Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Просто прими мир таким, как он есть на самом деле - не пытайся быть не собой)

Это белкой чтоле? Не, твой пример показывает, что это не самое лучшее решение.

И минечек купи уже, а то стыдно просто.

Ок, как в соседней теме родят прайс, сразу рассмотрю вопрос о покупке, чтобы тебе стыдно не было.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это смотря в чьих. От того, чья вершина "ты белка, белка!" - явно не нуждаюсь).

Рысь,что бы ты там себе не думал,Нело к тебе неплохо относиться,поэтому скажу тебе только одну вещь - не прельщайся сладкими речами Моник,она никогда не льстит просто так:заманивает кушеткой,а потом - жертва в клетке...

Рысь,что бы ты там себе не думал,Нело к тебе неплохо относиться,поэтому скажу тебе только одну вещь - не прельщайся сладкими речами Моник,она никогда не льстит просто так:заманивает кушеткой,а потом - жертва в клетке...

Соблаговолите составить законченное предложение со словами "варить", "жена", "учить" и "щи"!

Для Рыси я приготовила бассейн с гетерокракеном! В)

Почему мужик из рекламы на нтв "Ты супер", про детей-талантов из детских домов, выглядит конкретно, как растлитель малолетних?

Рысь, я тебе новую аватарку нашел. Боевой Рысь! Звучит? Звучит! :)

Я изо всех сил стараюсь быть милым пушистым созданием, чтобы народ не пугался, а ты такое предлагаешь).

Но ты посмотри на эти милые, наполненные грустью, тоской, суровостью, праведным долгом и серьезностью глаза! Боевой рысь - это звучит гордо!

Но ты посмотри на эти милые, наполненные грустью, тоской, суровостью, праведным долгом и серьезностью глаза! Боевой рысь - это звучит гордо!

Посмотрел, проникся. Но, знаешь ли, обычный рысь тоже звучит неплохо, а меняет статус на боевого всего навсего по желанию левой задней лапки - была бы ситуация подходящая).

может и есть из этих?

там ребята то еще те на ТВ работают. им палец в рот не клади.

Это да, но странный образ выбран в свете всего того экранного говна, которое льётся на нас в пору скрепов и прочего шествия по стране борьбы за неевропейность (ну понятно, о чём я в данном случае).

Вот я заметил, например, активизацию показов смишных сериалов про бандитов 90х (смишных не потому что, они жмурки, а смишных в попытках показать какбе реалии). И не только 90х. Немного подумав - можно реально понять, зачем это всё заполняет экраны нескончаемым потоком.

Вот сейчас досмотрели с женой, с мучениями, честно (просто уже ну надо было до конца - после работы тв бла-бла спать, конец х*ня), сериал "Чума". Он настолько смешной... что просто чума. Т.е. вот просто уже даже жена фейспалмом заболела. Потому что в 90е в питере и мацкве немного по другому было. Но вдалбливают же крошево в неокрепшее. бхх.

Особенно смешно было про тв в питере в те годы. Да где угодно, кроме заполярья. В смысле смешно. Это жесть. Либо для комедий типа квартета. Но тут... лал.

<_<

ps Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Ну и тут странная бесовская.

Раскрывающийся текст

Ну и если кто в теме - вот это люди. Да. Почему у механикумов красные мантии? Вот поэтому.

https://www.youtube.com/watch?v=c6G7RERz5Vo

Такие дела орлята. :D

И снова крафтверк - и тем, кто в теме интересно откуда ноги растут у.

Ну и вот.

Раскрывающийся текст

Трепещите, смертные. Ибо. И сорри - на барабанах не Питер Крисс, а эрик карр, что видно и по раскаске. мде.

https://www.youtube.com/watch?v=kHkojuUSDO8

KISS моя любовь с конца 80х. Когда-то я знал их все аоьбомы наизусть. А теперь? Работаю и общаюсь с ахинтересными людьми.

История для репа грязного ниггера в убогом квартале про беложопых - они любят оправдывать всякое.

Да и какая история? Неп никакой истории (история-шмория) - слушаем музыку, баладжаны. Слушаем музыку и просветляемся воистину и за настеньку, а кто такая настенька - уж и не упомнить никому из нас за иероглифами на пирамидах.

Такие дела.

Да, сегодня вечер космической музыки и мертвецов. Я бухаю под это. Ахоой. Аууууу.

Раскрывающийся текст

Иудаизм и так не при чем,т.к. речь об ахиме,а не амише :)

Ахим.

http://www.booking.com/city/de/achim.ru.ht...ndex-city-achim

Я же уже раньше говорил - больше клише, больше пророков его. С праотцами и прочьими пёсьими хвостами. Обанемундапидапут, великий будда. Да-да. Мой Додыр мне мозг затёр до ног.

ps Забыл - алиллуйя, братие.

Дабы и вовеки. Аки буки.

Но булки не рассла[эх жаль]ем.

https://www.youtube.com/watch?v=n3KnCqU_BM4

Мы вырастили восемь гетерокракенов для борьбы с Королём Всех Геев

Тентакли используются для других целей, ты всё напутала! :o

Таки открою тайну,в чём ирония заключена :)

https://ru.glosbe.com/it/ru/ahime://http://...com/it/ru/ahime

Моник права,но в человеке,а не актёре - лицедей он знатный,а как личность - так себе...)

Я же уже раньше говорил - больше клише, больше пророков его. С праотцами и прочьими пёсьими хвостами. Обанемундапидапут, великий будда. Да-да. Мой Додыр мне мозг затёр до ног.

"!"
TN5RvmXAMeg.jpg

Тентакли используются для других целей, ты всё напутала! :o

Ты действительно думаешь,что такая хладнокровная,целеустремлённая,изощрённая и знающая чего хочет злодейка,могла что-то напутать?)

--

Всем бодрого утра!

"!!!"

Изменено пользователем Nelo Angelo

хладнокровная,целеустремлённая,изощрённая и знающая чего хочет злодейка

Такая - может. Но Мона-то здесь при чём? :?

Но оффенс.

Изменено пользователем sidestep

Чего обсуждаете? Между любым коварным планом Моник и моим непосредственным в нём участием есть один нюанс).

Чего обсуждаете? Между любым коварным планом Моник и моим непосредственным в нём участием есть один нюанс).

...Благородный хищник,стоял над нагой девой с прекрасными формами,которую он только что сразил наповал в жесточайшей борьбе,и она медленно замерзала.Её кожа стала настолько белой,что практически слилась со снежной поляной,где лежало её тело,и падавший снег постепенно заметал его.Рысь,уже занес лапу,дабы облегчить её страдания,поскольку был благородным воином,но дева,тяжело дыша, произнесла - ''О,мой ласковый и нежный зверь,прошу тебя,не делай этого,я всю жизнь мечтала замёрзнуть на заснеженной поляне,будучи сражённой прекрасным зверем,как ты...Прошу лишь об одном - подари мне напоследок поцелуй,чтобы я последний раз ощутила,что такое тепло в ледяных объятиях смерти...''

Рысь,замешкался,его смутила эта нелепая просьба,исходившая этой от этой странной девушки,но вспомнил,как отчаянно она сражалась,и не смог отказать ей.Он прильнул к её ледяным губам,и сразу же смущенно отстранился.Дева улыбнулась,и застыла в улыбке,сказав лишь ''Спасибо,это было искренне ...''

Он ещё раз взглянул на родную поляну,где пал не один смельчак,бросивший ему вызов,и медленно,с грацией благородной кошки,направился восвояси.Но не пройдя и 100 метров,почувствовал какое-то недомогание,никогда не посещавшее Рысь прежде,его стало мутить,перед глазами возникала пелена,и несмотря на всё усилия,он потерял сознание,вдобавок,будучи измотанным битвой.Но на последнем вдохе,открыв глаза,он увидел Костяного Дракона,бесшумно спустившегося на поляну,который десантировав отряд моржей,подошел к бездыханному телу девы,сказал какую-то странную фразу на неизвестном языке,словно заклятье и выпустил на неё магические дыхание,от которого она вздрогнула.Как сквозь сон,Рысь услышал слова Дракона:''Не рискуй так больше собой ради добычи,госпожа Моник'',дева же в ответ улыбнулась,и произнесла:''Не волнуйся,мой верный Дракон,трофей того стоил.Моржи,взять его! ''

Рысь очнулся только сутки спустя.Проснувшись,он увидел пред собой огромную залу в полумраке,освещавшуюся только свечами,сам же он сидел в огромной клетке,которая была издевательски богато украшена.Он понял,что губы той злодейки были отравлены,а поцелуй стал роковым.Вдруг он услышал скрип открывающихся дверей,и увидел злой огонёк коварных глаз,который приближался всё ближе.Он увидел женский силуэт,взявший факел и подошедший вплотную к его клетке..Он увидел её,снова,но теперь она была с изысканном одеянии,а на её бёдрах висели два керамбита тончайшей работы.''Моя кошечка проголодалась? - ехидно и кокетливо спросила она.''Ты заплатишь за это,я не твоя игрушка! ''- Рысь яростно бросился к прутьям и с такой силой,что был готов разорвать.''М-м-м,какая ярость,мне нравится такой дикий и темпераментный зверь - расхохоталась она - чтож,меня ждут дела,мы поиграем с тобой позже,никуда не уходи!''Она изящно развернулаcь и ушла,оставив Рысь наедине со cвоими мыслями...

Изменено пользователем Nelo Angelo

Подмывает добавить про стальной корабль проник в изящную лагуну. Ну че талпнтливо местами.не эммануэль но пойдет

...Благородный хищник,стоял над нагой девой с прекрасными формами,которую он только что сразил наповал в жесточайшей борьбе

you need to get laid, man.

Он вошел в нее как белка в орех?

Как орех в белку.

Изменено пользователем sidestep

Моя лень ехать тебя ловить? Наивный. Охотников много. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...