Manitu Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Главное не начинай с его "собачьей" трилогии. Слабая вещь, откровенно. Если начинать то с "Саботажника" или "Лучшего экипажа солнечной". "Выбраковка" вещь шикарная и становится все более актуальной, но уж дюже провокационная. А еще рассказы есть отличные. Например "Эпоха великих соблазнов". Одна из моих любимых фраз: "Королевский ЦУП помогал советами. Судя по бодрому и деловому тону, все ответственные лица там просто с ума сходили." Спасибо, за наводку, буду знать. купила тут жена, мне две энциклопедии по авиации и танкам, не сказать что познавательно, но картинки есть. без беллетристики и прочей шляпы, только ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Я вообще-то хотел тебе задарить первого shadow warrior'а, чтобы ты поиграл и проникся тщетностью своих попыток выставить себя крутаном. Знаем,уважаем.Спасибо,Рысь,но мне в него просто некогда будет играть.У меня с друзьями,вечерами в Теккен и Героев порубиться не всегда получается,а проходить многочасовую сингл-кампанию - подавно.Последнее,что покупал стиме,и серьезно играл,было Metal Gear Revegance и специальное издание DMC 4,и то,только ради Вергилия и девчёнок,но проклятый Капком и тут схалтурил,и не запилил для Верга скин Нело Анджело,и сделал деревянный геймплей прекрасным дамам,чем неимоверно меня огорчил.Но это лирическое отступление) А вот насчет последнего твоего утверждения...прежде чем подсовывать мне якобы хардкорные игры,сначала пройди DMC 3 на сложности Dante Must Die,тогда и поговорим ;) Да,и Нело Анджело нужна ПАВА,а не выставление себя крутаном,для полубога это излишнее занятие =) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А вот насчет последнего твоего утверждения...прежде чем подсовывать мне якобы хардкорные игры,сначала пройди DMC 3 на сложности Dante Must Die,тогда и поговорим ;) Да,и Нело Анджело нужна ПАВА,а не выставление себя крутаном,для полубога это излишнее занятие =) Мне кажется, ты путаешь эту свою паву с чем-то обыденным. Возможно, соком нони? Якобы хардкорные игры? Ты где эти слова увидел/услышал? Голоса в голове? Знаешь, я и раньше сомневался в твоей сучности, но теперь ты напрочь развеял мои сомнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Мне кажется, ты путаешь эту свою паву с чем-то обыденным. Возможно, соком нони? Якобы хардкорные игры? Ты где эти слова увидел/услышал? Голоса в голове? Знаешь, я и раньше сомневался в твоей сучности, но теперь ты напрочь развеял мои сомнения). А ведь моя скомная особа,раньше полагала,что вы приятный,вежливый и интересный собеседник,с незаурядным остроумием,и даже возможно философ и мыслитель,но вы сударь,оказались на поверку тривиальным хамом,грубияном и ханжой,несморя на благородные порывы.Более того,ещё в придачу -мелочным и завистливым типом,словно один степной торговец.Сейчас же,вы психоаналитика играете,пытаясь выставить меня вальтом бубновым,хотя я не написал ничего обличающего и оскор[эх жаль]ющего вас,лишь бросив вызов. В таком случае,если вы так разочарованы мною,и моя сущность столь неприятна и отвратительна для вас,то я больше не смею порочить ваше доброе имя,и пятнать вашу честь,избавив вас от разговора с таким недостойным типом как я) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет. Спасибо за чтиво: пять последних страниц помогли мне скоротать часок на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Шли бы Вы в ... АоС с этой картинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет. Спасибо за чтиво: пять последних страниц помогли мне скоротать часок на работе. А работать не пробовали? Говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А работать не пробовали? Говорят, помогает. Кстати да. Реально помогает! :3 Я тут сел попаять немного. Не заметил, как два часа пролетели. ...кудин... ...очень-очень горький чай... Предостерегаю: кладите не больше одной палочки на литр!!! хЗ "он... попробовали - точно он! х3" Изменено 3 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Там короче Сайфер разбудил Жиллмана. Всем Конца Времён, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эт про ультрамаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эт про ультрамаров? Это про примарха Ультрадесов. Который проснулся в 41-м тысячелетии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Эра Императора, да. Жду. Квадратными подставками запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А работать не пробовали? Говорят, помогает. Пробовал, спасибо. :) Ситуация когда вы не можете приступить к работе потому что руководство не выполнело свою часть работы вам наверное известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пробовал, спасибо. :) Ситуация когда вы не можете приступить к работе потому что руководство не выполнело свою часть работы вам наверное известна периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Там короче Сайфер разбудил Жиллмана. Всем Конца Времён, пацаны. блин, а я надеялся на дреда. Это реально был очень удачный вишлист - кому, как не унитазнику. Прикинул пропорции Гульмана "под доспехом"- знатно поржал. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно кто сильнее, примарх или бюрократия 41-го тысячелетия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно кто сильнее, примарх или бюрократия 41-го тысячелетия? Прозвище Жили - Мстящий Бухгалтер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Выходит, ультрамары названы так, потому что их примарх был огромным верзилой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Прозвище Жили - Мстящий Бухгалтер. :rolleyes: Ну это всё таки разные вещи, бухгалтер и бюрократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я тут подумал: вроде примарха не только у ультрамаринов выпилили, и не только они верили, что он встанет. А встал только Жиля. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я тут подумал: вроде примарха не только у ультрамаринов выпилили, и не только они верили, что он встанет. А встал только Жиля. Почему так? Остальным пафоса не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Задорно встал мертвец с горшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я тут подумал: вроде примарха не только у ультрамаринов выпилили, и не только они верили, что он встанет. А встал только Жиля. Почему так? Тебе-то какое дело? У тебя и минечек-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Прикинул пропорции Гульмана - знатно поржал. Ага. У меня ощущение, что там головастый карлик сидит за рычагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения