Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И бензин. Не будем забывать про освященный бензин.

Второй раз спрошу тебя, Барон: какой ты веры?

Что-то мне подсказывает, что она правильная).

Бесы, демоны и прочие сатанята это тоже порождения Церкви

Карл? :?

Большая их часть намного раньше соспавнилась, тащемта.

Ну, по молодости, было дело, плотно угорал по ЛаВею, но со временем пришел к выводу, что гораздо удобнее и практичнее самому писать для себя догматы. Поэтому можно сказать, что я исповедую баронизм.

Бесы, демоны и прочие сатанята это тоже порождения Церкви

Нело, как церковники, за переработку платят?

...Как и планировалось, Санктус стал следующим Священником. По их обычаю, новый Священник должен был спать в личной комнате наверху замка Фортуна (которая считалась бывшей комнатой Спарды) чтобы "унаследовать" его "благородную душу", что бы это ни значило. Находясь там, он услышал, как кто-то входит в комнату. Санктус уже собирался напасть в целях самозащиты, но остановился, когда почувствовал четкую разницу в "силе" через ауру этого человека. Вошедший,незнакомец в плаще с капюшоном,сказал,что лишь пришел по следам Спарды. На основании ауры Санктус понял, что незнакомец не человек. Он хотел было спросить незнакомца,был ли он демоном или может богом, но услышал шаги своей охраны, направляющейся в комнату.Незнакомец направился прямиком к окну и собрался выпрыгнуть, но Санктус попросил его остановиться.

Незнакомец приостановился и оглянулся, только чтобы произнести:

"Я не против, что вы молитесь Спарде как богу, но как следует подумайте вот об этом: однажды я превзойду этого бога, и когда это время придет, кому вы будете поклоняться? Тому,кто когда-то был богом, или сыну, превзошедшему его? Затем он скрылся в окне...

Хроники Фортуны.

Изменено пользователем Nelo Angelo

да, освященный бензин тема хорошая. :3

*одобряю-фейс*

тока я бы его себе оставил, сами понимаете :3

Лучше мы этого несознательного типа сначала побьём, а потом к делу приставим. Как Максвелл, например.

который Максвелл?

Ааааа! просто я знаю как минимум трех Максвеллов, которые так могут делать.

Дж.К.Максвелл - который придумал демона Максвелла,

А.А.Максвелл - мой персонаж, который по бэку просто может вломить,

Максвелл - инквизитор из анимашки Хеллсинг...

:3

Лучше мы этого несознательного типа сначала побьем, а потом к делу приставим.

"Раскрывающийся текст"
vergil_sparda_by_reuhentahl.jpg

Ааааа! просто я знаю как минимум трех Максвеллов, которые так могут делать.

Дж.К.Максвелл - который придумал демона Максвелла,

А.А.Максвелл - мой персонаж, который по бэку просто может вломить,

Максвелл - инквизитор из анимашки Хеллсинг...

:3

Максвелл это такой древний кофий был

Да ладно, когда возвращаешься с похода домой, грузишься в очередном заду мира в поезд, отмахав перед этим тридцаточку под рюкзаком, а у тебя из продуктов только бомж-пакеты (не доширак, а ортодоксальные, за 10 рублей в ту пору) и остатки вот этого Максвелла - идет на ура.

*перечитав*

Какой же все-таки ерундой я в юности занимался...

Нело Анджело, у тебя есть стим?
Есть,но Теккен выйдет только летом,так что расслабься Рысёнок,избиение откладывется.

Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Впрочем, доброе утро.

Прочитал "Родина слонов". Умеет все же Дивов в добрые книги. Причем без чернухи и помоев. Как глоток свежего воздуха после всяких Бондарчуков и "викинго". .

Признаюсь честно я не знаю кто это вообще за персонаж-Дивов. А все хвалят периодически, надо проникнутся и прильнуть к прекрасному.

из последнего читал Ричарда Докинза-Слепой Часовщик и про Римские Легионы- не помню автора.

а историю Францию от мутного англичанина, который поносил все соседние страны вокруг, лизал попу Людовику-14 и указывал на простых пролетариев коммуняк с Востока во главе с Ильичом.

Признаюсь честно я не знаю кто это вообще за персонаж-Дивов. А все хвалят периодически, надо проникнутся и прильнуть к прекрасному.

Главное не начинай с его "собачьей" трилогии. Слабая вещь, откровенно. Если начинать то с "Саботажника" или "Лучшего экипажа солнечной". "Выбраковка" вещь шикарная и становится все более актуальной, но уж дюже провокационная. А еще рассказы есть отличные. Например "Эпоха великих соблазнов".

Одна из моих любимых фраз: "Королевский ЦУП помогал советами. Судя по бодрому и деловому тону, все ответственные лица там просто с ума сходили."

Есть,но Теккен выйдет только летом,так что расслабься Рысёнок,избиение откладывется.

Я вообще-то хотел тебе задарить первого shadow warrior'а, чтобы ты поиграл и проникся тщетностью своих попыток выставить себя крутаном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...