Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Миралинкс в этом году несколько нервный и неадекватный. Видать орехи переспевшие попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Миралинкс в этом году несколько нервный и неадекватный. Видать орехи переспевшие попались. Вот и я так же думаю. Может забыл, где заначку с орехами по осени заныкал, вот и нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот и я так же думаю. Может забыл, где заначку с орехами по осени заныкал, вот и нервный. Он не забыл. Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением. Думаю, я должна извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Думаю, я должна извиниться. Это могло бы стать началом твоей автобиографии! Собственно, как и концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением Думаю, я должна извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Маниту проявляет какую-то преступную легковерность. Книжник продолжает набрасывать в привычной для него толстоте. Усомнись в чьих-то способностях, и тебя назовут нервным и неадекватным. Верх спокойствия и адекватности, чо). Ты не справился с задачей, Книжник - слишком тонко. Нет пробития! (ц) Нело Анджело заразил всех сомнительной темой что-то куда-то всовывать и вытаскивать. Ну, ок, каждому своё. Галли привычно меряет окружающих по себе. Заметьте, сразу сагрился на слово "орехи" и рассказал всем, как оно у них, у белок, бывает. Но я думаю, лучше так, чем уныло всех критиковать. Моник оказалась склонна к сомнительным шуткам. По совокупности это всё вполне могло поколебать рысьи взгляды на окружающую действительность, но, к счастью, нишмагло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Вывод: рысь устойчив к ментальным атакам... :3 ...все смешалось: орехи, белки... "..."Моник, я ж представил!!! O_o Изменено 6 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Маниту проявляет какую-то преступную легковерность. Человеки как всегда народ слабый, надо понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением. Думаю, я должна извиниться. :crazy: Что я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Человеки как всегда народ слабый, надо понять и простить. В начале посыл верный, но вот вывод, извини, какой-то неправильный. Да Нело и человек-то только наполовину! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ну хз. хозяин барин, мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Да Нело и человек-то только наполовину! :D "А вот напоминать об ему об этом - занятие весьма опасное > '' https://www.youtube.com/watch?v=1R77bgkioM С его-то скоростью? "Однажды,поиски привели Нело Анджело в Фортуну,и отчаянные попрыгунчики испытали его скорость ;) " Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 "А вот напоминать об ему об этом - занятие весьма опасное > '' https://www.youtube.com/watch?v=1R77bgkioM Абсолютно безопасное, я полагаю. Ты на уровне опасности для данной конкретной рыси недалеко ушёл от Книжника. Япошкой тебя не называть - обижаешься (хотя это я с уважением тебя так называю, исходя из признанной культурности обитателя Страны Восходящего Солнца). Человеком тебя не называй - обижаешься (хотя это я тебя с уважением называю, помня о высказывании М. Горького). Теперь и получеловеком нельзя, хотя ты сам это говорил? (и это я с уважением тебя называю, считая, что от каждой половинки ты вобрал только самое лучшее!) А на форже Нело Анджело пошёл в отказ и проявил себя розовым неторопливым зверьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Япошкой тебя не называть - обижаешься (хотя это я с уважением тебя так называю, исходя из признанной культурности обитателя Страны Восходящего Солнца). Человеком тебя не называй - обижаешься (хотя это я тебя с уважением называю, помня о высказывании М. Горького). Теперь и получеловеком нельзя, хотя ты сам это говорил? (и это я с уважением тебя называю, считая, что от каждой половинки ты вобрал только самое лучшее!) Называй его маэстро. он про тебя рассказы сочиняет, должно льстить. как ты там эскадры в лагуны проводил и про нежные лепестки роз. ну и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А на форже Нело Анджело пошёл в отказ и проявил себя розовым неторопливым зверьком. "Ты меня с кем-то путаешь,усатый ;) " https://www.youtube.com/watch?v=JP2xwVaMvCk Насчёт остальной риторики - какой-то поток сознания,Нело Анджело ничего не понял. Р.S.И приобрети себе минечку наконец,даже у меня одна есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Называй его маэстро. он про тебя рассказы сочиняет, должно льстить. как ты там эскадры в лагуны проводил и про нежные лепестки роз. ну и прочая. Он пишет ещё хуже, чем негодяй Таблеткин, так что [ну уж нет]рен, [ну уж нет]рен. У такого пейсателя не желаю присутствовать даже в качестве эпизодического персонажа. Ты меня с кем-то путаешь,усатый ;) Вовсе нет. Маниту от тебя канвы произведения так и не дождался. Р.S.И приобрети себе минечку наконец,даже у меня одна есть :D Не ссы в трусы, мне Книжник уже целый стартовый пак из соседней темы пообещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) да кстати про канву...Хорошо что вспомнил. а что ЛЛ этого написал что ты его отверг окончательно и бесповоротно? кстати в части нашего восточного товарища, это звучит как приговор. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Вовсе нет. Маниту от тебя канвы произведения так и не дождался. А ты за себя говори,кистоухий - нам не нужны посредники,мне Маниту ещё историю про штаны должен,а сам что-то требует,ты опять ни фига не знаешь) Не ссы в трусы, мне Книжник уже целый стартовый пак из соседней темы пообещал. То есть,в данный момент,у тебя ни одной минечки?Что ж я с тобой вообще толкую,рысеброд) Ладно,пойду потренируюсь :boxing: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 незатейливое музло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А ты за себя говори,кистоухий - нам не нужны посредники,мне Маниту ещё историю про штаны должен,а сам что-то требует,ты опять ни фига не знаешь) А чо тут знать-то? Слажал, канву не предоставил, в отказ пошёл. Тварец жи есть! То есть,в данный момент,у тебя ни одной минечки?Что ж я с тобой вообще толкую,рысеброд) Скатертью дорожка. Таблеткина спровадил, и до тебя очередь дойдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) По совокупности это всё вполне могло поколебать рысьи взгляды на окружающую действительность, но, к счастью, нишмагло. "Вы нишмагли мина абидить!" - кричала заплаканный Белка Уныний из угла. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я рад, Галли, что ты тоже не обиделся. Меня бы совесть замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ВСЕМ РУКИ ПОВЕРХ ОДЕЯЛА!!! ЭТО ПОЛИЦИЯ УНЫНИЯ! ПОРОКА! МОРАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты что же, либерал, в цепные псы режима подался? Скуривился?! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Я у адвокатишки нашего демократизатор уволок. Ходил по квартире как дурак два дня размахивал, кота бесил. Он аж бедный шипел порой на меня,и это сидя в другой комнате. Не верит мне, и правильно делает. Тут ныне радость у люда. Гомеопатия говорят гнусное да христопродажное занятие. Говорите, как есть, кто из вас тут гомеопатствует! Гомеопатствовали, гомеопатствовали да недовыгомеопатствовали. Все, баста!!! Надо разоблачить виновных на балконе. Разоблачить и наказать. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения