Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Чо лучше плагинов всяких в FL? Нафига он нужон?

Значительно лучше любых плагинов, работающих на вшитых синтах, потому что это по сути семплер - есть файлы с ВЖИВУЮ снятыми и откалиброванными ударками, и есть на каждую ударку опции на каждый элемент. Плюс микшер собственный по томам, верх/низ малого, оверхед и комнату.

Дополнительный ништяк - если взять пресет чей-то именной (в моем случае, Томаса Хааке), то там в комплекте идут грувики и филлы и прочее, и их можно тупо взять за уши и перетащить в проект, где они приобретают вид обычного программированного шмотья, как и все в проекте.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значительно лучше любых плагинов, работающих на вшитых синтах, потому что это по сути семплер - есть файлы с ВЖИВУЮ снятыми и откалиброванными ударками, и есть на каждую ударку опции на каждый элемент. Плюс микшер собственный по томам, верх/низ малого, оверхед и комнату.

Дополнительный ништяк - если взять пресет чей-то именной (в моем случае, Томаса Хааке), то там в комплекте идут грувики и филлы и прочее, и их можно тупо взять за уши и перетащить в проект, где они приобретают вид обычного программированного шмотья, как и все в проекте.

Я все же не понимаю, чем это отличается от того же, например Proteus Х лохматых годов от Cubase LE, который вместе с VST имел библиотеки на десятки гигабайт живых звуков барабанов в формате wav. И он подключается как плагин к FL.

До сих пор дома лежат эти диски, которые шли с Proteus и Cubase LE, к картам E-MU 0202 и MIDI-интерфейсу E-MU midix2.

Нело, Рысь, вы такие милахи! :3

"Умимимимиммление :3"
О! Я сегодня видел очень большого кота. Он был черно-белый, с пышной лоснящейся шубой и густым подшерстком. Вальяжный, уверенный в себе. Морда отожранная, лапы сильные. Хвост трубой.

Ходил между палатками, где торгуют пирожками, и проверял, чтоб все было по уставу... :3

...был поймал и затурзучен. Столько которорадости за короткий промежуток времени!!! То один бок подставит, чтоб почесали, то другой! Мордочку вытягивает, щуриться, мурлычит как трактор! :3

Но... нам не разрешили забрать его с собой. Сказали, что он хозяйский или даже чуть ли не сам хозяин. Эх...

нашему домашнему коту до этого батона килограммов семь не меньше расти...

Да,мы такие.Что есть,то есть.

--

Таблеткин совсем поехал,а ведь Нело еще хотел выложить фанфик в его разделе...

Кстати, мне показалось, но Таблетыч очень дже хороший критик. В том плане, что дает дельные рекомендации, а не тупо стебёца над аффтарами. И потом, я почувствовал в нем некую заинтересованность, что меня очень порадовало :3

Кстати, мне показалось, но Таблетыч очень дже хороший критик. В том плане, что дает дельные рекомендации, а не тупо стебёца над аффтарами. И потом, я почувствовал в нем некую заинтересованность, что меня очень порадовало :3

Так-то оно так,Плазмабро,он конечно советует,помогает,пиарит свой раздел,поддерживая в нем активность и т.д.Но!Совершенно невменяем,не терпит критику,откровенно лицемерит,про умение работать с людьми,тактичность и дипломатичность я вообще промолчу.Кроме того он чересчур навязчив,чего Нело терпеть не может!А на фоне той псевдоинтеллектуальной ахинеи,что он несет,даже Нело и Рысь выглядят няшками и адекватами)

Короче,Анджело,как философ,всю жизнь задавался вопросом:Существует ли абсолютное зло?Встретив Таблеткина,он понял - оно не только существует,но и имеет материальную форму =)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Так-то оно так,Плазмабро,он конечно советует,помогает,пиарит свой раздел,поддерживая в нем активность и т.д.Но!Совершенно невменяем,не терпит критику,откровенно лицемерит,про умение работать с людьми,тактичность и дипломатичность я вообще промолчу.Кроме того он чересчур навязчив,чего Нело терпеть не может!А на фоне той псевдоинтеллектуальной ахинеи,что он несет,даже Нело и Рысь выглядят няшками и адекватами)

Короче,Анджело,как философ,всю жизнь задавался вопросом:Существует ли абсолютное зло?Встретив Таблеткина,он понял - оно не только существует,но и имеет материальную форму =)

прочиталось Аджнело от слова Аджна... профессиональная деформация... :3

Ну ясно! :3

Думаю, надо запостить перашков про котят в его владениях... Это позволит получить кучу фана, внимания и прочих психологических ништяков, типа я смогу почувствовать себя значимым! :3 Хотя не факт...

А, чет меня перт! =)

Изменено пользователем PlasmaKotique

прочиталось Аджнело от слова Аджна... профессиональная деформация... :3

Ну ясно! :3

Думаю, надо запостить перашков про котят в его владениях... Это позволит получить кучу фана, внимания и прочих психологических ништяков, типа я смогу почувствовать себя значимым! :3 Хотя не факт...

Главное,что ты не прочитал Неро вместо Нело,как один мой усатый таёжный друг ;) Но что с него взять - он рыскает в тайге,охотится на белок и прочую живность,когда ему грамоте учиться?)

Ты запости,не стесняйся - а то Таблеткин недавно сетовал,мол креатива в раздела не хватает! :D

Мне кажется, что раздел фанфиков один из немногих, куда я за десять лет так и не зашел.

Главное,что ты не прочитал Неро вместо Нело,как один мой усатый таёжный друг ;) Но что с него взять - он рыскает в тайге,охотится на белок и прочую живность,когда ему грамоте учиться?)

Ты запости,не стесняйся - а то Таблеткин недавно сетовал,мол креатива в раздела не хватает! :D

Ракшас стёбен и суров. :3

Может и правда выложить например начало. :3

А потом про плазменных котанов тоже ченить напишу.

Бэк-то есть, но он не перашковый... =)

Согрев :3

"муть"
Вспоминается случай с одного локального йога-феста.

Лето. Жара. Ночь. Целый лагерь практикующих, по своим палаткам тщетно пытается уснуть после интенсивного дня практик. И тут в ночной тиши раздается шепот: "- ...А теперь помести внимание в аджну..."

Ну, то есть как: толпа практикующих, не могут уснуть, а тут прямая инструкция, да еще шепотом!!!!! :o

Для пси-взора отдельных гостей фестиваля весь лагерь моментально вспыхивает кобольтово-синим свечением!!!!! =)

А мораль сего флешбэка такова, что если хочешь, чтоб тебя услышали, говори шепотом. :3

Мне кажется, что раздел фанфиков один из немногих, куда я за десять лет так и не зашел.

Что-то мне сдается,Вомби,что ты ничего не потерял)

Что-то мне сдается,Вомби,что ты ничего не потерял)

Порядок!

Выложил про генезис котанов. Нулевая часть перашковой поэмы. :3

Можно заценивать! =)

Таблеткин совсем поехал

Куда? :?

Почему я не в курсе?! >(' :D

а ведь Нело еще хотел выложить фанфик в его разделе...

Выкладывай, кто тебе мешает (ты мне только покажи, и я их... Во всей строгости Правил) ;)

Эк вы Таблеткина сагрили. Видать, ворочался-ворочался в своей норе, да не вытерпел.

А с тобой я вообще - не разговариваю! >('

Ты не меня наговариваешь... :image017:

Выкладывай, кто тебе мешает (ты мне только покажи, и я их... Во всей строгости Правил) ;)

Я тебе больше скажу - ты в нём один из подручных главной злодейки,ты будешь суб-боссом Рыси,и он тебя жестоко покарает)

Желтая таблетка общается с безумной белкой и за этим наблюдает вомбат и анимешный метросексуал... очаровательный трип...

А кого же тогда?

Еще придирается к очепяткам, фу! <_<

На меня, говорю, наговариваешь в своих разговорах, говорливый ты рысь! >('

Вот вижу тебя - и сразу, понимаешь, волнуюсь ("А прихватил ли я ружье, забредая в рысью тундру?", - думаю) :blush:

Раньше я тебя хотел изловить, чтобы торжественно заселить в живой уголок Лит. форума, посадить, так сказать, на "златую цепь", а ты бы сказки там всякие рассказывал, но теперь - нет! Дудки! Консервную банку тебе на хвост, а не золотую цепочку на лапу <_<

Желтая таблетка общается с безумной белкой и за этим наблюдает вомбат и анимешный метросексуал... очаровательный трип...

А ты ведешь прямой репортаж с места событий? :)

жестоко покарает)

Шапку только оформи нормально: 18+ :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Раньше я тебя хотел изловить, чтобы торжественно заселить в живой уголок Лит. форума

Друзей своих заселяй. Тех, которые из Тамбовской губернии.

Рыси не любят лис и всячески стараются их устранить. Причем даже не едят. Тупо мочат и выбрасывают. Занятный факт о дикой природе...

Рыси не любят лис и всячески стараются их устранить. Причем даже не едят. Тупо мочат и выбрасывают. Занятный факт о дикой природе...

"Не факт"
красивые-картинки-живность-рысь-Лиса-1309660.jpeg

Эти не в дикой природе - не считается. :3

Так наш Рысь - не вольный же,да ещё и ручной.

Ещё конформистов с bobcat tv мне в родственники запиши, Нело. Прекрасно покажет уровень твоего знания о нас, рысях. Хотя на фоне некоторых "рысеведов с 20-летним стажем" ты ещё образец здравомыслия.

Друзей своих заселяй. Тех, которые из Тамбовской губернии.

Не, меня живность, которая человеческой речью не владеет и даже пары слов по теме связать не может, а может только выть (на меня... Луноликого :D ) - не интересует :king:

Нашел с кем себя сравнивать! Ты же лучше! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...