Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миралинкс в этом году несколько нервный и неадекватный. Видать орехи переспевшие попались.

Вот и я так же думаю. Может забыл, где заначку с орехами по осени заныкал, вот и нервный.

Вот и я так же думаю. Может забыл, где заначку с орехами по осени заныкал, вот и нервный.

Он не забыл.

Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением.

Думаю, я должна извиниться.

Это могло бы стать началом твоей автобиографии!

Собственно, как и концом.

Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением

993323.gif

Маниту проявляет какую-то преступную легковерность.

Книжник продолжает набрасывать в привычной для него толстоте. Усомнись в чьих-то способностях, и тебя назовут нервным и неадекватным. Верх спокойствия и адекватности, чо). Ты не справился с задачей, Книжник - слишком тонко. Нет пробития! (ц)

Нело Анджело заразил всех сомнительной темой что-то куда-то всовывать и вытаскивать. Ну, ок, каждому своё.

Галли привычно меряет окружающих по себе. Заметьте, сразу сагрился на слово "орехи" и рассказал всем, как оно у них, у белок, бывает. Но я думаю, лучше так, чем уныло всех критиковать.

Моник оказалась склонна к сомнительным шуткам.

По совокупности это всё вполне могло поколебать рысьи взгляды на окружающую действительность, но, к счастью, нишмагло.

Вывод: рысь устойчив к ментальным атакам... :3

...все смешалось: орехи, белки...

"..."
Моник, я ж представил!!! O_o
Изменено пользователем PlasmaKotique

Маниту проявляет какую-то преступную легковерность.

Человеки как всегда народ слабый, надо понять и простить.

Его потайное дупло было очень узким. Хотя я смогла просунуть в него руку, вынуть кулак с его орехами было настоящим приключением.

:crazy:

Что я только что прочитал?

Человеки как всегда народ слабый, надо понять и простить.

В начале посыл верный, но вот вывод, извини, какой-то неправильный. Да Нело и человек-то только наполовину! :D

Да Нело и человек-то только наполовину! :D

"А вот напоминать об ему об этом - занятие весьма опасное >(' ''

С его-то скоростью?

"Однажды,поиски привели Нело Анджело в Фортуну,и отчаянные попрыгунчики испытали его скорость ;) "

Изменено пользователем Nelo Angelo

"А вот напоминать об ему об этом - занятие весьма опасное >(' ''

Абсолютно безопасное, я полагаю. Ты на уровне опасности для данной конкретной рыси недалеко ушёл от Книжника.

Япошкой тебя не называть - обижаешься (хотя это я с уважением тебя так называю, исходя из признанной культурности обитателя Страны Восходящего Солнца). Человеком тебя не называй - обижаешься (хотя это я тебя с уважением называю, помня о высказывании М. Горького). Теперь и получеловеком нельзя, хотя ты сам это говорил? (и это я с уважением тебя называю, считая, что от каждой половинки ты вобрал только самое лучшее!)

А на форже Нело Анджело пошёл в отказ и проявил себя розовым неторопливым зверьком.

Япошкой тебя не называть - обижаешься (хотя это я с уважением тебя так называю, исходя из признанной культурности обитателя Страны Восходящего Солнца). Человеком тебя не называй - обижаешься (хотя это я тебя с уважением называю, помня о высказывании М. Горького). Теперь и получеловеком нельзя, хотя ты сам это говорил? (и это я с уважением тебя называю, считая, что от каждой половинки ты вобрал только самое лучшее!)

Называй его маэстро. он про тебя рассказы сочиняет, должно льстить. как ты там эскадры в лагуны проводил и про нежные лепестки роз.

ну и прочая.

А на форже Нело Анджело пошёл в отказ и проявил себя розовым неторопливым зверьком.

"Ты меня с кем-то путаешь,усатый ;) "

Насчёт остальной риторики - какой-то поток сознания,Нело Анджело ничего не понял.

Р.S.И приобрети себе минечку наконец,даже у меня одна есть :D

Называй его маэстро. он про тебя рассказы сочиняет, должно льстить. как ты там эскадры в лагуны проводил и про нежные лепестки роз.

ну и прочая.

Он пишет ещё хуже, чем негодяй Таблеткин, так что [ну уж нет]рен, [ну уж нет]рен. У такого пейсателя не желаю присутствовать даже в качестве эпизодического персонажа.

Ты меня с кем-то путаешь,усатый ;)

Вовсе нет. Маниту от тебя канвы произведения так и не дождался.

Р.S.И приобрети себе минечку наконец,даже у меня одна есть :D

Не ссы в трусы, мне Книжник уже целый стартовый пак из соседней темы пообещал.

да кстати про канву...Хорошо что вспомнил.

а что ЛЛ этого написал что ты его отверг окончательно и бесповоротно?

кстати в части нашего восточного товарища, это звучит как приговор.

Изменено пользователем Manitu

Вовсе нет. Маниту от тебя канвы произведения так и не дождался.

А ты за себя говори,кистоухий - нам не нужны посредники,мне Маниту ещё историю про штаны должен,а сам что-то требует,ты опять ни фига не знаешь)

Не ссы в трусы, мне Книжник уже целый стартовый пак из соседней темы пообещал.

То есть,в данный момент,у тебя ни одной минечки?Что ж я с тобой вообще толкую,рысеброд)

Ладно,пойду потренируюсь :boxing:

Изменено пользователем Nelo Angelo

А ты за себя говори,кистоухий - нам не нужны посредники,мне Маниту ещё историю про штаны должен,а сам что-то требует,ты опять ни фига не знаешь)

А чо тут знать-то? Слажал, канву не предоставил, в отказ пошёл. Тварец жи есть!

То есть,в данный момент,у тебя ни одной минечки?Что ж я с тобой вообще толкую,рысеброд)

Скатертью дорожка. Таблеткина спровадил, и до тебя очередь дойдёт).

По совокупности это всё вполне могло поколебать рысьи взгляды на окружающую действительность, но, к счастью, нишмагло.

"Вы нишмагли мина абидить!" - кричала заплаканный Белка Уныний из угла.

Изменено пользователем Галахад

Я у адвокатишки нашего демократизатор уволок. Ходил по квартире как дурак два дня размахивал, кота бесил. Он аж бедный шипел порой на меня,и это сидя в другой комнате. Не верит мне, и правильно делает.

Тут ныне радость у люда. Гомеопатия говорят гнусное да христопродажное занятие. Говорите, как есть, кто из вас тут гомеопатствует! Гомеопатствовали, гомеопатствовали да недовыгомеопатствовали. Все, баста!!! Надо разоблачить виновных на балконе. Разоблачить и наказать.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...