Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как для вольной Рыси,ты чересчур самонадеян,как будто в покровителях своих ты уверен абсолютно.Тебе опять приходят видения?Говорил же - не ешь те грибы с опушки!Вчера - япошки,сегодня - белки) Наполовину человек, наполовину белка. Национальность человека - японец. Национальность белки - под вопросом. Наркозависим. Не вижу противоречий. Какие покровители, Нело? Ты упоролся? Если да, то ты упоролся не тем, чем нужно. Оно вредно, Нело, оно убивает и так невеликую твои способность адекватно воспринимать происходящее. Я понимаю, конечно, что ты проецируешь свой опыт на непонятную тебе ситуацию, но ты ошибаешься. Нет у меня ни хозяев, ни покровителей. Не было. И не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Таки это игры разума,причём необычайно яркие,ты даже теории заговора строишь на основании своих видений.Но не переживай - герой Рассела Кроу смирился со своими демонами,и ты сможешь жить с этим ;) -- Всем спокойной ночи. "80's & 90's Hong Kong action cinema." https://www.youtube.com/watch?v=j1iF029FgBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 герой Рассела Кроу смирился со своими демонами "Ну да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот интересный вопрос. Но опять потонуло в понятно обычном тут в последнее время. Тут дуэль какая то, у них вялые спорадические перебросы. Дай людям повеселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Фарс. Чёртов фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "Ну да" Ну я же не сказал,что прям со всеми... :D Всем бодрого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Почему? Орех в дупле не заслуживает уважения? Т.е. отрицается, что он героически залетел в дупло и разбился там. Насмерть. И как это видится - умереть с честью? Например. Просто интересно. С честью, это когда не дать затолкать орех в дупло и погибнуть в героическом превозмогании, отстаивая например право дупла не содержать орех! %3 ...либо по старинке - в эпицентре термоядерного взрыва :3 Утрейша! ;3 Изменено 8 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 С честью, это когда не дать затолкать орех в дупло и погибнуть в героическом превозмогании, отстаивая например право дупла не содержать орех! "Не для твоего дупла мои орехи росли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "Не для твоего дупла мои орехи росли!" И ты,Сайд... Пал последний оплот морали,никто больше не упрекнет нас в срамоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 никто больше не упрекнет нас в срамоте... Я упрекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "Не для твоего дупла мои орехи росли!" Думаю, у дупла несколько иная задаче, чем содержание в себе орехов. Хотя лучше уточнить. ...или сжечь, [ну уж нет]рен! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Я упрекну Таки возрождется мораль и нравственность в русских деревнях,однако.Впрочем,ты Енотик - чист как слеза младенца,в твою сторону никто не осмелится бросить камень,о тебе речь даже шла ;) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) "Есть среди нас смертные, которые погибнут лютой смертью?" (с) "Бессмертные: Война миров" Пс, Нело, го в огне купаться? ;3 Изменено 8 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "Есть среди нас смертные, которые погибнут лютой смертью?" (с) "Бессмертные: Война миров" Пс, Нело, го в огне купаться? ;3 Есть, полонию тока надо отхл[ударить]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Пал последний оплот морали Воу-воу, я бы попросил! Оплот как раз избежал соблазнов, выстоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Есть, полонию тока надо отхл[ударить]. Зачем такие сложности? Поешь шаурмяу из вокзального ларька. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Зачем такие сложности? Поешь шаурмяу из вокзального ларька. есть титаны которые мяу переварят, а вот чаек он на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а вот чаек он на 100% На 99%. У последнего процента открываются сверхспособности к борьбе со злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Что то у последнего испытуемого не вышло как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) На 99%. У последнего процента открываются сверхспособности к борьбе со злом. Крайний процент становится Оплотом, всмысле украинским танком Оплот. Вы вообще чем тут заняты? Хоть одного гомеопата изловили за время моего отсутствия? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хоть одного гомеопата изловили за время моего отсутствия? Ты же вроде сам собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну чекак тут? Уныние и орехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Можно про полоний задвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Орехи с полонием? Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения