Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Прям из костей? Или из зубов? А я хочу себе сделать четки с рунами из тёрна. Все хочу и хочу... уже месяц прошел... эх... Ну из зубов - слишком неэстетично,она же не дикарка какая-то)Ее четки как буддистские,тоже из лобной кости человека,только у нее каждая четка - из каждого съеденного черепа :) А мне друг-мусульманин из Орла,подарил такие зелененькие,с золотистыми буквами,я их все время перебираю,и они мне помогают успокоится,когда хочется жестоко избить тех,кто сильно не прав =) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Что бы такое задарить моему восточному другу, чтобы он собирал волю в кулак и прямо отвечал на прямо поставленные вопросы. Вдруг однажды счастье своё писательское упустит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а кстати да, где сценарий, канва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а кстати да, где сценарий, канва? Мне кажется, он пытается развести кого-нибудь на новые чётки. Сделать чтоле ему из зубных щёток и костяшек домино с ликом Таблеткина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и они мне помогают успокоится,когда хочется жестоко избить тех,кто сильно не прав =) Поди ещё и в кулаке удобно лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Нело? :3 Изменено 2 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Что бы такое задарить моему восточному другу, чтобы он собирал волю в кулак и прямо отвечал на прямо поставленные вопросы. Вдруг однажды счастье своё писательское упустит? :D Сначала ты отрекся от Нело,обозвал извращенцем и ЧЕЛОВЕКОМ,а теперь подарить что-то хочешь,хитрая кошачья морда?Наглости тебе не занимать,даже кисточки не краснеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Нело? :3 Не,Плазменный бро,у меня нет катаны)У меня только есть пара синаев с экипировкой,и боккэн с иайто,для свободной практики. Что же касается Нело,то он такой фигней не страдает,и достает Ямато из сая,искючительно для нарезки демонов в фарш :) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Не,Плазменный бро,у меня нет катаны)У меня только есть пара синаев с экипировкой,и боккэн с иайто,для свободной практики. Что же касается Нело,то он такой фигней не страдает,и достает Ямато из сая,искючительно для нарезки демонов в фарш :) Демонская нарезка... Никогда б не подумал, что такое возможно. Всегда предпочитал применять возгонку вместе с носителем :3 "мысль об оружии"Мне больше по душе ножи. Даже ритуальное оружие имеется. Служит для разного рода практик и массажа в том числе... И только один раз покидало ножны для защиты чести и, возможно, жизни... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сначала ты отрекся от Нело,обозвал извращенцем и ЧЕЛОВЕКОМ,а теперь подарить что-то хочешь,хитрая кошачья морда?Наглости тебе не занимать,даже кисточки не краснеют! Ну не хочешь - как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ну не хочешь - как хочешь. коротко... по делу. :3 Изменено 2 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 обозвал извращенцем и ЧЕЛОВЕКОМ А что для тебя обиднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А что для тебя обиднее? А по капсу не видно? Впрочем мелкие бесы всегда обижаются, когда в них не видят демоническое. Квазимодо из мультика тому яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 мелкие бесы всегда обижаются Бесы это бесы. Демоны это несколько другое. Их там целая классификация! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Их там целая классификация! :3 и называется "арс гоэтия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 хоть знать буду. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) А по капсу не видно? Впрочем мелкие бесы всегда обижаются, когда в них не видят демоническое. Квазимодо из мультика тому яркий пример. Ты и этот справочник прокумысил,Книжник =) А что для тебя обиднее? Нело просто любит иногда сгущать краски,а вот за тебя,Рокзо,ему действительно обидно ;) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Бес, демон, черт. На костре вы все одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Бес, демон, черт. На костре вы все одинаковы. так-то оно да. но некоторые не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так-то оно да. но некоторые не горят. Таких или топим или закапываем в трижды освященной земле, посыпав солью и серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Бес, демон, черт. На костре вы все одинаковы. И это тот человек,мелочный сноб,который гнобил бедную девочку за аватархов) Вот представь Книжник,вон кизяка сколько сортов,а у тебя элитный,отборный,а тебе бы сказали что он весь одинаковый,представляешь свои чувства,как ценителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ,Рокзо,ему действительно обидно ;) Чой-то? Таких или топим или закапываем в трижды освященной земле, посыпав солью и серебром. Ты там, Книгга, определись ужо - то ты против церкви во всех проявлениях, то ли за... а то шизофазии какие-то, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ты там, Книгга, определись ужо - то ты против церкви во всех проявлениях, то ли за... а то шизофазии какие-то, понимаешь. Это ты где увидел противоречие? Бесы, демоны и прочие сатанята это тоже порождения Церкви и ее неотъемлемая часть. Как в одной песне: "Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф". Без ударной работы бесов и демонов на благо Церкви, та бы не видала и десятой части нынешних доходов. Нело, как церковники, за переработку платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лучше мы этого несознательного типа сначала побьём, а потом к делу приставим. Как Максвелл, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Лучше мы этого несознательного типа сначала побьём, а потом к делу приставим. Как Максвелл, например. А потом он развернет азартные игры и прочие непотребства. Знаем, проходили, Понедельник начинается в субботу, читали. Лучше в осиновом гробу, с серебряными гвоздями, лицом вниз и без компаса. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения