Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

" =| "
maxresdefault-1894325640.jpg

Ой, да не парься. Я вообще не в курсе этих ваших тушек, так что - кто там кого и куда, это вам виднее. Я так - набрасываю, не более. Извини. :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, да не парься. Я вообще не в курсе этих ваших тушек, так что - кто там кого и куда, это вам виднее. Я так - набрасываю, не более. Извини. :)

Т.е. Джорджио тоже тушка? ;)

Вот так вот - гордого сына армянского народа,легенду легенд,своего брата,дядя Дринка обозвал тушкой.Совсем потерял связь с корнями(

Изменено пользователем Nelo Angelo

Т.е. Джорджио тоже тушка? ;)

Вот так вот - гордого сына армянского народа,легенду легенд,своего брата,дядя Дринка обозвал тушкой.Совсем потерял связь с корнями(

Для меня - тушка. Что-то по телевизору прыгающее. А что он для меня должен означать? очередную Волочкову в клетке? Мне все эти персонажи не интересны. :) Ты уж извини - в вашей тусе свои темы, ну а в моей, оно вот так. И мне это любо. Ибо.

Изменено пользователем Drinker

Для меня - тушка. Что-то по телевизору прыгающее. А что он для меня должен означать? очередную Волочкову в клетке? Мне все эти персонажи не интересны. :) Ты уж извини - в вашей тусе свои темы, ну а в моей, оно вот так.

Ну и да Талаат с этим Петросяном,с Геворга не убудет.Но вот тушки разные бывают - у Джо Фрейзера был роскошный голос и даже свой блюз-бэнд,но он подался в боксеры избивать Али,страна потеряла великого музыканта,вот так.Но если вы проводите аналогию с творением Джэка Лондона - то всё так,тушки имет свой срок,даже Хопкинс,обманывавший судьбу до полтинника,попал на Ковалева,молодость и злость берут своё.

Кстати,о блюзе - только что слушал Completely Well Би Би Кинга,захотелось чего-то размеренного,вальяжного,давно забытого.Этот альбом просто прекрасен,не в последнюю очередь потому,что попал именно под нужное настроение,хорошая музыка не стареет :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ну и да Талаат с этим Петросяном,с Геворга не убудет.Но вот тушки разные бывают - у Джо Фрейзера был роскошный голос и даже свой блюз-бэнд,но он подался в боксеры избивать Али,страна потеряла великого музыканта,вот так.Но если вы проводите аналогию с творением Джэка Лондона - то всё так,тушки имет свой срок,даже Хопкинс,обманывавший судьбу до полтинника,попал на Ковалева,молодость и злость берут своё.

Кстати,о блюзе - только что слушал Completely Well Би Би Кинга,захотелось чего-то размеренного,вальяжного,давно забытого.Этот альбом просто прекрасен,не в последнюю очередь потому,что попал именно под нужное настроение,хорошая музыка не стареет :)

Я хз про твой поток сознания, про твоих без сомнения друзей, отличных и прочее очен бойцов.

Но.

Охренительную я тут настойку таки сделал. Вот торкает же.

ps Но пиехала доча. Тут надо было показать что :) сказку мде. такие дела.

Изменено пользователем Drinker

ps Но пиехала доча. Тут надо было показать что :) сказку мде. такие дела.

Бабочка Attacus atlas - одна из самых больших в мире :) Ну разве не сказка?

be76e34c4a20ed6a6a91b5d0ca029fee.jpg

Бабочка Attacus atlas - одна из самых больших в мире :) Ну разве не сказка?

Бабочки замечательные. До сих пор радуюсь каждой. У меня много чего цветет, так что их хватает.

Моник, я очень надеюсь, что ты с д-ра Лектера не переключилась на Буффало Билла.

Что поделать - хочу к весне новую кожаную курточку :love:

Что поделать - хочу к весне новую кожаную курточку :love:

Из кого? :rolleyes:

Я думаю, мне вне зависимости от упитанности стоит задуматься. Я значительно крупнее неё. Хотя нет, что это я? Как раз по этой причине пусть задумываются она и остальные).

Ну, если очнешься в какой-то холодной каменной яме от голоса сверху: "А теперь оно бреет шкуру налысо и натирается лосьоном" - значит лайф из э битч.

Ну, если очнешься в какой-то холодной каменной яме от голоса сверху: "А теперь оно бреет шкуру налысо и натирается лосьоном" - значит лайф из э битч.

Ну, если так, то да.

И правда, из кого?

Не бойся,Рысёнок,не из тебя - Моник просто запряжет такую большую и сильную кошечку в колесницу,как богиня Фрейя,но в отличии от последней - хватит тебя одного)

4e93180b2aaf2591f394e772b6a4827c.jpg

--

Всем бодрого утра!

"Foxey Lady!"

Нело, она с другой стороны от моей страны. Не с севера, а с юга).

"Если ты о лыжах - то это лишь формальность ;) "
KaulakisDaniFreyja2015.jpg

Рысь,но ты же понимаешь,что если Моник захочет тебе изловить,то ты не выстоишь против наёмных степных салт аттылар-браконьеров,десанта моржей и её самой верхом не Драконе.Так что ещё не поздно покаяться,прийти на поклон к Нело,и смиренно попросить его помощи,с авангардом демонов не станет связываться даже она)

Это я-то не выстою? Я, выросший в Совьет Раше? Что ты вообще знаешь о нас, рысях?)

Ну нет,так нет.Без проблем - мне будет даже интересно посмотреть,как далеко уедет твой Гелик)

И зря ты хамишь Галли,к слову,он ведь может увезти на своей байдарке в План Пингвинов,где тебя не достанет ни Моник,ни степные браконьеры,ведь он не последний пингвин среди Принни.Ну подумаешь - любя называет тебя белочкой)

Что, опять белку ловите?

Что, опять белку ловите?

Не-а,поймать его хотят Книжник с Моник,мы же просто одариваем его эпитетами,подчёркивающими его шикарность,а он смущается,и строит из себя недотрогу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...