Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У таблетки прямо на глазах пухнет ЧСВ. Безумная белка вновь воображает себя грозным хищником. Вомбат ушел. Зато что-то светиться в углу. Метросексуал смотрит "В мире животных" и мне становиться страшно за зверушек, слишком странные взгляды они бросает на них. Хороший урожай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И только ощипанная ворона, сидящая на разбившемся автомобиле посреди Великого Нигде, всё видит и записывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У таблетки прямо на глазах пухнет ЧСВ. И только ощипанная ворона, сидящая на разбившемся автомобиле посреди Великого Нигде, всё видит и записывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "!" Рысь-У мне нравится. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У таблетки прямо на глазах пухнет ЧСВ. Безумная белка вновь воображает себя грозным хищником. Вомбат ушел. Зато что-то светиться в углу. Метросексуал смотрит "В мире животных" и мне становиться страшно за зверушек, слишком странные взгляды они бросает на них. Хороший урожай... Мимо проходит пингвин ,видит это уныние ,пожимает плечами и идёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "А я просто есть :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пингвин, пожимающий плечами - то ещё зрелище, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Рысь-У мне нравится. :3 "!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ещё конформистов с bobcat tv мне в родственники запиши, Нело. Прекрасно покажет уровень твоего знания о нас, рысях. Хотя на фоне некоторых "рысеведов с 20-летним стажем" ты ещё образец здравомыслия. Ой,ты еще скажи,что на ручки не даёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "!!!" Дааа, вот это хреновина! :3 Наверное бахает - будь здоров!!! =) Пострелять бы из такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Дааа, вот это хреновина! :3 Наверное бахает - будь здоров!!! =) Пострелять бы из такой!!!! И не говори!Нело сам в шоке,что Рысь оказывается - венгр. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ой,ты еще скажи,что на ручки не даёшься) Не даюсь. Я слишком крупная рысь для всего этого. И сам ты венгр, япошка проклятый. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "!" Рысь-У мне нравится. :3 Я заберу (слегка модернизированную) Рысь-Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Не даюсь. Я слишком крупная рысь для всего этого. И сам ты венгр, япошка проклятый. Сколько в тебе ж рысекиллограм,усатый,если не секрет? А чего ж тогда мадьяры в честь тебя винтовку назвали?) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сколько в тебе ж рысекиллограм,усатый,если не секрет? Не знаю, сколько в них метров, и литров, и килограмм... Но рыси, когда они прыгают, огромными кажутся нам. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А чего ж тогда мадьяры в честь тебя винтовку назвали?) Нам вообще поклонялись одно время. И чо теперь, мне за каждого румына персональную ответственность нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) "плазма-кото-фан :3" Не, мне нельзя давать в руки оружие - я из него стрелять начинаю :3причем даже из ццв..."БАХАХАХАХАХА!!!! :3" Изменено 17 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нам вообще поклонялись одно время. Да... Не те нынче рыси пошли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Откуда знаешь, что не те? Откуда знаешь, что до сих пор не поклоняются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Безумная белка возводит монументы в свою честь и поет дифирамбы. Метросексуал компенсирует у себя размером оружия (что привычно для жителей страны панцушотов). Таблетка пытается задеть белку комментариями. Где-то вдалеке прошел черно-белый покемон. Огонек в углу шкворчит, но хоть зажигалкой побудет, небольшая, но польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Безумная белка возводит монументы в свою честь и поет дифирамбы. Метросексуал компенсирует у себя размером оружия (что привычно для жителей страны панцушотов). Таблетка пытается задеть белку комментариями. Где-то вдалеке прошел черно-белый покемон. Огонек в углу шкворчит, но хоть зажигалкой побудет, небольшая, но польза. А! Я понял! :3 Ты пишешь летопись происходящего!!! Что вижу - то пою пишу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Нам вообще поклонялись одно время. И чо теперь, мне за каждого румына персональную ответственность нести? "Ну кто-то им поклонялся,а кому-то они служили,и были ручными кошечками." Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Мне это напомнило ролик meet the pyro. "Ну кто-то им поклонялся,а кому-то они служили,и были ручными кошечками." Ничего удивительного. Это нормальное явление. Люди вообще много кому служат. А вашего брата только ленивый ОЯШ не использует в своих целях. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Красиво? "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения