Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я у адвокатишки нашего демократизатор уволок. Это у которого? У Вени чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это у которого? У Вени чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Гомеопатия говорят гнусное да христопродажное занятие. Говорите, как есть, кто из вас тут гомеопатствует! Гомеопатствовали, гомеопатствовали да недовыгомеопатствовали. Все, баста!!! Надо разоблачить виновных на балконе. Разоблачить и наказать. Это потому что свечки брать стали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это потому что свечки брать стали меньше. ...с собой приносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это потому что свечки брать стали меньше. Ты куда клоуна норкотического дел? Куда? Что с НГ в веганы заделался, может еще вейп куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ...прОносят... пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ...соу аггрессив... развоплотился... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Надо разоблачить виновных на балконе. Разоблачить и наказать. Чо, серьёзно? Ну тогда на тебе наводку: есть тут беличье кубло, употррепродукцияющее сок нони. Вот их и разоблачай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты куда клоуна норкотического дел? Куда? Что с НГ в веганы заделался, может еще вейп куришь? он закончил свой славный путь от передоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Чо, серьёзно? Ну тогда на тебе наводку: есть тут беличье кубло, употррепродукцияющее сок нони. Вот их и разоблачай). Покупаешь ржавую буханку на авито. Кидаешь челлендж Галахаду. ... профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Покупаешь ржавую буханку на авито. Кидаешь челлендж Галахаду. ... профит. Такой-то ты разоблачитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 он закончил свой славный путь от передоза! Ну теперь точно ассоциация кунилингуса пожелает принять тебя в свои ряды. Беги воскрешай клоуна! А то енотик он тут. Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну теперь точно ассоциация кунилингуса пожелает принять тебя в свои ряды. Беги воскрешай клоуна! А то енотик он тут. Как мило. Очень-то и не надо такой зашквар! Впрочем, если месье, осведомлены во всех этих перипетиях... Я не по вашей части. А енотик - да, мило. Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 маленькое и силенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А чо тут знать-то? Слажал, канву не предоставил, в отказ пошёл. Тварец жи есть! Скатертью дорожка. Таблеткина спровадил, и до тебя очередь дойдёт). Вот опять ты лезешь поперед батька в пекло,и мяукаешь,о чём понятия не имеешь,а ведь Нело практически написал первую главу про ваше трепетное знакомство с той прекрасной самкой рыси,для тебя старался!А ты,неблагодарная кошачья морда,совсем не ценишь мои широкие жесты... Рысь,хватит так самозабвенно мурчать о Таблеткине)Ты его вспоминаешь к месту и ни к месту,одими разговорами ты не завоюешь его сердце,будь настойчивее! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Вот опять ты лезеш поперед батька в пекло,и мяукаешь,о чём понятия не имеешь,а ведь Нело практически написал первую главу про ваше трепетное знакомство с той прекрасной самкой рыси,для тебя старался!А ты,неблагодарная кошачья морда,совсем не ценишь мои широкие жесты... Врёшь! Рысь,хватит так самозабвенно мурчать о Таблеткине)Ты его вспоминаешь к месту и ни к месту,одими разговорами ты не завоюешь его сердце,будь настойчивее! Нужен он мне. Это был сарказм, если кто не в курсе. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нужен он мне. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением. Думаю, я должна извиниться. Моник,ты ведь с детства знаешь, что брать чужое - это плохо, тем более у белок,которые с таким трудом насобирали их себе на зиму. Ты обрекла бы его на голодную смерть. Хорошо,что одумалась и извинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Моник,ты ведь с детства знаешь, что брать чужое - это плохо, тем более у белок,которые с таким трудом насобирали их себе на зиму. Ты обрекла бы его на голодную смерть. Хорошо,что одумалась и извинилась. Я даже готова засунуть орехи обратно ему в дупло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ох уж эта опасная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Главное, не ошибись дуплом. Не хватало нам тут еще невинно пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Моник,ты ведь с детства знаешь, что брать чужое - это плохо, тем более у белок,которые с таким трудом насобирали их себе на зиму. Ты обрекла бы его на голодную смерть "Грызунам опять придётся податься на гастроли :image208: " Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я даже готова засунуть орехи обратно ему в дупло! :) Моник, таки я знал, что у тебя доброе сердце и ты не бросишь зверька на произвол голодной смерти. Молодец! Лесная общественность, да и местная оффтопиковая зоофауна будет тебе рукоплескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ой,Трувор,какое доброе сердце?Она просто бережет и откармливает его для пешечного эндшпиля,только и всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 пешечного пешечного? Это что за слово такое? Объясните-ка для тех, кто из деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения