу. Я прям как девочка книксен сделаю и описаюсь.

Ну справедливости ради - Сорокин интересен тем, что отлично умеет мимикрировать под любую форму изложения. Вот с содержанием да, глубокая психиатрия. Но и то - когда я читал "Сердца четырех", то чуть не проблевался, "Лед" - уже заметно лучше, а "День опричника" и вовсе пророческая книжка.

Ну справедливости ради - Сорокин интересен тем, что отлично умеет мимикрировать под любую форму изложения. Вот с содержанием да, глубокая психиатрия. Но и то - когда я читал "Сердца четырех", то чуть не проблевался, "Лед" - уже заметно лучше, а "День опричника" и вовсе пророческая книжка.

Мне больше его ранне нравится, ну если это так можно назвать. Он великий игрок словом и слогом, прямо кланяюсь, но. Это именно игра и конструкт. На мой взгляд, конечно, ни на что не претендую. Но с каждым произведением всё больше именно конструкта с языком. Повторюсь - чисто для меня, я не показатель и не истина.

Ну т..е. две фишки российские 90х - Пелевин и Сорокин. Если их сравнивать, то сразу видно от чего каждый из них идёт. Вообще понятно. Ну нет?

ps спать спаааааать

Вот с содержанием да, глубокая психиатрия.

Сюжет произведения вращается вокруг так называемого «голубого сала» — вещества уникальной структуры, которое вырабатывают клоны русских писателей.

Я бы сказал даже что работа для госнаркоконтроля.

Кен Кизи, Чарльз Буковски, Льюис Керролл, Хантер Томпсон. Работы - непочатый край ;)

Изменено пользователем Gato Calavera

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...