Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Таблетыч,если ты и дальше будешь отправлять людей в РО за конструктивную критику,то ты останешься как старуха у разбитого корыта.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если ты и дальше будешь отправлять людей в РО за конструктивную критику

Вообще ни разу так не делал :rolleyes:

Я за конструктивную критику трудов фикрайтеров исключительно раздаю призы и медальки в профили юзеров, а вот за попытки переходить с фикрайтерами на личности, троллить их и устраивать прочие разлагольствования в ветке про что-то о том, что это что-то пурга (ну классический же троллинг) - за это я всегда готов выписать бюллетень о нефорумноспособности ban.gif

А вообще прикольно придумано - ходить и устраивать срачи, а потом жаловаться, что если таких вот банить, то вообще никаких не будет.

Не будет - не надо. Лучше уж никаких, чем вот таких. Но практика говорит об обратном: если починить то, что сломано, вставить разбитые окна и разогнать к чертовой матери все чёганье, то понемногу начнут появляться человеки, которые тоже захотят чего-нибудь починить или полезного сделать :)

P.S. Вон там Рысь чего-то пытался говорить о перевоспитании - вот кто хочет, пусть и перевоспитывается. Потребность есть, вакансии (конструктивных критиков :D ) - открыты.

А строить из себя борцов за "справедливость" и устраивать протестные пикеты не надо, обойдемся.

Я порядочным людям, например, не мешаю - могут заниматься, чем хотят: кто с Моник в крестовый поход отправится, кто еще чего надумает самостоятельное учудить - могу им только спасибо сказать или вообще не отсвечивать :)

Посмотри что ты сделал с Рысью - ты выжил его с плодовитых фанфиковых угодий,ты убил в нем хищника - его даже зайцы по тундре гоняют!

Посмотри что ты сделал с Рысью - ты выжил его с плодовитых фанфиковых угодий

С рысью, значит, дело было так - он периодически подкрадывался и начинал грызть мой сапог... Когда последний был на мне X-

Удовольствие - ниже среднего, а что делать? Нет, мне не жалко - пусть грызет себе на здоровье, может, у него в организме резины не хватало, я не знаю :-

Но вот просто однажды (единожды!) я как-то сказал еще одной желающей меня погрызть, что не надо брать пример с рыси (который в очередной раз в меня вцепился, а ему - ничего, я же знаю, что это он вот так типа играет, скалится, рычит, но играет :D ), а рысь тут же обиделся и сбежал.

Я его с тех пор зову-зову, зову-зову (3-й месяц уже зову!), а он все где-то шастает... :image017:

ты убил в нем хищника - его даже зайцы по тундре гоняют!

Я боюсь даже спрашивать, с какой целью его гоняют по тундре зайцы :ph34r:

И это тоже хрень.

Так чего же тебе налить-то, а?! bot.gif

Изменено пользователем Lord Lamer

И это тоже хрень.

Ты променял Великое Синее Небо на крышу, до которой можно дотянуться рукой.

И теперь твоя душа безрадостна, как зимнее пастбище.

Когда она скажет про стада железных коней (или овец, или кого там ещё), не принадлежащие Книжнику, я окончательно исключу его из категории "достойный противник, съесть".

Когда она скажет про стада железных коней (или овец, или кого там ещё), не принадлежащие Книжнику, я окончательно исключу его из категории "достойный противник, съесть".

Ему больше не снятся походы :( Он променял свист стрел на щёлканье счётов :(

Ты сам виноват,Таблетыч - этот венгерский кот теперь грека от японца не может отличить,а оценивать фанфики - подавно.

Изменено пользователем Nelo Angelo

И? :rolleyes: Мысль осталась нераскрытой.

И да, ещё. Кто видел Книжника, передайте, что он ещё картину "Чаепитие в Мытищах" не запостил. :image139:

2622640-1.jpg

С рысью, значит, дело было так - он периодически подкрадывался и начинал грызть мой сапог... Когда последний был на мне X-

Удовольствие - ниже среднего, а что делать?

Что это за гомосятина?

Что это за гомосятина?

Это сапоги вызывают такие бурные эмоции или просто у тебя с синтаксисом сложные взаимоотношения? :?

Что это за гомосятина?

А не троллинг ли это часом? :rolleyes:

Как нетолерантно! Кормак, ты же Эуропеец!

С каких это пор,гордые степные племена заботит,кто там кого недоотолерантил?

Изменено пользователем Nelo Angelo

С каких это пор,гордые степные племена заботит,кто там кого недоотолерантил?

Боится, что ему не хватит?

Слушайте, я вот угорал над нашими передачами о загнивающем Западе, а центр Милана натурально кишит бомжами и ксеноморфами. Я теперь озадачен - может, и остальное соответствует действительности? :image043:

Слушайте, я вот угорал над нашими передачами о загнивающем Западе, а центр Милана натурально кишит бомжами и ксеноморфами. Я теперь озадачен - может, и остальное соответствует действительности? :image043:

Это в центре очень часто так. Отойди подальше и всё сильно изменится. В деревнях и малых городах их вообще очень мало.

Это в центре очень часто так. Отойди подальше и всё сильно изменится. В деревнях и малых городах их вообще очень мало.

Шведы в курсе?

Массовые беспорядки, горящие автомобили, насилие и разграбление магазинов начались в районе Ринкебю (окраина Стокгольма — прим. ред.) после того, как полиция арестовала человека. Это ужасно — но, к сожалению, не в первый раз. За несколько часов до начала беспорядков хозяева стали закрывать свои магазины в центре Ринкебю. Ранее предприниматели Тенсты и Хусбю забили тревогу, сообщая, что больше не могут держать магазины открытыми. Грабительские налеты, разрушения, кражи, угрозы и шантаж: устрашающая картина выглядит уже даже слишком конкретно.

http://inosmi.ru/social/20170221/238767844.html

Изменено пользователем Судья Йорик

В чём проблема ? Стокгольм столица.

И там беспорядки не в центре, а на окраине. Так что твоё утверждение...

Это в центре очень часто так. Отойди подальше и всё сильно изменится.

...опровергнуто с одного удара. Ну и как известно рыба гниёт с головы... :rolleyes:

П.С. Радует, что ты хотя бы начал признавать наличие проблемы, перейдя от стадии отрицания к стадии торга, мол, она есть, но только в центре.

Изменено пользователем Судья Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...