Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ты у нас молодец. Все точки над и под расставил. Да и слава б,. Ну чиста вот так мля.

И я таки ипойду спать.

Ну очень хочу. Правда. А ты меня победил, баладжан. Вот спать уехал, кк

=) Давай, досвидания, как ваши выкормыши дышат. Мде. =)

Ну и вот так кака-то. сСелянам селяново, прочим особливо. И так и тянулась сага, пока не ожерел уже этот. Сам.

БУМ!

…Через час Степченков стоял в гарнизонном кафе-стекляшке, именуемом здесь в просторечии «прапорщик». Фуражка его с трудом удерживалась на затылке, очки сползли, китель был расстегнут, открыв серый заштопанный свитерок. Перед ним на заляпанной мраморной крышке отекали две кружки с пивом, и между – пивная же кружка с красным. Водочная бутылка каталась под столом, старушка-судомойка подняла ее и, шаркая, унесла.

– С-*****, – полукричал-полуплакал Степченков, качаясь на нетвердых ногах и хватаясь за крышку столика. – Блляди! Ггады! П-портачи поганые! Я артиллерист, я! Я артиллерист милостью божьей!.. Артиллерия – бог войны… что вы понимаете! Что вы можете, долбоклюи! Да я вам снаряд в баскетбольное кольцо за десять километров продену, с кем спорить, ну? Мной командовать… да я вас всех утру, дошло бы до дела!..

Он отхлебнул вермута, запил пивом, ткнул в губы мокрой сигаретой и выронил ее. Сержант из его батареи, следящий от двери, бережно вложил ему в рот зажженную сигарету и обнял за плечи.

– Пойдемте, товарищ капитан. Вам уже пора, я помогу, идемте.

– Ты не видел… мне командующий армией сегодня руку жал… одному! Я один из всех стрелять умею! И вас, салаг, щенков, учу!

– Я знаю, товарищ капитан.

– Что ты знаешь, сопля, пацан! Знаешь! Я в Египет просился – не отправили! Во Вьетнам – не отправили! В Анголу – не отправили! ***** гады, [ой]и! В Афган – не отправили! Говно отправляют, а я, срок уже отслужил, все, – сижу здесь! Да я снаряд… душу твою… я его в воздухе чувствую… я его как руками на место кладу… и меня, мариновать!.. да я вообще ослепну, и все равно стрелять буду… я артиллерист (слеза выкатилась), я ас, первый, понял?..

– Пойдемте, товарищ капитан, – уговаривал мальчишка-сержант. – Поздно уже, закрывают, вам домой надо, идемте.

Михаил Веллер, "Бог войны".

можешь избавить себя от части соблазна

написать адрес куда можно выслать пару кило? ;)

Да легко,Дракон - мне не жалко)Правда,сейчас из Нэзалежной в Россию-матушку что-то высылать проблематично,а через частные компании - весьма дороговато :( Ну ты напиши,мы попробуем ;)

Открой будку около вокзала. Не гуталином, так шоколадом, чо. Богатым будешь. Халат купишь. Сестре матрешку отправишь. Тема.

Какая будка - я эгоистично съем его сам!

У сестры эти матрёшки и так уже на полку не помещаются - мать ездила на историческую родину,и наслала ей от души.У её мужа-француза был разрыв шаблона =)

Этот Нело такое хамло... Потом он удивляется, почему к нему так отношусь.

Что опять не так,Рысь?Нело лишь назвал тебя видным альфа-самцом,у которого есть сильное,естественное и здоровое желание размножаться,а ты говоришь ''хамло''...Ну если тебя это смущает,я больше не буду,честно)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Вдруг узнал, что у Jesus Christ Superstar помимо хипповской экранизации 73-го есть еще вариант от 2000-го. Включил и залип. Картинка гротескная донельзя, но звук и концепция хороши.

Да легко,Дракон - мне не жалко)Правда,сейчас из Нэзалежной в Россию-матушку что-то высылать проблематично,а через частные компании - весьма дороговато :( Ну ты напиши,мы попробуем ;)

Да ладно, я же не серьезно...хотя сладкое люблю :)

П.С. и еще я забыл что между нами граница...что-то мне совсем не охота тебе создавать заморочек.

Приятного тебе шоколадоедения.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да ладно, я же не серьезно...хотя сладкое люблю :)

Приятного тебе шоколадоедения.

А,уже не важно - любимые женщины успели почти всё отобрать и раздать)Так что я не сильно испорчу фигуру :)

Вдруг узнал, что у Jesus Christ Superstar помимо хипповской экранизации 73-го есть еще вариант от 2000-го. Включил и залип. Картинка гротескная донельзя, но звук и концепция хороши.

Не видел ни одну,честно говоря,хотя рок-оперу с великолепным Гилланом,слушал не один десяток раз.Надо будет посмотреть на досуге)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А,уже не важно - любимые женщины успели почти всё отобрать и раздать)Так что я не сильно испорчу фигуру :)

Ну вот, видишь как все замечательно...и не скажешь же теперь что от них пользы нет в доме =)

…Через час Степченков стоял в гарнизонном кафе-стекляшке, именуемом здесь в просторечии «прапорщик». Фуражка его с трудом удерживалась на затылке, очки сползли, китель был расстегнут, открыв серый заштопанный свитерок. Перед ним на заляпанной мраморной крышке отекали две кружки с пивом, и между – пивная же кружка с красным. Водочная бутылка каталась под столом, старушка-судомойка подняла ее и, шаркая, унесла.

– С-*****, – полукричал-полуплакал Степченков, качаясь на нетвердых ногах и хватаясь за крышку столика. – Блляди! Ггады! П-портачи поганые! Я артиллерист, я! Я артиллерист милостью божьей!.. Артиллерия – бог войны… что вы понимаете! Что вы можете, долбоклюи! Да я вам снаряд в баскетбольное кольцо за десять километров продену, с кем спорить, ну? Мной командовать… да я вас всех утру, дошло бы до дела!..

Он отхлебнул вермута, запил пивом, ткнул в губы мокрой сигаретой и выронил ее. Сержант из его батареи, следящий от двери, бережно вложил ему в рот зажженную сигарету и обнял за плечи.

– Пойдемте, товарищ капитан. Вам уже пора, я помогу, идемте.

– Ты не видел… мне командующий армией сегодня руку жал… одному! Я один из всех стрелять умею! И вас, салаг, щенков, учу!

– Я знаю, товарищ капитан.

– Что ты знаешь, сопля, пацан! Знаешь! Я в Египет просился – не отправили! Во Вьетнам – не отправили! В Анголу – не отправили! ***** гады, [ой]и! В Афган – не отправили! Говно отправляют, а я, срок уже отслужил, все, – сижу здесь! Да я снаряд… душу твою… я его в воздухе чувствую… я его как руками на место кладу… и меня, мариновать!.. да я вообще ослепну, и все равно стрелять буду… я артиллерист (слеза выкатилась), я ас, первый, понял?..

– Пойдемте, товарищ капитан, – уговаривал мальчишка-сержант. – Поздно уже, закрывают, вам домой надо, идемте.

Михаил Веллер, "Бог войны".

Изменено пользователем Drinker

рок-оперу с великолепным Гилланом,слушал не один десяток раз

Такая же фигня, вырос на ней, можно сказать - еще на виниле дома была.

В обеих экранизациях исполнители Христа до Гиллана, увы, и близко не дотягивают, особенно в 2000-м. В старой очень хорош Пилат, в новой лучше вышли Ирод и священники.

Первое одно лучше, но это вкусовщина, конечно. Ну и деревья раньше, что я культивирую осознанно.

Обсуждаем с Барри первентивное нападение на Бульбингем. Тигральков клянется остановить нас на подступах к Неминску на линии Сталина.

Обсуждаем с Барри первентивное нападение на Бульбингем. Тигральков клянется остановить нас на подступах к Неминску на линии Сталина.

Берем на себя Витрепродукцияндию( провинция Бульбингема). У нас там знатная пятая колонна )

Предлагаю построить Троянскую Картошку :ph34r:

Тигра ведь понимает, что линия Сталина немножко с другой стороны Минска? :rolleyes:

Тебя тоже закатаем.

Но ведь только Йорик сможет пройти через линию Сталина - как кайдзю в "Тихоокеанском рубеже" :ph34r:

Он пересечёт ее внутри гигантской картошки! План таков -спускаем картошку с горы на большой скорости, если постараться, он сумеет пересечь линию.

Он пересечёт ее внутри гигантской картошки! План таков -спускаем картошку с горы на большой скорости, если постараться, он сумеет пересечь линию.

Для управления гигантской механической картошкой нужны два пилота - ведь один мозг не выдержит такой нагрузки! :ph34r:

Для управления гигантской механической картошкой нужны два пилота - ведь один мозг не выдержит такой нагрузки! :ph34r:

ну так их там трое внутри будет. Хотя я не уверен в наличии мозга хоть у одного, но это не проблема - главное - задать им примерное направление и хорошее ускорение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...