Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Зачем? Я просто сделаю иллюзию, в результате которой все стоящие на линии люди увидят в соседях ходячие картофелины и возьму поп-корн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну если в бульбе будут закатаны Белка Григорий и Нело Анжело , то это хороший план! Такие сложности ни к чему - хотя Нело не умеет летать как Дракон или прокрадываться как Рысь,его стиль Дарк Слэйер позволяет телепортироватся на небольшие расстояния :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Отлично, один из вас будет телепортировать картошку изнутри на короткие расстояния, другой испускать картофельные флюиды. Осталось придумать, что будет делать Белка и план готов. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А что ты можешь делать? Верещать про орехи и сок нони. Думаю, от этого твоя картофелина не пострадает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А что ты можешь делать? Верещать про орехи и сок нони. Думаю, от этого твоя картофелина не пострадает). Есть два типа белок - одни командуют и пьют сок нони. Другие крутят педали. Ты будешь крутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Есть два типа белок - одни командуют и пьют сок нони. Другие крутят педали. Ты будешь крутить! Хорошо тебе, Галли. Сам себе команды отдаёшь, сам выполняешь. Я думал, ты эскапист 80 уровня, но, вижу, я тебя недооценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Есть два типа белок - одни командуют и пьют сок нони. Другие крутят педали. Ты будешь крутить! "Зачем ему крутить педали - у него же гелик ;) " -- Всем доброго бодрого утра! "Deep Purple - Highway Star " Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем доброго бодрого утра! И мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И мне тоже? Тебе особенно,Енотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тебе особенно,Енотик. прям заплачу щас, спс бро, прям слезы на глазах... как трогательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 "Зачем ему крутить педали - у него же гелик ;) " ВС РФ отказались от данного аппарата насколько я понял. Не пошли макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) ВС РФ отказались от данного аппарата насколько я понял. Не пошли макароны. Таки значит,кистоухий не впарил свою поделку отечественному оборонпрому,даже закосив под итальянца) Возможно,но это спрашивать у наших оружейников надо:Нита,Дракона,Барона и Кормака - они точно знают.Хотя Кормак конечно не факт,он распознает наощупь любое поколение Леопардов,но при этом не отличает Браунинг от Вальтера ППК,так что тут всё неоднозначно) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Предлагаю построить Троянскую Картошку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Больше выпадов для бога выпадов!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Опять мой японский знакомый что-то выдумал. Его бы энергию - да в мирное русло. Что он там придумает в следующий раз? Что я - реактивный пехотный огнемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты три фильма о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что он там придумает в следующий раз? Что я - реактивный пехотный огнемёт? Зависит от того, насколько здоровое у тебя пищеварение. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты три фильма о себе. Полагаете,он затмит франшизу Бабаяна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это у него надо спросить. Возможно. но текст как ты помнишь ты должен написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Э, нет, Маниту. С этим человеком я никаких совместных мероприятий проводить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это у него надо спросить. Возможно. но текст как ты помнишь ты должен написать. Вы говорите,прям как исполнительный продюсер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не получилось))) а заявка на Золотой Глобус была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 С его-то литературным талантом и скоростью? Удивлён твоим оптимизмом, Маниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В гений маэстро надо верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы че, все на Пушистого набросились-то? думаешь, Нело, пожелал "утрейша" мне (я аж расплакался, спс бро) - так можно наезжать на Пушистого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения