sidestep Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 пешечного? Это что за слово такое? Объясните-ка для тех, кто из деревни для тех, кто из деревни, это "раз - и в дамки". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Доброго дня, камрады! :3 "не взлетает"...и плазма не горит, и врут календари, и если ты хотела что-то мне сказать, то говори. любой обманчив звук, страшнее тишина, когда в самый разгар веселья падает из руки грана-ата... и черный кабинет, последний был патрон, так тихо, что я слышу как идет на глубине вагон метро... на площади полки, и свет в конце строки, и в телефонной трубке эти каждый раз шумят поме-ехи... и где-то хлопнет дверь, и дрогнут провода, привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) пешечного? Это что за слово такое? Объясните-ка для тех, кто из деревни Ах,да - ты же из средней полосы России,Енотик,прости мою небрежность.Как уже сказал Сайд,кистоухий может внезапно может стать ферзем,уберюнитом,дерзкой Рысью,короче.Но есть одно но...) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нюанс, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как Моник спасет белку от голодной смерти, если орехи явно пойдут не перорально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как Моник спасет белку от голодной смерти, если орехи явно пойдут не перорально? С секретным ингредиентом Галли - как дети в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как вариант: спасти от голодной смерти смертью насильственной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как вариант: спасти от голодной смерти смертью насильственной :3 А ведь еще вчера - ты называл его братом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ведь еще вчера - ты называл его братом... А сегодня уже сестрой, что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А сегодня уже сестрой, что ли? :? Кто его знает,Сайд - после Вачовски,сложно быть в чём-то уверенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А ведь еще вчера - ты называл его братом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А ведь еще вчера - ты называл его братом... Я из тех соображений, что лучше умереть с честью, чем с орехом в дупле. :3 думаю, это касается не только кошачьих... ;3 Изменено 7 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я из тех соображений, что лучше умереть с честью, чем с орехом в дупле. :3 Ох уж эта склонность к иносказаниям. Ящитаю, пусть лучше умрут остальные. Хоть с орехами в дуплах, хоть без). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ох уж эта склонность к иносказаниям. Ящитаю, пусть лучше умрут остальные. Хоть с орехами в дуплах, хоть без). Да в принципе, тоже хороший вариант :3 вариативность решения задачи получения фана доставляет отдельно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да кстати про канву...Хорошо что вспомнил. а что ЛЛ этого написал что ты его отверг окончательно и бесповоротно? кстати в части нашего восточного товарища, это звучит как приговор. Вот интересный вопрос. Но опять потонуло в понятно обычном тут в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ох уж эта склонность к иносказаниям. Ящитаю, пусть лучше умрут остальные. Хоть с орехами в дуплах, хоть без). А ты уверен,что это входит в планы твоей хозяйки,кистоухий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А ты уверен,что это входит в планы твоей хозяйки,кистоухий? Ладно, русский язык тебе не родной. С этой точки зрения я к тебе претензий не имею. Что на этот раз ты придумал, дитя человеческое? Какой такой хозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Я из тех соображений, что лучше умереть с честью, чем с орехом в дупле. :3 думаю, это касается не только кошачьих... ;3 Почему? Орех в дупле не заслуживает уважения? Т.е. отрицается, что он героически залетел в дупло и разбился там. Насмерть. И как это видится - умереть с честью? Например. Просто интересно. ps конечно не только кошачьих, ещё дупловых и ореховых. желудёвые пытаются примазаться, но не верил бы я им. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ладно, русский язык тебе не родной. С этой точки зрения я к тебе претензий не имею. Что на этот раз ты придумал, дитя человеческое? Какой такой хозяйки? А ты весьма дерзок и амбициозен,как для ручной кошечки - ишь, как размяукался) Хозяйки Леса и Владычицы Озера,вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А ты весьма дерзок и амбициозен,как для ручной кошечки - ишь, как размяукался) Хозяйки Леса и Владычицы Озера,вестимо. Ты скрываешь за излишней болтливостью свой страх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты скрываешь за излишней болтливостью свой страх? Чего именно,мой усатый юнге Фройд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Чего именно,мой усатый юнге Фройд? Откуда я знаю? Вы, людишки, много чего боитесь. И много болтаете, когда пытаетесь скрыть страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Откуда я знаю? Вы, людишки, много чего боитесь. И много болтаете, когда пытаетесь скрыть страх. Ну почему же?Твоя госпожа же не боится - кормит,холит,лелеет,из клетки выпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну почему же?Твоя госпожа же не боится - кормит,холит,лелеет,из клетки выпускает) А ведь когда-то я тебя уважал. Но нет, ты связался с сектантами, упоролся соком нони, стал прыгать по веткам и верещать. Что на этот раз ты придумал, чтобы твоя картина мира не треснула? Какая хозяйка? Окстись, деточка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А ведь когда-то я тебя уважал. Но нет, ты связался с сектантами, упоролся соком нони, стал прыгать по веткам и верещать. Что на этот раз ты придумал, чтобы твоя картина мира не треснула? Какая хозяйка? Окстись, деточка). Как для вольной Рыси,ты чересчур самонадеян,как будто в покровителях своих ты уверен абсолютно.К тебе опять приходят видения?Говорил же - не ешь те грибы с опушки!Вчера - япошки,сегодня - белки,это всё игры разума,Рысенок) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения