Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

И это против степного загона всадников с шашками,нагайками и берданками на верблюдах?Дай им хотя бы шанс!

Против верблюдов, вооруженных пулеметами и безоткатками.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На бактриана удобно устанавливать, аккурат между горбами.

Безоткатки у степных племен?Ну не знаю,Галли...Ну трофейные Максимы еще ладно.Хотя какой там сейчас курс кизяка к доллару?За пару составов могли и прикупить)

Это нечестно, это противоречит гуманности и защите животных. Мы же их поранить можем!

С другой стороны. Какой спортивный интерес!, выбивать из седел, не раня скакунов.

Жестокий ты,Вомби,а сам бактриан - типа бронелист,да?)

Они защищены бронеплитами и кумулятивными решетками, в духе времени. На головы верблюдов надеты Шторы

.Хотя какой там сейчас курс кизяка к доллару?За пару составов могли и прикупить)

Кизячные заводы работают на полную мощь, экспортные варианты кизяка пользуются неизменным спросом в Европе!

Изменено пользователем Галахад

Прям в Европе? А мне казалось что везде своих говЕн хватает.

Изменено пользователем ElderSW

Кизячные заводы работают на полную мощь, экспортные варианты кизяка пользуются неизменным спросом в Европе!

Неправда, даже дерьмо "made in Germany" получше будет. Как никак чистокровно-арийские лошади прозводят.

воу-воу!

Броневерблюды, кизячные составы...

...как-то давным давно ездили с друзьями на полигон под Цивильском. Там местные МВДшники иногда упражняются в стрельбе и арсенал у них с собой имеется. Мне больше всего понравилось весло системы Дргунова. Старое доброе весло! :3

Неправда, даже дерьмо "made in Germany" получше будет. Как никак чистокровно-арийские лошади прозводят.

Ой,Кормак,не гони - куда там арийским клячам до прекрасных скакунов белой кости,потомков Чингисхана,держи себя в руках! ;)

Ой,Кормак,не гони - куда там арийским клячам до прекрасных скакунов белой кости,потомков Чингисхана,держи себя в руках! ;)

а я ж представил себе скакунов-потомков-Чингисхана... :3

Пятницо!

Изменено пользователем PlasmaKotique

Монгольская порода говорят и не изменилась с тех времен. так что тут и представлять не нада.

Черт, первый раз в жизни засыпаю над книжкой. Уже сил нет кофе пить.

Черт, первый раз в жизни засыпаю над книжкой. Уже сил нет кофе пить.

Как я тебя понимаю!

Мне тут по работе терминал релейной защиты выдали для опытов. Я столько инструкций и учебников по Си в жизни не читал!!!! Как же это утомительно!!!! |З

post-32441-1486732701_thumb.jpg

Изменено пользователем PlasmaKotique

Обложили бедного Книжника. Кормак, а вот скажи мне, как ты до него добираться будешь? Вот он обещал меня на шкурку переработать, а сам до сих пор не приехал. Видишь ли, на ишаке слишком далеко от него до меня. Но ты-то как собрался в Казахстан?

Ну и я поделюсь, читал энто. Залипал

Правила Страхования расходов по локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Кащенко еще то. Одно название вгоняет в дикое уныние.

Изменено пользователем Manitu

Транспортник вылетевший из Рамштайна,десантировал Леопард Кормака прямо на границе Казахстана.Трое суток он гнал свой танк по степи,пока не наткнулся на крупный торговый верблюжий конвой во главе с Книжником,перевозящий контрабанду через Балканы в Германию,и завязался страшный бой,кавалерия против танка...Ты даже этого не знаешь,кистоухий)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Обложили бедного Книжника. Кормак, а вот скажи мне, как ты до него добираться будешь? Вот он обещал меня на шкурку переработать, а сам до сих пор не приехал. Видишь ли, на ишаке слишком далеко от него до меня. Но ты-то как собрался в Казахстан?

Я? в Казахстан? Что я там забыл?

Я туда и не собирался.

Транспортник вылетевший из Рамштайна,десантировал Леопард Кормака прямо на границе Казахстана.Трое суток он гнао свой танк по степи,пока не наткнулся на крупный торговый верблюжий конвой во главе с Книжником,перевозящий контрабанду через Балканы в Германию,и завязался страшный бой,кавалерия против танка...Ты даже этого не знаешь,кистоухий)

Провал Нело, провал. Больше треша!

а то шляпа какая то, аля клюквенных закромов нашей родины, там такие великолепные фильмы выкладывают.

с Рyssкий языk.

Провал Нело, провал. Больше треша!

а то шляпа какая то, аля клюквенных закромов нашей родины, там такие великолепные фильмы выкладывают.

с Рyssкий языk.

Так Нело пишет сценарии для фильмов категории Б,уважаемый Маниту,что снего взять? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...