Drinker Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 " =| " Ой, да не парься. Я вообще не в курсе этих ваших тушек, так что - кто там кого и куда, это вам виднее. Я так - набрасываю, не более. Извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Ой, да не парься. Я вообще не в курсе этих ваших тушек, так что - кто там кого и куда, это вам виднее. Я так - набрасываю, не более. Извини. :) Т.е. Джорджио тоже тушка? ;) Вот так вот - гордого сына армянского народа,легенду легенд,своего брата,дядя Дринка обозвал тушкой.Совсем потерял связь с корнями( Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Т.е. Джорджио тоже тушка? ;) Вот так вот - гордого сына армянского народа,легенду легенд,своего брата,дядя Дринка обозвал тушкой.Совсем потерял связь с корнями( Для меня - тушка. Что-то по телевизору прыгающее. А что он для меня должен означать? очередную Волочкову в клетке? Мне все эти персонажи не интересны. :) Ты уж извини - в вашей тусе свои темы, ну а в моей, оно вот так. И мне это любо. Ибо. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Для меня - тушка. Что-то по телевизору прыгающее. А что он для меня должен означать? очередную Волочкову в клетке? Мне все эти персонажи не интересны. :) Ты уж извини - в вашей тусе свои темы, ну а в моей, оно вот так. Ну и да Талаат с этим Петросяном,с Геворга не убудет.Но вот тушки разные бывают - у Джо Фрейзера был роскошный голос и даже свой блюз-бэнд,но он подался в боксеры избивать Али,страна потеряла великого музыканта,вот так.Но если вы проводите аналогию с творением Джэка Лондона - то всё так,тушки имет свой срок,даже Хопкинс,обманывавший судьбу до полтинника,попал на Ковалева,молодость и злость берут своё. Кстати,о блюзе - только что слушал Completely Well Би Би Кинга,захотелось чего-то размеренного,вальяжного,давно забытого.Этот альбом просто прекрасен,не в последнюю очередь потому,что попал именно под нужное настроение,хорошая музыка не стареет :) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Ну и да Талаат с этим Петросяном,с Геворга не убудет.Но вот тушки разные бывают - у Джо Фрейзера был роскошный голос и даже свой блюз-бэнд,но он подался в боксеры избивать Али,страна потеряла великого музыканта,вот так.Но если вы проводите аналогию с творением Джэка Лондона - то всё так,тушки имет свой срок,даже Хопкинс,обманывавший судьбу до полтинника,попал на Ковалева,молодость и злость берут своё. Кстати,о блюзе - только что слушал Completely Well Би Би Кинга,захотелось чего-то размеренного,вальяжного,давно забытого.Этот альбом просто прекрасен,не в последнюю очередь потому,что попал именно под нужное настроение,хорошая музыка не стареет :) Я хз про твой поток сознания, про твоих без сомнения друзей, отличных и прочее очен бойцов. Но. Охренительную я тут настойку таки сделал. Вот торкает же. ps Но пиехала доча. Тут надо было показать что :) сказку мде. такие дела. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ps Но пиехала доча. Тут надо было показать что :) сказку мде. такие дела. Бабочка Attacus atlas - одна из самых больших в мире :) Ну разве не сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Бабочка Attacus atlas - одна из самых больших в мире :) Ну разве не сказка? Бабочки замечательные. До сих пор радуюсь каждой. У меня много чего цветет, так что их хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Моник, я очень надеюсь, что ты с д-ра Лектера не переключилась на Буффало Билла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Моник, я очень надеюсь, что ты с д-ра Лектера не переключилась на Буффало Билла. Что поделать - хочу к весне новую кожаную курточку :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что поделать - хочу к весне новую кожаную курточку :love: Из кого? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И правда, из кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Первыми должны забеспокоиться наиболее упитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я думаю, мне вне зависимости от упитанности стоит задуматься. Я значительно крупнее неё. Хотя нет, что это я? Как раз по этой причине пусть задумываются она и остальные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну, если очнешься в какой-то холодной каменной яме от голоса сверху: "А теперь оно бреет шкуру налысо и натирается лосьоном" - значит лайф из э битч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну, если очнешься в какой-то холодной каменной яме от голоса сверху: "А теперь оно бреет шкуру налысо и натирается лосьоном" - значит лайф из э битч. Ну, если так, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Курточка-то ладно, главное - чтоб ей обтягивающий комбинезон не захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 И правда, из кого? Не бойся,Рысёнок,не из тебя - Моник просто запряжет такую большую и сильную кошечку в колесницу,как богиня Фрейя,но в отличии от последней - хватит тебя одного) -- Всем бодрого утра! "Foxey Lady!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нело, она с другой стороны от моей страны. Не с севера, а с юга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нело, она с другой стороны от моей страны. Не с севера, а с юга). "Если ты о лыжах - то это лишь формальность ;) " Рысь,но ты же понимаешь,что если Моник захочет тебе изловить,то ты не выстоишь против наёмных степных салт аттылар-браконьеров,десанта моржей и её самой верхом не Драконе.Так что ещё не поздно покаяться,прийти на поклон к Нело,и смиренно попросить его помощи,с авангардом демонов не станет связываться даже она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это я-то не выстою? Я, выросший в Совьет Раше? Что ты вообще знаешь о нас, рысях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 То, что ты белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А не могли бы вы как-нибудь собраться и начать хором выкрикивать это слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это я-то не выстою? Я, выросший в Совьет Раше? Что ты вообще знаешь о нас, рысях?) Ну нет,так нет.Без проблем - мне будет даже интересно посмотреть,как далеко уедет твой Гелик) И зря ты хамишь Галли,к слову,он ведь может увезти на своей байдарке в План Пингвинов,где тебя не достанет ни Моник,ни степные браконьеры,ведь он не последний пингвин среди Принни.Ну подумаешь - любя называет тебя белочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что, опять белку ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что, опять белку ловите? Не-а,поймать его хотят Книжник с Моник,мы же просто одариваем его эпитетами,подчёркивающими его шикарность,а он смущается,и строит из себя недотрогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения