Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ты же не про анекдот про чапая? Ну, если в общих чертах, то про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Ты же не про анекдот про чапая? Да,это похотливое животное,подразумевает именно его. -- Сестра прислала из Франции 25 кг шоколада.С учётом того,что я только набрал форму,это выглядит как издевательство) Всем спокойной ночи. "Explosions in the Sky - Time Stops " Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Сестра прислала из Франции 25 кг шоколада.С учётом того,что я только набрал форму,это выглядит как издевательство) можешь избавить себя от части соблазна написать адрес куда можно выслать пару кило? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ты же не про анекдот про чапая? Ты читал "Я хочу твою девушку" Тополя и Стефановича? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Да,это похотливое животное,подразумевает именно его. -- Сестра прислала из Франции 25 кг шоколада.С учётом того,что я только набрал форму,это выглядит как .... Открой будку около вокзала. Не гуталином, так шоколадом, чо. Богатым будешь. Халат купишь. Сестре матрешку отправишь. Тема. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Или можно скатать шоколадные четки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Этот Нело такое хамло... Потом он удивляется, почему к нему так отношусь. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Зато он может запихать 108 черепов, а ты нет. Естессно, он смотрит на тебя свысока. Имеет право. Ты -то жалкими орешками развлекаешься, а тут - ого-го, моща. Размах. Кунгфу. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Ну офигеть, какое достижение! Не, он пусть суёт чо хочет и куда хочет, если ему так нравится, а я прекрасно обойдусь без этого. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну офигеть, какое достижение! Не, он пусть суёт чо хочет и куда хочет, если ему так нравится, а я прекрасно обойдусь без этого. У тебя даже минек нет, что говорить-то. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну офигеть, какое достижение! Не, он пусть суёт чо хочет и куда хочет, если ему так нравится, а я прекрасно обойдусь без этого. Ты уверен? Ну честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У тебя даже минек нет, что говорить-то. Тьфу. *фыркнул* У тебя-то есть? Тоже повод для гордости, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Что за анекдот-то? А то я так сходу не вспоминаю. можешь избавить себя от части соблазна написать адрес куда можно выслать пару кило? ;) Два адреса) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 *фыркнул* У тебя-то есть? Тоже повод для гордости, чо). Смишно, да. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Смишно, да. Мде. А ты чего встрял? Что у тебя есть, меня уже проинформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Что за анекдот-то? А то я так сходу не вспоминаю. А ты и не можешь вспомнить. Это нормально. Ты не из тех времен. Анекдот про нюансы - он про член в жопе. Такие дела. Ненормативненько, но дохоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 *фыркнул* У тебя-то есть? Тоже повод для гордости, чо). А то я буду сидеть на форуме про солдатиков без солдатиков что ли? =| Два шкафа, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А ты чего встрял? Что у тебя есть, меня уже проинформировали. Захотел и встрял. Мася, узбокойся. Клей от ноздри убери. Я с тобой на заколках не кушал водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А то я буду сидеть на форуме про солдатиков без солдатиков что ли? =| Два шкафа, вестимо. О, серьёзно?) Молодец какой. На форуме про солдатиков сидишь, имея солдатиков. Прям зауважал тебя после такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Захотел и встрял. Мася, узбокойся. Клей от ноздри убери. Я с тобой на заколках не кушал водку. С кем ты там разговариваешь, алкоголик? У тебя галлюцинации? Я думаю, что немного потерял. Ты, Дринкер, не тот человек, чтобы я с тобой водку кушать сел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) С кем ты там разговариваешь, алкоголик? У тебя галлюцинации? Я думаю, что немного потерял. Ты, Дринкер, не тот человек, чтобы я с тобой водку кушать сел). Пойду, повешусь, дарагой. Такой человек и вот так... ps Мде. Кто эти люди - хз. Но они в тренде, не? Котики. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 О, серьёзно?) Молодец какой. На форуме про солдатиков сидишь, имея солдатиков. Прям зауважал тебя после такого! Ну я же не ты, я солидный пингвин, а не белка- проходимец. Вон тебя даже дядясаша не знает, хто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) О, серьёзно?) Молодец какой. На форуме про солдатиков сидишь, имея солдатиков. Прям зауважал тебя после такого! Дарагой - его миниатюры видели все. Твои - никто, судя по всему. Сочувствую. Правда. ps Не лезь в трясину. Совет. Засосёт. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Дринкер, накати ещё и ложись спать. Не мучай себя). Какие мои, чего мои? Ты уже заговариваться начал. Пожалей своё здоровье). За сочувствие спасибо. Как-то на фоне некоторого хамла весьма мило выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Дринкер, накати ещё и ложись спать. Не мучай себя). Какие мои, чего мои? Ты уже заговариваться начал. Пожалей своё здоровье). За сочувствие спасибо. Как-то на фоне некоторого хамла весьма мило выглядит. Да ты у нас молодец. Все точки над и под расставил. Да и слава б,. Ну чиста вот так мля. И я таки ипойду спать. Ну очень хочу. Правда. А ты меня победил, баладжан. Вот спать уехал, кк =) Давай, досвидания, как ваши выкормыши дышат. Мде. =) Ну и вот так кака-то. сСелянам селяново, прочим особливо. И так и тянулась сага, пока не ожерел уже этот. Сам. БУМ! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения