Галахад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Читай правильную литературу. Савлара например. Не, не хочу. С сорокакой я завязал, а ФБ умерло, поэтому неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну тогда проникнись просто историей Древнего Мира. Я вот сейчас дочитав книгу про легионы Рима, решил поискать книжки по ранней Византии. Аркадий там и все такое, что было до батьки Юстиниана, но что то как то маловато всего. как буд-то после падения ЗРИ перестали книжки писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не, не хочу. С сорокакой я завязал, а ФБ умерло, поэтому неинтересно. А всякие там Зинаиды Михалны откудава? Молифо ж. рассказы пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Но он совратил тебя! И ты взглянул одним глазком на его обитель! Ну не дави на рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну тогда проникнись просто историей Древнего Мира. Я вот сейчас дочитав книгу про легионы Рима, решил поискать книжки по ранней Византии. Аркадий там и все такое, что было до батьки Юстиниана, но что то как то маловато всего. как буд-то после падения ЗРИ перестали книжки писать. А при чем тут фанфики тогда? Это уже просто литература, ее я читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А всякие там Зинаиды Михалны откудава? Молифо ж. рассказы пишут? Придумалось, пока красил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) А при чем тут фанфики тогда? Это уже просто литература, ее я читаю. ну это я просто по-флудить решил. Я судьбу ранних легионов Византии начал изучать и информация как то размазана. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну это я просто по-флудить решил. Я судьбу ранних легионов Византии начал изучать и информация как то размазана. Успенского уже читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, Джонса, Васильева, Эванса. но там все из серии воевал легион как раньше, до распада. Конкретики маловато, все вилами по воде. Из серии Лев Макелла был упырь, но хороший государственник. вот еще интересная работа, но там больше по баблу. Финансовая политика императоров Ранней Византии в VI веке Год: 2009 Автор научной работы: Серов, Вадим Валентинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А при чем тут фанфики тогда? Это уже просто литература, ее я читаю. С огнём играешь,Галли - сейчас Таблеткина накличешь!А он ведь спич задвинет страницы на три,о влиянии фанфиков на мировую литературу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ...и начнем мы с Повести Временных Лет и Старшего извода НЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А вот это вообще редкостная хрень... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Возвращаясь к ранней Византии пристрастился с детства с книг Ладинского. даже атмосферней казалось чем поздняя империя времен Валентиниана Первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Рысь,в общем,не факт что Нело успеет дописать роман с тобой в главной роли,к твоему дню рождения,так что не обессудь и не серчай,если что)Надо будет ещё проконсультироватся у тебя насчёт концовки,а то их аж пять нарисовалось,из них - четыре трагические :D Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Рысь, в общем, не факт, что Нело успеет дописать роман с тобой в главной роли,к твоему дню рождения... Ба, да у меня наклёвывается отличный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ба, да у меня наклёвывается отличный подарок! Отличный подарок - это Моник без одежды и Книжник,заблудившийся в твоём лесу,а недописанный роман - это так,мелочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Отличный подарок - это Моник без одежды и Книжник,заблудившийся в твоём лесу,а недописанный роман - это так,мелочи ;) Не могу никак сопоставить эти два понятия "Моник без одежды" и "Книжник", в одном предложении. Фантазия, у вас-то, по-богаче, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Отличный подарок - это Моник без одежды и Книжник,заблудившийся в твоём лесу,а недописанный роман - это так,мелочи ;) Книжник заблудившийся в лесу вместе с Моник без одежды? Это действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кому то надо принять губозакатин и заняться регулировкой своего книжного курятника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кому то надо принять губозакатин и заняться регулировкой своего книжного курятника ) Дракон, мне в нем ловить нечего. Политика фирмы брать или замужних или с прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Книжник заблудившийся в лесу вместе с Моник без одежды? Это действительно интересно. кому то надо принять губозакатин и заняться регулировкой своего книжного курятника ) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Грош цена такому уважению, как от тебя и Нело Анджело, ящитаю). Вот обидел ты меня всуе люто и зело несправедливо, и то горше, что отвратил лик свой от длани братия твоего. Я не лицемер, друг мой, а потому скажу тебе "страдай", а не "прости, бро". Таки потерял ты ноне поддержку электората и лишился живительной силы искренней молитвы сочувствующих, которая ограждала тебя от местных "демонов". Таки отдался ты им на растерзание. :image195: Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дракон, мне в нем ловить нечего. Политика фирмы брать или замужних или с прицепом. И что? Они не трахаются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Они не трахаются что ли? Слишком успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Таки потерял ты ноне поддержку электората и лишился живительной силы искренней молитвы сочувствующих, которая ограждала тебя от местных "демонов". Таки отдался ты им на растерзание. :image195: Принеси мне три волоска из его шкуры, и я превращу его обратно в девственника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения