Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Главное не начинай с его "собачьей" трилогии. Слабая вещь, откровенно. Если начинать то с "Саботажника" или "Лучшего экипажа солнечной". "Выбраковка" вещь шикарная и становится все более актуальной, но уж дюже провокационная. А еще рассказы есть отличные. Например "Эпоха великих соблазнов".

Одна из моих любимых фраз: "Королевский ЦУП помогал советами. Судя по бодрому и деловому тону, все ответственные лица там просто с ума сходили."

Спасибо, за наводку, буду знать.

купила тут жена, мне две энциклопедии по авиации и танкам, не сказать что познавательно, но картинки есть.

без беллетристики и прочей шляпы, только ТТХ.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще-то хотел тебе задарить первого shadow warrior'а, чтобы ты поиграл и проникся тщетностью своих попыток выставить себя крутаном.

Знаем,уважаем.Спасибо,Рысь,но мне в него просто некогда будет играть.У меня с друзьями,вечерами в Теккен и Героев порубиться не всегда получается,а проходить многочасовую сингл-кампанию - подавно.Последнее,что покупал стиме,и серьезно играл,было Metal Gear Revegance и специальное издание DMC 4,и то,только ради Вергилия и девчёнок,но проклятый Капком и тут схалтурил,и не запилил для Верга скин Нело Анджело,и сделал деревянный геймплей прекрасным дамам,чем неимоверно меня огорчил.Но это лирическое отступление)

А вот насчет последнего твоего утверждения...прежде чем подсовывать мне якобы хардкорные игры,сначала пройди DMC 3 на сложности Dante Must Die,тогда и поговорим ;)

Да,и Нело Анджело нужна ПАВА,а не выставление себя крутаном,для полубога это излишнее занятие =)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А вот насчет последнего твоего утверждения...прежде чем подсовывать мне якобы хардкорные игры,сначала пройди DMC 3 на сложности Dante Must Die,тогда и поговорим ;)

Да,и Нело Анджело нужна ПАВА,а не выставление себя крутаном,для полубога это излишнее занятие =)

Мне кажется, ты путаешь эту свою паву с чем-то обыденным. Возможно, соком нони? Якобы хардкорные игры? Ты где эти слова увидел/услышал? Голоса в голове? Знаешь, я и раньше сомневался в твоей сучности, но теперь ты напрочь развеял мои сомнения).

Мне кажется, ты путаешь эту свою паву с чем-то обыденным. Возможно, соком нони? Якобы хардкорные игры? Ты где эти слова увидел/услышал? Голоса в голове? Знаешь, я и раньше сомневался в твоей сучности, но теперь ты напрочь развеял мои сомнения).

А ведь моя скомная особа,раньше полагала,что вы приятный,вежливый и интересный собеседник,с незаурядным остроумием,и даже возможно философ и мыслитель,но вы сударь,оказались на поверку тривиальным хамом,грубияном и ханжой,несморя на благородные порывы.Более того,ещё в придачу -мелочным и завистливым типом,словно один степной торговец.Сейчас же,вы психоаналитика играете,пытаясь выставить меня вальтом бубновым,хотя я не написал ничего обличающего и оскор[эх жаль]ющего вас,лишь бросив вызов.

В таком случае,если вы так разочарованы мною,и моя сущность столь неприятна и отвратительна для вас,то я больше не смею порочить ваше доброе имя,и пятнать вашу честь,избавив вас от разговора с таким недостойным типом как я)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Всем привет. Спасибо за чтиво: пять последних страниц помогли мне скоротать часок на работе.

А работать не пробовали? Говорят, помогает.

Кстати да. Реально помогает! :3

Я тут сел попаять немного. Не заметил, как два часа пролетели.

...кудин... ...очень-очень горький чай... Предостерегаю: кладите не больше одной палочки на литр!!! хЗ

"он... попробовали - точно он! х3"
DSC_0546%20copy.jpg
Изменено пользователем PlasmaKotique

Там короче Сайфер разбудил Жиллмана. Всем Конца Времён, пацаны.

u7G0Z1S1A5_thumb.jpg

XeQMyD05kS_thumb.jpg

эт про ультрамаров?

Это про примарха Ультрадесов. Который проснулся в 41-м тысячелетии. :rolleyes:

Пробовал, спасибо. :)

Ситуация когда вы не можете приступить к работе потому что руководство не выполнело свою часть работы вам наверное известна

Пробовал, спасибо. :)

Ситуация когда вы не можете приступить к работе потому что руководство не выполнело свою часть работы вам наверное известна

периодически...

Там короче Сайфер разбудил Жиллмана. Всем Конца Времён, пацаны.

блин, а я надеялся на дреда. Это реально был очень удачный вишлист - кому, как не унитазнику.

Прикинул пропорции Гульмана

"под доспехом"
DGqklaG871_thumb.jpg
- знатно поржал. Изменено пользователем sidestep

Интересно кто сильнее, примарх или бюрократия 41-го тысячелетия?

Прозвище Жили - Мстящий Бухгалтер. :rolleyes:

Выходит, ультрамары названы так, потому что их примарх был огромным верзилой? :?

Я тут подумал: вроде примарха не только у ультрамаринов выпилили, и не только они верили, что он встанет. А встал только Жиля. Почему так?

Я тут подумал: вроде примарха не только у ультрамаринов выпилили, и не только они верили, что он встанет. А встал только Жиля. Почему так?

Остальным пафоса не хватило...

Тебе-то какое дело? У тебя и минечек-то нет.

Прикинул пропорции Гульмана - знатно поржал.

Ага. У меня ощущение, что там головастый карлик сидит за рычагами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...