Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Фи.

Я тебе так скажу. Вот есть люди, которые ничего давно не писали (исписались или еще что). Но раньше сказать и по этому поводу им было даже нечего - побурчат немного, может, и все тут. А теперь им есть куда сублимировать - у них теперь появилась причина, по которой они типа не заходят (уже пару лет, если не больше, а я, на минуточку, на форум вернулся год назад, а куратор стал полгода назад :rolleyes: ) в Лит. форум :D

Мешаю мыслительной деятельности и творческому полету мысли. Да я просто злодейский злодей! Сам в шоке :D

Отнюдь.

Дыма без огня не бывает. Я не помню, чтобы твои основные здешние любители-оппоненты фонтанировали рассказами как например тот же Базилевс. Но неприязненное отношение уже имеют.

С чего бы это? Ведешь ли ты неправильную агитацию или просто рекламируешь что-то без повода или с поводом?

Хочешь ли ты в этом разбираться? ну и тд.

А кто там основной бубнила который исписался и тебя критикует или раздел?

С другой стороны, ты уже обозначил свою позицию и везде ее оглашаешь :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаешь, какая штука. Да. Это было как сейчас - это начиналось. Ну как тебе сказать. Фашизм по нику - странная штука. Их вычистили, а Роммелю нормуль (Роммель - прости, ничего личного, очень уважаю), но это псевдоантифашизм, это то, о чём пишет веллер - леваки с их превёрнутым фашизмом, который в реале.

Не не ты не прав, да конечно по первой начали цеплятся по нику. особенно мадам.

потом правда она сама проявила себя.

тут вообще удобная площадка была. Ваха она такая, собирает и нормальных людей и откровенный отморозков.

Так что я бы сказал что по заслугам раздали.

Позиция это одно, можешь ее внутри своей тусовки выносить и кричать о ней.

они же толкали свою тему во все разделы.

ну то что за их изгнанием потерли все упоминание. ну да, жестко. Видимо мы вспомнили Древний рим и их практики.

Роммель плюшевый, я не знаю что у него на уме, и как он ведет себя со своими женщинами и друзьями, тут на форуме он кристально чистый чувак с такой же репутацией.

Рома просто хороший :P

Не не ты не прав, да конечно по первой начали цеплятся по нику. особенно мадам.

потом правда она сама проявила себя.

тут вообще удобная площадка была. Ваха она такая, собирает и нормальных людей и откровенный отморозков.

Так что я бы сказал что по заслугам раздали.

Позиция это одно, можешь ее внутри своей тусовки выносить и кричать о ней.

они же толкали свою тему во все разделы.

ну то что за их изгнанием потерли все упоминание. ну да, жестко. Видимо мы вспомнили Древний рим и их практики.

Роммель плюшевый, я не знаю что у него на уме, и как он ведет себя со своими женщинами и друзьями, тут на форуме он кристально чистый чувак с такой же репутацией.

Рома просто хороший :P

Ну ок. Даже если. Эти люди делали контент интересный и не толко в плане литературы или худа, но в принципе - некое бодание, которое трясло тусовку на форуме. Это было правильно. Это шип в жопу, котрый должен быть, даже, если шип не подозревает о своей сути. В этом было развитие.

Смотри, по бэку - у нас абсолютно фашистский империум - изначально. У нас абсоютно средневеково-вымирающее-фашистско-церковное сообщество фанатиков и грязи, которое сам император, при том, что он фашист изначально, не одобрил бы.

И ту начинаются темы про вишез, грешника и негатора? Да ну увольте меня от этой комедии.

ps И вообще. Я на твоём ангеле и псах негатора можно сказать постиг простого человека в вархаммере. Это потом библиотека гв нам поднесла историй. Так что не надо. :)

Изменено пользователем Drinker

Ну ок. Даже если. Эти люди делали контент интересный и не толко в плане литературы или худа, но в принципе - некое бодание, которое трясло тусовку на форуме. Это было правильно. Это шип в жопу, котрый должен быть, даже, если шип не подозревает о своей сути. В этом было развитие.

Смотри, по бэку - у нас абсолютно фашистский империум - изначально. У нас абсоютно средневеково-вымирающее-фашистско-церковное сообщество фанатиков и грязи, которое сам император, при том, что он фашист изначально, не одобрил бы.

И ту начинаются темы про вишез, грешника и негатора? Да ну увольте меня от этой комедии.

Все так и по бэку и по аргументам.

но дело автора облачать данный бэк в более менее приличные одежды.

а это подавалось настолько в лоб и явно, что вызывало оскомину.

все прекрасно понимают что мягко говоря империум это не фонтан, но ребята давили на больную мозоль,выпячивали свастику, указывали на нацистские символы.

Вообщем подводили к слишком явному, когда ГВ вроде как маскирует это под тенями и пудрой.

Просто тогда они еще дискутировали, и даже отбивались.

Сейчас бы их на кол посадили. с новыми порядками.

Наша тема с Негатором, как и многих других кто поднимал тему простого солдата она вечна.

Просто как ты понимаешь, миры Империума варьируются из сектора в сектор. Где то как ночь темная претемная, где то хайв и с жиру бесятся.

где то такая война, что люди уже забыли когда последний раз видели своего исповедника.

Наша тема это Ремарк, Симонов и многие другие.

Даже больше литература советская, она просто в генах.

именно героика, но и грязь и страдание и тьма. но все равно просвет, где то там, далеко, но он есть.

Нам просто есть что вспомнить, это генное. Это в крови.

20 млн. жертв так быстро не забыть. а ребята которых мы обсуждаем на этом топтались, это было неправильно.

надо расставлять акценты. они этого не хотели.

Изменено пользователем Manitu

Все прекрасно понимают что мягко говоря империум это не фонтан, но ребята давили на больную мозоль,выпячивали свастику, указывали на нацистские символы. Сейчас бы их на кол посадили. с новыми порядками.

А про кого речь-то...?

Понимаешь, какая штука. Да. Это было как сейчас - это начиналось. Ну как тебе сказать. Фашизм по нику - странная штука. Их вычистили, а Роммелю нормуль (Роммель - прости, ничего личного, очень уважаю), но это псевдоантифашизм, это то, о чём пишет веллер - леваки с их превёрнутым фашизмом, который в реале.

Роммель как исторический персонаж не воевал на Восточном Фронте, значительную часть войны бегал где-то в Африке за англичанами или от англичан, предположительно участвовал в покушении на Гитлера. Не вижу проблемы.

Изменено пользователем Судья Йорик

Что-то тема скатилась в нехорошее. Ни бара, ни бала. Время это исправить!

Фай Родис и Эвиза Танет, "Час Быка". Красиво? Красиво!

"+++"

d2620cc0d576814b9323dce756cdc1cb.jpg

Все так и по бэку и по аргументам.

но дело автора облачать данный бэк в более менее приличные одежды.

а это подавалось настолько в лоб и явно, что вызывало оскомину.

все прекрасно понимают что мягко говоря империум это не фонтан, но ребята давили на больную мозоль,выпячивали свастику, указывали на нацистские символы.

Вообщем подводили к слишком явному, когда ГВ вроде как маскирует это под тенями и пудрой.

Просто тогда они еще дискутировали, и даже отбивались.

Сейчас бы их на кол посадили. с новыми порядками.

В своё время, Ангелы Ада ездили со свастиками просто в знак протеста против существующего порядка.

Устранили не по фашизму и это я точно знаю. Ну, Маниту - не тема для. Свастику выпячивала только Вишез (сколько ору было про вишез не мальчик, а девочка, г-ди, трагедия поколения и просто обрыв на этом форуме, катастрофа). Грешник был левак - ну уж не надо.

Негатора просто оскорбили маленькие дети и он ушёл. Пргсто все достаточно активно могли тогда отвечать на наезды. Вот и всё. И их проще было забанить.

А что ты видишь тут взамен? :)

В своё время, Ангелы Ада ездили со свастиками просто в знак протеста против существующего порядка.

В своё время, некий художник гвоздями яйца к брусчатке прибивал.

Идиотизм не становится меньшим идиотизмом от того, что он совершён в знак протеста, как не становится меньшим оскорблением уважающих себя людей свастика.

В своё время, некий художник гвоздями яйца к брусчатке прибивал.

Идиотизм не становится меньшим идиотизмом от того, что он совершён в знак протеста, как не становится меньшим оскорблением уважающих себя людей свастика.

Я выше этот эпизод обозначил. Пройди по ветке, бруто. Ветку не читаю и как-то отвечаю. Лол.

Устранили не по фашизму и это я точно знаю. Ну, Маниту - не тема для. Свастику выпячивала только Вишез. Грешник был левак - ну уж не надо.

Негатора просто оскорбили маленькие дети и он ушёл. Пргсто все достаточно активно могли тогда отвечать на наезды. Вот и всё. И их проще было забанить.

А что ты видишь тут взамен? :)

Ангелы это буржуины, это их проблемы))

Не знаю возможно ты и прав.

С Вишер я точно помню тему с ее наци шляпой.

про Грешника я помню что он там скорешился с одним из модеров и начал как то мутный шантаж.

Насчет Фира не скажу, отвечал за первых двух. Фир был конкретный, но со своими прибабахами, то что он ушел и его надоумили какие то карлики...ну что же может быть.

время было стремное, темное.

Да время было поактивнее, более либеральное что ли. в администрации были разные точки зрения что с этим делать.

Мне трудно говорить, что я вижу взамен...Это надо у местных спросить. Первый взгляд уныло. Потом вроде есть проблески.

Полемика.

Если говорить о движухе на форуме, то ее объективно стало меньше. Причин куча.

Если говорить о фанфикш, то эту тему мы с ЛЛ затронули в соответствующей теме. Там тоже причин куча почему и как.

Тебе нужны яркие хари?

Какие?-)))

Какие? Да хз, Маниту. Наверное, подобные тому, что были. Немного свободные и творческие. Немного отвязанные. Как вы с Кошем, не? :)

Другое время было.

ps. Но. Если решишь продолжить - я твой поклонник и читатель.

pss А Грешник просто выложил тогда на многие акки слитую из модерки тему. Как и кого убирали. Это не тайна. Да и б-г с ней, с темой, всё утекло со временем. Уже не актуально.

Я выше этот эпизод обозначил. Пройди по ветке, бруто. Ветку не читаю и как-то отвечаю. Лол.

Лень искать по всей ветке. :D Тем более уже ночь.

Лень искать по всей ветке. :D Тем более уже ночь.

Тогда - спокойной ночи. Колыбельную спеть? Сам бы уснул, но жду одного звонка. Пятница - дурной день. Как и понедельник.

В шорохе мышином, в скрипе половиц

Медленно и чинно сходим со страниц,

Шелестят кафтаны, чей там смех звенит,

Все мы капитаны. Каждый знаменит.

Нет на свете далей, нет таких морей,

Где бы не видали наших кораблей

Мы полны отваги, презираем лесть,

Обнажаем шпаги за любовь и честь…

Капитаны рулят снами. Мы под них в итоге засыпаем.

Что-то тема скатилась в нехорошее. Ни бара, ни бала. Время это исправить!

Фай Родис и Эвиза Танет, "Час Быка". Красиво? Красиво!

Красиво!!! :3

Изменено пользователем PlasmaKotique

Ни бара, ни бала.

Бар есть - вот Маниту с Дринкером до него как раз и добрались, а дальше началось (старческое) застолье с ностальгическим бубнежом.

А ты рассчитывала, что три «старые перечницы» сообразят на троих бал или хотя бы дискотеку под это дело? :)

В баре на несколько часов вчера разверзся филиал дома престарелых :image199:

Но ничего... С утра они, глядишь, подтянутся, чтоб опохмелиться и обнаружат, что всю минералку вчера выжрал я :ph34r:

Красиво? Красиво!

Сама спросила, сама ответила и проиллюстрировала. Обстоятельность - это хорошо В)

Не оставила, так сказать, никому выбора - принимайте единогласно :D

----------------------------------------

2 Drinker & Manitu

"похмелье"
Какие? Да хз, Маниту. Наверное, подобные тому, что были.

You can't repeat the past…

"...Why of course you can!"

Причин куча.

Если говорить о фанфикш, то эту тему мы с ЛЛ затронули в соответствующей теме.

Не куча, а есть основополагающие. ЛЛ зрит в корень! Вот тебе подтверждение:

ps И вообще. Я на твоём ангеле и псах негатора можно сказать постиг простого человека в вархаммере. Это потом библиотека гв нам поднесла историй. Так что не надо. :)

Drinker, ты не поверишь, но я ему это с конца прошлого года пытаюсь втолковать, может он хоть тебя послушает :)

"ранее втолковываемое"
раньше почти ничего не было (из офиц. бэка в виде художественной литературы), потому и делали сами охотнее и читали тоже. Фанфики были едва ли не источником бэка
Изменено пользователем Lord Lamer

Дринькер стареет. Раньше и трава была зеленее и м...ки нажористее, а сейчас? Только притихший узбек, безумная белка и таблеткин.

Эт кто? :?

Спроси у Вассиса, он знает кто узбек, кто полный узбек, а кто неузбек)

Спроси у Вассиса, он знает кто узбек, кто полный узбек, а кто неузбек)

:3

а...

Не, я лучше с него денег потрясу. А литературного таланта у меня нет, не было и не надо.

Это правильно,что с вас,мадьяров,взять.

--

Всем бодрого утра!

"Revoluton Is My Name!"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Всем бодрого утра!

И тебе добрейшего! :3

"котоприколы"
Придумал клевый способ почистить коту уши. Взял кота и поднес его мордочкой к умывающейся кошке. Она за компанию и его тоже умыла, вычистив ему в том числе и уши. :3

Правда потом врезала лапой и укусила, но эт не важно. Главное - чистый кот! :3

"котоприколы"
Придумал клевый способ почистить коту уши. Взял кота и поднес его мордочкой к умывающейся кошке. Она за компанию и его тоже умыла, вычистив ему в том числе и уши. :3

Правда потом врезала лапой и укусила, но эт не важно. Главное - чистый кот! :3

Жизнь - сплошной компромисс :)

Жизнь - сплошной компромисс :)

Есть популярная идея о том, что круче компромисса - согласие. Но разве ж люди могут к нему придти?

Коты нашли общий язык. Кот теперь сам тычет в кошку мордочку. А та, в зависимости от настроения, то дубасит его лапами, то вылизывает. :3

В орбитальных перегрузочных портах наибольших кузниц-храмов Ксаны - Эскориала, Тефры и Сетны, ожидали дары магистра войны – несколько сотен разделенных между ними опечатанных и неподвижных контейнеров с грузами. Они разнились в размерах от метровых переносных модулей модели СШК, миллиарды образцов которых можно встретить по всему Империуму, до мегатонных бронированных пустотных грузовых отсеков, предназначенных для перевозки в самых суровых межзвездных странствиях. По прибытии их всех тщательно просканировали ауспиками, и не выявили внутри признаков жизни или активных источников энергии. Более того, эхо-локация показывала только массовые резонирующие показания, что в точности соответствовали обещанному магосам – изувеченные тела легионес астартес и их техники. Согласно заключенному между ними договору, ни один контейнер не был взломан или открыт. То, что произошло дальше, остается спорным вопросом для всех, кто занимался изучением данного инцидента, и воссоздать те события возможно только по фрагментам из вспомогательных источников, разнящихся от пикт- и вокс-данных до захваченных архивов и последующих слухов, но правда, скорее всего, умерла вместе со многими другими истинами во время Осады Терры, когда было потеряно столь многое. Однако, судя по всем доступным сведениям, на Ксану-2 пришли мертвецы.

Почти одновременно грузовые контейнеры разбили или взорвали изнутри, закованные в керамит кулаки пробили створки и потянулись наружу, будто бы призванные неслышимым зовом. Один за другим оттуда начали выходить мрачные безмолвствующие фигуры в темной броне цветов павших лоялистов – Гвардии Ворона, Саламандр, и даже Имперских Кулаков с Белыми Шрамами, но большинство носило опаленные и разодранные доспехи Железных Рук из клановых рот, полностью вырезанных на черных песках Исствана-5 и, что ужаснее всего, из клановых рот, погибших давным-давно, в самые темные дни Великого крестового похода. Эта армия мертвецов не имела какого-то явного лидера, и не удалось записать ни командных сигналов, ни вокс-передач, лишь колеблющееся электронно-спектральное поле неизвестного происхождение, которое словно беспрерывно пульсировало из могил-контейнеров, откуда те появились. За ними из более крупных модулей вышли десятки дредноутов, их корпуса такие же поврежденные и попранные, как доспехи с телами, подле которых они шагали, что, тем не менее, совершенно не сказывалось на их функциональности. Сзади них рокотали наполовину разрушенные танки и орудийные платформы-рапиры, издававшие гул энергии и дребезжание заряжающихся снарядов. Ближайшие автоматы и технотрэллы, которые оказались на пути их атаки, погибли в считанные мгновения. Безмолвная армия начала растекаться по коридорам, ковыляя и временами оступаясь на сломанных конечностях, пошатываясь, однако продолжая шагать со смертоносной скоростью и убийственной целеустремленностью. Вскоре зазвучали сирены и когда защитники Ксаны, взгляды которых были устремлены в небо, оглянулись, то увидели, что на них идет новый, отличительный и самоубийственно-безжалостный враг.

Первыми в контратаку бросились клады адсекулярной техногвардии и сервотрэллы, занимавшие казармы у звездных портов, однако вскоре стало ясно, что они не ровня грозной волне смерти, которая хлынула из грузовых контейнеров. Их тела крошили неослабевающие очереди болтерного огня, или просто разрывали на куски в ближнем бою, слишком неравном даже для такого названия. Вскоре к сражению подтянулись манипулы кастеллаксов тагматы и техножрецы, управлявшие подразделениями тяжелых орудий, но они увидели перед собою легионес астартес, которые сражались и умирали с холодной, неугасающей яростью и словно бы преодолевали ранения и смерть, несовместимые с жизнью даже этих легендарных воинов. Темные бронированные тела с отрубленными конечностями либо же рассеченные напополам из калечащей пушки продолжали плестись в атаку, а танки, что не должны были завестись от повреждений, катились на горящих порванных гусеницах, их орудия вели огонь, несмотря на то, что хранилища боезапаса некоторых из них раскалялись и взрывались. Боевых автоматов ксанитов захлестывал ползущий фосфекс и изнуряли радиационные ракеты, они становились жертвами хищнических когтей дредноутов, которые разрывали их на куски или втаптывали в землю. Мстящие трупы шагали вперед, не пытаясь взять под контроль порты или выровнять линию битвы, императивом армии было уничтожать, убивать и продолжать убивать, пока не повергнут их самих. К тому времени как Водианская Консистория, дрогнувшая от последней атаки, осознала истинную опасность происходящего, было уже слишком поздно. Их оборону прорвали, и сдержать вторжение было теперь невозможно.

Медленно, но неодолимо, легионес астартес рассеялись по верхним уровням кузниц-храмов, чтобы нести резню и разруху. Мудрецы и солдаты, сервотрэллы и боевые автоматы, техножрецы и рабы – гибли все без разбору. Позади них пылали пожары, ползущий фосфекс просачивался в вентиляционные шахты и пожирал все, к чему прикасался, системы передачи энергии взрывались и выводились из строя, топливные шланги воспламенялись, вокс-башни рушились. Поверхностные уровни огромных кузниц-храмов Ксаны объял огонь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...