Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 За что Дринкера уважаю - за то, что он не буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да ты у нас молодец. Все точки над и под расставил. Да и слава б,. Ну чиста вот так мля. И я таки ипойду спать. Ну очень хочу. Правда. А ты меня победил, баладжан. Вот спать уехал, кк =) Давай, досвидания, как ваши выкормыши дышат. Мде. =) Ну и вот так кака-то. сСелянам селяново, прочим особливо. И так и тянулась сага, пока не ожерел уже этот. Сам. БУМ! …Через час Степченков стоял в гарнизонном кафе-стекляшке, именуемом здесь в просторечии «прапорщик». Фуражка его с трудом удерживалась на затылке, очки сползли, китель был расстегнут, открыв серый заштопанный свитерок. Перед ним на заляпанной мраморной крышке отекали две кружки с пивом, и между – пивная же кружка с красным. Водочная бутылка каталась под столом, старушка-судомойка подняла ее и, шаркая, унесла. – С-*****, – полукричал-полуплакал Степченков, качаясь на нетвердых ногах и хватаясь за крышку столика. – Блляди! Ггады! П-портачи поганые! Я артиллерист, я! Я артиллерист милостью божьей!.. Артиллерия – бог войны… что вы понимаете! Что вы можете, долбоклюи! Да я вам снаряд в баскетбольное кольцо за десять километров продену, с кем спорить, ну? Мной командовать… да я вас всех утру, дошло бы до дела!.. Он отхлебнул вермута, запил пивом, ткнул в губы мокрой сигаретой и выронил ее. Сержант из его батареи, следящий от двери, бережно вложил ему в рот зажженную сигарету и обнял за плечи. – Пойдемте, товарищ капитан. Вам уже пора, я помогу, идемте. – Ты не видел… мне командующий армией сегодня руку жал… одному! Я один из всех стрелять умею! И вас, салаг, щенков, учу! – Я знаю, товарищ капитан. – Что ты знаешь, сопля, пацан! Знаешь! Я в Египет просился – не отправили! Во Вьетнам – не отправили! В Анголу – не отправили! ***** гады, [ой]и! В Афган – не отправили! Говно отправляют, а я, срок уже отслужил, все, – сижу здесь! Да я снаряд… душу твою… я его в воздухе чувствую… я его как руками на место кладу… и меня, мариновать!.. да я вообще ослепну, и все равно стрелять буду… я артиллерист (слеза выкатилась), я ас, первый, понял?.. – Пойдемте, товарищ капитан, – уговаривал мальчишка-сержант. – Поздно уже, закрывают, вам домой надо, идемте. Михаил Веллер, "Бог войны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну да, не буйный. Побузит, накатит - и спатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) можешь избавить себя от части соблазна написать адрес куда можно выслать пару кило? ;) Да легко,Дракон - мне не жалко)Правда,сейчас из Нэзалежной в Россию-матушку что-то высылать проблематично,а через частные компании - весьма дороговато :( Ну ты напиши,мы попробуем ;) Открой будку около вокзала. Не гуталином, так шоколадом, чо. Богатым будешь. Халат купишь. Сестре матрешку отправишь. Тема. Какая будка - я эгоистично съем его сам! У сестры эти матрёшки и так уже на полку не помещаются - мать ездила на историческую родину,и наслала ей от души.У её мужа-француза был разрыв шаблона =) Этот Нело такое хамло... Потом он удивляется, почему к нему так отношусь. Что опять не так,Рысь?Нело лишь назвал тебя видным альфа-самцом,у которого есть сильное,естественное и здоровое желание размножаться,а ты говоришь ''хамло''...Ну если тебя это смущает,я больше не буду,честно) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вдруг узнал, что у Jesus Christ Superstar помимо хипповской экранизации 73-го есть еще вариант от 2000-го. Включил и залип. Картинка гротескная донельзя, но звук и концепция хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Зашел в Бар и Бал, а тут какой-то Балкон во все края. И всех Йорики кусали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Да легко,Дракон - мне не жалко)Правда,сейчас из Нэзалежной в Россию-матушку что-то высылать проблематично,а через частные компании - весьма дороговато :( Ну ты напиши,мы попробуем ;) Да ладно, я же не серьезно...хотя сладкое люблю :) П.С. и еще я забыл что между нами граница...что-то мне совсем не охота тебе создавать заморочек. Приятного тебе шоколадоедения. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Да ладно, я же не серьезно...хотя сладкое люблю :) Приятного тебе шоколадоедения. А,уже не важно - любимые женщины успели почти всё отобрать и раздать)Так что я не сильно испорчу фигуру :) Вдруг узнал, что у Jesus Christ Superstar помимо хипповской экранизации 73-го есть еще вариант от 2000-го. Включил и залип. Картинка гротескная донельзя, но звук и концепция хороши. Не видел ни одну,честно говоря,хотя рок-оперу с великолепным Гилланом,слушал не один десяток раз.Надо будет посмотреть на досуге) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 "Барон,исключительно похохотать =)"https://www.youtube.com/watch?v=W5X6g9JN_HU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А,уже не важно - любимые женщины успели почти всё отобрать и раздать)Так что я не сильно испорчу фигуру :) Ну вот, видишь как все замечательно...и не скажешь же теперь что от них пользы нет в доме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) …Через час Степченков стоял в гарнизонном кафе-стекляшке, именуемом здесь в просторечии «прапорщик». Фуражка его с трудом удерживалась на затылке, очки сползли, китель был расстегнут, открыв серый заштопанный свитерок. Перед ним на заляпанной мраморной крышке отекали две кружки с пивом, и между – пивная же кружка с красным. Водочная бутылка каталась под столом, старушка-судомойка подняла ее и, шаркая, унесла. – С-*****, – полукричал-полуплакал Степченков, качаясь на нетвердых ногах и хватаясь за крышку столика. – Блляди! Ггады! П-портачи поганые! Я артиллерист, я! Я артиллерист милостью божьей!.. Артиллерия – бог войны… что вы понимаете! Что вы можете, долбоклюи! Да я вам снаряд в баскетбольное кольцо за десять километров продену, с кем спорить, ну? Мной командовать… да я вас всех утру, дошло бы до дела!.. Он отхлебнул вермута, запил пивом, ткнул в губы мокрой сигаретой и выронил ее. Сержант из его батареи, следящий от двери, бережно вложил ему в рот зажженную сигарету и обнял за плечи. – Пойдемте, товарищ капитан. Вам уже пора, я помогу, идемте. – Ты не видел… мне командующий армией сегодня руку жал… одному! Я один из всех стрелять умею! И вас, салаг, щенков, учу! – Я знаю, товарищ капитан. – Что ты знаешь, сопля, пацан! Знаешь! Я в Египет просился – не отправили! Во Вьетнам – не отправили! В Анголу – не отправили! ***** гады, [ой]и! В Афган – не отправили! Говно отправляют, а я, срок уже отслужил, все, – сижу здесь! Да я снаряд… душу твою… я его в воздухе чувствую… я его как руками на место кладу… и меня, мариновать!.. да я вообще ослепну, и все равно стрелять буду… я артиллерист (слеза выкатилась), я ас, первый, понял?.. – Пойдемте, товарищ капитан, – уговаривал мальчишка-сержант. – Поздно уже, закрывают, вам домой надо, идемте. Михаил Веллер, "Бог войны". Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 рок-оперу с великолепным Гилланом,слушал не один десяток раз Такая же фигня, вырос на ней, можно сказать - еще на виниле дома была. В обеих экранизациях исполнители Христа до Гиллана, увы, и близко не дотягивают, особенно в 2000-м. В старой очень хорош Пилат, в новой лучше вышли Ирод и священники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Первое одно лучше, но это вкусовщина, конечно. Ну и деревья раньше, что я культивирую осознанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Обсуждаем с Барри первентивное нападение на Бульбингем. Тигральков клянется остановить нас на подступах к Неминску на линии Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Обсуждаем с Барри первентивное нападение на Бульбингем. Тигральков клянется остановить нас на подступах к Неминску на линии Сталина. Берем на себя Витрепродукцияндию( провинция Бульбингема). У нас там знатная пятая колонна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Обсуждаем с Барри первентивное нападение на Бульбингем. Тигральков клянется остановить нас на подступах к Неминску на линии Сталина. Предлагаю построить Троянскую Картошку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А вдруг они ее запекут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А вдруг они ее запекут?! Это я хотела предложить им :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну если в бульбе будут закатаны Белка Григорий и Нело Анжело , то это хороший план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Обсуждаем с Барри первентивное нападение на Бульбингем. Тигральков клянется остановить нас на подступах к Неминску на линии Сталина. Тигра ведь понимает, что линия Сталина немножко с другой стороны Минска? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тебя тоже закатаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тебя тоже закатаем. Но ведь только Йорик сможет пройти через линию Сталина - как кайдзю в "Тихоокеанском рубеже" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Он пересечёт ее внутри гигантской картошки! План таков -спускаем картошку с горы на большой скорости, если постараться, он сумеет пересечь линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Он пересечёт ее внутри гигантской картошки! План таков -спускаем картошку с горы на большой скорости, если постараться, он сумеет пересечь линию. Для управления гигантской механической картошкой нужны два пилота - ведь один мозг не выдержит такой нагрузки! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Для управления гигантской механической картошкой нужны два пилота - ведь один мозг не выдержит такой нагрузки! :ph34r: ну так их там трое внутри будет. Хотя я не уверен в наличии мозга хоть у одного, но это не проблема - главное - задать им примерное направление и хорошее ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения