Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

И что? Они не трахаются что ли?

Только с моим мозгом. Вернее с тем, что там еще уцелело в черепной коробке.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принеси мне три волоска из его шкуры, и я превращу его обратно в девственника!

Я думал женщины только наоборот могут, а оно вишь как, Михалыч.

Только с моим мозгом. Вернее с тем, что там еще уцелело в черепной коробке.

Ну надо инициативу проявлять. Ты просто очень стеснительный.

Не могу никак сопоставить эти два понятия "Моник без одежды" и "Книжник", в одном предложении. Фантазия, у вас-то, по-богаче, батенька.

Не переживай Енотик - когда у Нело появится вдохновение,он обязательно опишет эту увлекательнейшую историю,вернее драму,которая разыгралась в тихом ивановском лесу,между Моник,Книжником и Рысью той ночью.И поскольку ты Енотик,намекаешь,что Анджело упускает какие-то детали,повествование будет вестись от твоего лица,т.к. ты стал невольным свидетелем всего этого,судя по всему.Но ты - лишь милый пушистый зверёк,проходивший мимо,поэтому картину будет складывать Нело ;)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Не переживай Енотик - когда у Нело появится вдохновение,он обязательно опишет эту увлекательнейшую историю,вернее драму,которая разыгралась в тихом ивановском лесу,между Моник,Книжником и Рысью той ночью.И поскольку ты Енотик,намекаешь,что Анджело упускает какие-то детали,повествование будет вестись от твоего лица,т.к. ты стал невольным свидетелем всего этого,судя по всему.Но ты - лишь милый пушистый зверёк,проходивший мимо,поэтому картину будет складывать Нело ;)

Гомосятиной какой-то попахивает, ну уж нет, пожалуй.

Свои мокрые фантазии оставьте при себе.

Гомосятиной какой-то попахивает, ну уж нет, пожалуй.

Свои мокрые фантазии оставьте при себе.

Ну,на нет - и суда нет :D

Вот обидел ты меня всуе люто и зело несправедливо, и то горше, что отвратил лик свой от длани братия твоего.

Так тебе, тащемта, и надо!

Таки потерял ты ноне поддержку электората и лишился живительной силы искренней молитвы сочувствующих, которая ограждала тебя от местных "демонов". Таки отдался ты им на растерзание. :image195:

Неправда, за меня Рокзо помолится. Он, в отличие от тебя, не хам. Он добрый.

На удивление нелепая магия, уж прости. Я понимаю, если бы это имело практическую пользу для тебя. Например, сделать меня впятеро меньше. Или создать у меня иллюзию сытости, чтобы я забыл рысью максиму "не играй с едой, пока голодный".

На удивление нелепая магия, уж прости. Я понимаю, если бы это имело практическую пользу для тебя. Например, сделать меня впятеро меньше. Или создать у меня иллюзию сытости, чтобы я забыл рысью максиму "не играй с едой, пока голодный".

Зато действует безотказно В)

Неправда, за меня Рокзо помолится. Он, в отличие от тебя, не хам. Он добрый.

Таки Хам сыне Ноя, непотребством себя запятнаше. По что глаголишь хулу сию на брата твоего?

Колдовство зело прелестно, душа супостату отити негли деля изгибели.

Зато действует безотказно В)

На нас, рысях, ты впервые обломаешься. Упомянутая тобой проблема решается быстро).

Таки Хам сыне Ноя, непотребством себя запятнаше. По что глаголишь хулу сию на брата твоего?

Таблеткину сказал. Нело сказал. И тебе скажу: не брат ты мне после того, что сказал про меня!

Более того,поскольку ты стал реально оценивать свои возможности и смотреть на вещи,Нело даже не будет тебя больше называть глупой кошкой)

Мне всегда было интересно, почему Хама наказали, а Ноя, который собственно ужрался вина до совершенно скотского состояния. нет?

Вот уж о чём всегда мечтал, так это о признании японского мелкого беса)

Теперь ты видишь Они?По ходу,ты съел грибы не только с той опушки, но из запретной пещеры,которой сторонятся даже медведи - тот самый гриб Григорий,захватывающий разум!

Таблеткину сказал. Нело сказал. И тебе скажу: не брат ты мне после того, что сказал про меня!

Коли так-то, глаголи словеса мои зело тебя обидиши. В толк не возьму по что обиду затаил?

Мне всегда было интересно, почему Хама наказали, а Ноя, который собственно ужрался вина до совершенно скотского состояния. нет?

Так Ной после понесённых потрясений вкусил нового вина от возрождающейся природы. И разве то,что Хам сделал с ним не наказание?

Теперь ты видишь Они?По ходу,ты съел грибы не только с той опушки, но из запретной пещеры,которой сторонятся даже медведи - тот самый гриб Григорий,захватывающий разум!

+Мысли получены+

Я это вслух прочитал, так у меня прямо в комнате дождь пошел!

"Толкаешь штангу,и слушаешь Слэйер для форсу? :)"

+Мысли получены+

Ну,не факт,конечно,но либо в ивановском леcу открылся портал,и оттуда попёрли Они,иначе японским демонам там больше неоткуда взяться,либо кистоухий съел галлюциногенный гриб,или кто-то захватил контроль над его разумом,иначе Нело не знает,чем объяснить его видения... :image105:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...