Monique Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Там есть? Вообще мимо меня, в смысле даже не интересовался. :) И как оно? Есть, но меня эта тема тоже не интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Есть, но меня эта тема тоже не интересует :) Вот не повезло миланским массажрам. Два клиента минус. На дрова бы им наработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Страшные люди. Это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Скорее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Ну да,это более трушно,да ещё и фильм с великолепным Каннигемом) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Вот. Уже тоже выкладывал, но она не хуже Дебби. А в чём-то и задорнее, чем родвигает подвигает, конечно. меня лично слушать снова и снова, о чём делюсь с вами. Мде. А вообще тётка замечательная во всех смыслах.:) На барабанах в кепке Захар Прилепин, зуб даю. "Позвони мне, позвони" Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) У Фабия получилось, ну надо же. Никто не ожидал. И даже в шляпе. И даже с глазами. "Восторг" ps и даже так, просто осознав свою суть и как это было прекрасно. "Начало совершенства" Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Антихрист *крестится* Мать моя Богородица! Только к чему Йорик его запостил? Таки ты православный? Йорик же запостил будущую инкарнацию своего любимого Сталина. Это же элементарно. :rolleyes: Как там у Блока: - Всё ли спокойно в народе? - Нет. Император убит. Кто-то о новой свободе На площадях говорит. - Все ли готовы подняться? - Нет. Каменеют и ждут. Кто-то велел дожидаться: Бродят и песни поют. - Кто же поставлен у власти? - Власти не хочет народ. Дремлют гражданские страсти: Слышно, что кто-то идет. - Кто ж он, народный смиритель? - Темен, и зол, и свиреп: Инок у входа в обитель Видел его - и ослеп. Он к неизведанным безднам Гонит людей, как стада... Посохом гонит железным... - Боже! Бежим от Суда! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Таки ты православный? Йорик же запостил будущую инкарнацию своего любимого Сталина. Это же элементарно. :rolleyes: Крещённый - да,хотя сейчас - придерживаюсь иных взглядов,но по привычке иногда крещусь) Иосиф Виссарионович и есть диавол воплощённый?То-то адепты канонизировать его хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Идеальный образ: "+++" :3 Ну прикольно, конечно, да :) ...лайф-кхак: как убрать пыль в комнате за долю секунды при помощи вакуумной бомбы или реактивного огнемета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Йорик же запостил будущую инкарнацию своего любимого Сталина. Это же элементарно. :rolleyes: Ты только что назвал Сталина будущим Императором Человечества? :D Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ты только что назвал Сталина будущим Императором Человечества? :D Ты вынуждаешь меня произнести: "Лжеимператором, то бишь Императором Хаоса, а в простонародье по-православному "Антихристом". :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ты вынуждаешь меня произнести: "Лжеимператором, то бишь Императором Хаоса, а в простонародье по-православному "Антихристом". :image105: Хаоса говоришь... А как ты относишься к вот таким персонажам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Ты вынуждаешь меня произнести: "Лжеимператором, то бишь Императором Хаоса, а в простонародье по-православному "Антихристом". :image105: Чтобы был Антихрист, нужно христианство. А его благополучно в 40К похоронили еще до Темной Эры))) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Чтобы был Антихрист, нужно христианство. А его благополучно в 40К похоронили еще до Темной Эры))) Таки как его не назови - сущность исчадия хаоса останется, вот и уточнил же что по-простонародному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хаоса говоришь... А как ты относишься к вот таким персонажам? :rolleyes: Это какие-то поклонники Энтео чи шо? Не дали выступить польской "Батюшке": 1 Хвали, душа моя, Господа. 2 Восхвалю Господа в животе моем, пою Богу моему, дондеже есмь. 2 Хвалить буду Господа всю жизнь мою, петь Богу моему, пока существую. 3 Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в них же несть спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ...выходит, что бронька у Императора устарела на 10000 лет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Как там у Блока: У кокаиниста, алкаша, развратника и деграданта Блока? Странно, что он для тебя авторитет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У кокаиниста, алкаша, развратника и деграданта Блока? Странно, что он для тебя авторитет. =) И как это мешает ему быть талантливым писателем,ведь образ жизни вовсе порок,а иногда и достоинство в творческих моментах. Блаженны нищие духом,Галли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Таки как его не назови - сущность исчадия хаоса останется, вот и уточнил же что по-простонародному. :) Не-не-не... Давай по порядку. 1. Император не может быть антихристом, поскольку не принадлежит к христианству. А антихрист именно исказитель христианства. 2. Боги Хаоса не могут быть "сатаной", поскольку являются творениями человеческими (собранием их эмоций, желаний и чувств) в то же время как Сатана (Люцифер) первородное творение Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Книжник,ты же ещё недавно орал,что нет разницы между бесом,демоном,хаоситом и всяким диаволом воплощённым,а тут сказу заявляешь ,мол,тонкости есть.Что за степная непоследовательность?) Рысь,к тебе есть очень важный вопрос: что можешь порекомендовать из венгерской кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 что можешь порекомендовать из венгерской кухни? Я не рысь, но рекомендую налегать на гуляш. У мадьяр он такой, что и второго не надо. И разумеется, Токай Асу от 5 путоней и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я не рысь, но рекомендую налегать на гуляш. У мадьяр он такой, что и второго не надо. И разумеется, Токай Асу от 5 путоней и выше. О,спасибо.А то с другом на той неделе в Ужгород к клиенту едем,там,говорят,есть пару чудных ресторанчиков венгерской кухни, а я про неё толком ничего не знаю,кроме того,что она в основном - мясная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Книжник,ты же ещё недавно орал,что нет разницы между бесом,демоном,хаоситом и всяким диаволом воплощённым,а тут сказу заявляешь ,мол,тонкости есть.Что за степная непоследовательность?) Я говорил что для меня нет разницы между мелким бесом, коим ты являешься и чертом. Хаос это несколько иное. Он априори не может быть злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я не рысь, но рекомендую налегать на гуляш. У мадьяр он такой, что и второго не надо. И разумеется, Токай Асу от 5 путоней и выше. Спасибо, Барон, а то я не знал, как ему ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения