всевидящий слон Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Чо лучше плагинов всяких в FL? Нафига он нужон? Значительно лучше любых плагинов, работающих на вшитых синтах, потому что это по сути семплер - есть файлы с ВЖИВУЮ снятыми и откалиброванными ударками, и есть на каждую ударку опции на каждый элемент. Плюс микшер собственный по томам, верх/низ малого, оверхед и комнату. Дополнительный ништяк - если взять пресет чей-то именной (в моем случае, Томаса Хааке), то там в комплекте идут грувики и филлы и прочее, и их можно тупо взять за уши и перетащить в проект, где они приобретают вид обычного программированного шмотья, как и все в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Значительно лучше любых плагинов, работающих на вшитых синтах, потому что это по сути семплер - есть файлы с ВЖИВУЮ снятыми и откалиброванными ударками, и есть на каждую ударку опции на каждый элемент. Плюс микшер собственный по томам, верх/низ малого, оверхед и комнату. Дополнительный ништяк - если взять пресет чей-то именной (в моем случае, Томаса Хааке), то там в комплекте идут грувики и филлы и прочее, и их можно тупо взять за уши и перетащить в проект, где они приобретают вид обычного программированного шмотья, как и все в проекте. Я все же не понимаю, чем это отличается от того же, например Proteus Х лохматых годов от Cubase LE, который вместе с VST имел библиотеки на десятки гигабайт живых звуков барабанов в формате wav. И он подключается как плагин к FL. До сих пор дома лежат эти диски, которые шли с Proteus и Cubase LE, к картам E-MU 0202 и MIDI-интерфейсу E-MU midix2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нело, Рысь, вы такие милахи! :3 "Умимимимиммление :3"О! Я сегодня видел очень большого кота. Он был черно-белый, с пышной лоснящейся шубой и густым подшерстком. Вальяжный, уверенный в себе. Морда отожранная, лапы сильные. Хвост трубой. Ходил между палатками, где торгуют пирожками, и проверял, чтоб все было по уставу... :3 ...был поймал и затурзучен. Столько которорадости за короткий промежуток времени!!! То один бок подставит, чтоб почесали, то другой! Мордочку вытягивает, щуриться, мурлычит как трактор! :3 Но... нам не разрешили забрать его с собой. Сказали, что он хозяйский или даже чуть ли не сам хозяин. Эх... нашему домашнему коту до этого батона килограммов семь не меньше расти... Да,мы такие.Что есть,то есть. -- Таблеткин совсем поехал,а ведь Нело еще хотел выложить фанфик в его разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кстати, мне показалось, но Таблетыч очень дже хороший критик. В том плане, что дает дельные рекомендации, а не тупо стебёца над аффтарами. И потом, я почувствовал в нем некую заинтересованность, что меня очень порадовало :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Кстати, мне показалось, но Таблетыч очень дже хороший критик. В том плане, что дает дельные рекомендации, а не тупо стебёца над аффтарами. И потом, я почувствовал в нем некую заинтересованность, что меня очень порадовало :3 Так-то оно так,Плазмабро,он конечно советует,помогает,пиарит свой раздел,поддерживая в нем активность и т.д.Но!Совершенно невменяем,не терпит критику,откровенно лицемерит,про умение работать с людьми,тактичность и дипломатичность я вообще промолчу.Кроме того он чересчур навязчив,чего Нело терпеть не может!А на фоне той псевдоинтеллектуальной ахинеи,что он несет,даже Нело и Рысь выглядят няшками и адекватами) Короче,Анджело,как философ,всю жизнь задавался вопросом:Существует ли абсолютное зло?Встретив Таблеткина,он понял - оно не только существует,но и имеет материальную форму =) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Так-то оно так,Плазмабро,он конечно советует,помогает,пиарит свой раздел,поддерживая в нем активность и т.д.Но!Совершенно невменяем,не терпит критику,откровенно лицемерит,про умение работать с людьми,тактичность и дипломатичность я вообще промолчу.Кроме того он чересчур навязчив,чего Нело терпеть не может!А на фоне той псевдоинтеллектуальной ахинеи,что он несет,даже Нело и Рысь выглядят няшками и адекватами) Короче,Анджело,как философ,всю жизнь задавался вопросом:Существует ли абсолютное зло?Встретив Таблеткина,он понял - оно не только существует,но и имеет материальную форму =) прочиталось Аджнело от слова Аджна... профессиональная деформация... :3 Ну ясно! :3 Думаю, надо запостить перашков про котят в его владениях... Это позволит получить кучу фана, внимания и прочих психологических ништяков, типа я смогу почувствовать себя значимым! :3 Хотя не факт... А, чет меня перт! =) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 прочиталось Аджнело от слова Аджна... профессиональная деформация... :3 Ну ясно! :3 Думаю, надо запостить перашков про котят в его владениях... Это позволит получить кучу фана, внимания и прочих психологических ништяков, типа я смогу почувствовать себя значимым! :3 Хотя не факт... Главное,что ты не прочитал Неро вместо Нело,как один мой усатый таёжный друг ;) Но что с него взять - он рыскает в тайге,охотится на белок и прочую живность,когда ему грамоте учиться?) Ты запости,не стесняйся - а то Таблеткин недавно сетовал,мол креатива в раздела не хватает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне кажется, что раздел фанфиков один из немногих, куда я за десять лет так и не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Главное,что ты не прочитал Неро вместо Нело,как один мой усатый таёжный друг ;) Но что с него взять - он рыскает в тайге,охотится на белок и прочую живность,когда ему грамоте учиться?) Ты запости,не стесняйся - а то Таблеткин недавно сетовал,мол креатива в раздела не хватает! :D Ракшас стёбен и суров. :3 Может и правда выложить например начало. :3 А потом про плазменных котанов тоже ченить напишу. Бэк-то есть, но он не перашковый... =) Согрев :3 "муть"Вспоминается случай с одного локального йога-феста. Лето. Жара. Ночь. Целый лагерь практикующих, по своим палаткам тщетно пытается уснуть после интенсивного дня практик. И тут в ночной тиши раздается шепот: "- ...А теперь помести внимание в аджну..." Ну, то есть как: толпа практикующих, не могут уснуть, а тут прямая инструкция, да еще шепотом!!!!! :o Для пси-взора отдельных гостей фестиваля весь лагерь моментально вспыхивает кобольтово-синим свечением!!!!! =) А мораль сего флешбэка такова, что если хочешь, чтоб тебя услышали, говори шепотом. :3 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне кажется, что раздел фанфиков один из немногих, куда я за десять лет так и не зашел. Что-то мне сдается,Вомби,что ты ничего не потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Что-то мне сдается,Вомби,что ты ничего не потерял) Порядок! Выложил про генезис котанов. Нулевая часть перашковой поэмы. :3 Можно заценивать! =) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Таблеткин совсем поехал Куда? :? Почему я не в курсе?! > :D а ведь Нело еще хотел выложить фанфик в его разделе... Выкладывай, кто тебе мешает (ты мне только покажи, и я их... Во всей строгости Правил) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Эк вы Таблеткина сагрили. Видать, ворочался-ворочался в своей норе, да не вытерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Эк вы Таблеткина сагрили. Видать, ворочался-ворочался в своей норе, да не вытерпел. А с тобой я вообще - не разговариваю! > Ты не меня наговариваешь... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ты не меня наговариваешь... :image017: А кого же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Выкладывай, кто тебе мешает (ты мне только покажи, и я их... Во всей строгости Правил) ;) Я тебе больше скажу - ты в нём один из подручных главной злодейки,ты будешь суб-боссом Рыси,и он тебя жестоко покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Желтая таблетка общается с безумной белкой и за этим наблюдает вомбат и анимешный метросексуал... очаровательный трип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А кого же тогда? Еще придирается к очепяткам, фу! <_< На меня, говорю, наговариваешь в своих разговорах, говорливый ты рысь! > Вот вижу тебя - и сразу, понимаешь, волнуюсь ("А прихватил ли я ружье, забредая в рысью тундру?", - думаю) :blush: Раньше я тебя хотел изловить, чтобы торжественно заселить в живой уголок Лит. форума, посадить, так сказать, на "златую цепь", а ты бы сказки там всякие рассказывал, но теперь - нет! Дудки! Консервную банку тебе на хвост, а не золотую цепочку на лапу <_< Желтая таблетка общается с безумной белкой и за этим наблюдает вомбат и анимешный метросексуал... очаровательный трип... А ты ведешь прямой репортаж с места событий? :) жестоко покарает) Шапку только оформи нормально: 18+ :) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Раньше я тебя хотел изловить, чтобы торжественно заселить в живой уголок Лит. форума Друзей своих заселяй. Тех, которые из Тамбовской губернии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Рыси не любят лис и всячески стараются их устранить. Причем даже не едят. Тупо мочат и выбрасывают. Занятный факт о дикой природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Рыси не любят лис и всячески стараются их устранить. Причем даже не едят. Тупо мочат и выбрасывают. Занятный факт о дикой природе... "Не факт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Не факт" Эти не в дикой природе - не считается. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Эти не в дикой природе - не считается. :3 Так наш Рысь - не вольный же,да ещё и ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ещё конформистов с bobcat tv мне в родственники запиши, Нело. Прекрасно покажет уровень твоего знания о нас, рысях. Хотя на фоне некоторых "рысеведов с 20-летним стажем" ты ещё образец здравомыслия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Друзей своих заселяй. Тех, которые из Тамбовской губернии. Не, меня живность, которая человеческой речью не владеет и даже пары слов по теме связать не может, а может только выть (на меня... Луноликого :D ) - не интересует :king: Нашел с кем себя сравнивать! Ты же лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения