Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 И это против степного загона всадников с шашками,нагайками и берданками на верблюдах?Дай им хотя бы шанс! Против верблюдов, вооруженных пулеметами и безоткатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Против верблюдов, вооруженных пулеметами и безоткатками. На бактриана удобно устанавливать, аккурат между горбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Против верблюдов, вооруженных пулеметами и безоткатками. Безоткатки у степных племен?Ну не знаю,Галли...Ну трофейные Максимы еще ладно.Хотя какой там сейчас курс кизяка к доллару?За пару составов могли и прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На бактриана удобно устанавливать, аккурат между горбами. Это нечестно, это противоречит гуманности и защите животных. Мы же их поранить можем! С другой стороны. Какой спортивный интерес!, выбивать из седел, не раня скакунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На бактриана удобно устанавливать, аккурат между горбами. Жестокий ты,Вомби,а сам бактриан - типа бронелист,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Они защищены бронеплитами и кумулятивными решетками, в духе времени. На головы верблюдов надеты Шторы .Хотя какой там сейчас курс кизяка к доллару?За пару составов могли и прикупить) Кизячные заводы работают на полную мощь, экспортные варианты кизяка пользуются неизменным спросом в Европе! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Прям в Европе? А мне казалось что везде своих говЕн хватает. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кизячные заводы работают на полную мощь, экспортные варианты кизяка пользуются неизменным спросом в Европе! Неправда, даже дерьмо "made in Germany" получше будет. Как никак чистокровно-арийские лошади прозводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 воу-воу! Броневерблюды, кизячные составы... ...как-то давным давно ездили с друзьями на полигон под Цивильском. Там местные МВДшники иногда упражняются в стрельбе и арсенал у них с собой имеется. Мне больше всего понравилось весло системы Дргунова. Старое доброе весло! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Неправда, даже дерьмо "made in Germany" получше будет. Как никак чистокровно-арийские лошади прозводят. Ой,Кормак,не гони - куда там арийским клячам до прекрасных скакунов белой кости,потомков Чингисхана,держи себя в руках! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ой,Кормак,не гони - куда там арийским клячам до прекрасных скакунов белой кости,потомков Чингисхана,держи себя в руках! ;) а я ж представил себе скакунов-потомков-Чингисхана... :3 Пятницо! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Монгольская порода говорят и не изменилась с тех времен. так что тут и представлять не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 "Даже РТ заметило бредовость заявления ПЕТА про Ваху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Черт, первый раз в жизни засыпаю над книжкой. Уже сил нет кофе пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сюжетные ролики МКХ лучше, чем сама игра. Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Черт, первый раз в жизни засыпаю над книжкой. Уже сил нет кофе пить. Что за труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Черт, первый раз в жизни засыпаю над книжкой. Уже сил нет кофе пить. Как я тебя понимаю! Мне тут по работе терминал релейной защиты выдали для опытов. Я столько инструкций и учебников по Си в жизни не читал!!!! Как же это утомительно!!!! |З Изменено 10 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Обложили бедного Книжника. Кормак, а вот скажи мне, как ты до него добираться будешь? Вот он обещал меня на шкурку переработать, а сам до сих пор не приехал. Видишь ли, на ишаке слишком далеко от него до меня. Но ты-то как собрался в Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Что за труд? Programmable logic controllers / Frank D. Petruzella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ну и я поделюсь, читал энто. Залипал Правила Страхования расходов по локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Кащенко еще то. Одно название вгоняет в дикое уныние. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Транспортник вылетевший из Рамштайна,десантировал Леопард Кормака прямо на границе Казахстана.Трое суток он гнал свой танк по степи,пока не наткнулся на крупный торговый верблюжий конвой во главе с Книжником,перевозящий контрабанду через Балканы в Германию,и завязался страшный бой,кавалерия против танка...Ты даже этого не знаешь,кистоухий) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Обложили бедного Книжника. Кормак, а вот скажи мне, как ты до него добираться будешь? Вот он обещал меня на шкурку переработать, а сам до сих пор не приехал. Видишь ли, на ишаке слишком далеко от него до меня. Но ты-то как собрался в Казахстан? Я? в Казахстан? Что я там забыл? Я туда и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Транспортник вылетевший из Рамштайна,десантировал Леопард Кормака прямо на границе Казахстана.Трое суток он гнао свой танк по степи,пока не наткнулся на крупный торговый верблюжий конвой во главе с Книжником,перевозящий контрабанду через Балканы в Германию,и завязался страшный бой,кавалерия против танка...Ты даже этого не знаешь,кистоухий) Провал Нело, провал. Больше треша! а то шляпа какая то, аля клюквенных закромов нашей родины, там такие великолепные фильмы выкладывают. с Рyssкий языk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Programmable logic controllers / Frank D. Petruzella. Какие у нас похожие учебники! :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Провал Нело, провал. Больше треша! а то шляпа какая то, аля клюквенных закромов нашей родины, там такие великолепные фильмы выкладывают. с Рyssкий языk. Так Нело пишет сценарии для фильмов категории Б,уважаемый Маниту,что снего взять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения