Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Прям из костей? Или из зубов?

А я хочу себе сделать четки с рунами из тёрна. Все хочу и хочу... уже месяц прошел... эх...

Ну из зубов - слишком неэстетично,она же не дикарка какая-то)Ее четки как буддистские,тоже из лобной кости человека,только у нее каждая четка - из каждого съеденного черепа :)

А мне друг-мусульманин из Орла,подарил такие зелененькие,с золотистыми буквами,я их все время перебираю,и они мне помогают успокоится,когда хочется жестоко избить тех,кто сильно не прав =)

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что бы такое задарить моему восточному другу, чтобы он собирал волю в кулак и прямо отвечал на прямо поставленные вопросы. Вдруг однажды счастье своё писательское упустит? :D

а кстати да, где сценарий, канва?

Мне кажется, он пытается развести кого-нибудь на новые чётки. Сделать чтоле ему из зубных щёток и костяшек домино с ликом Таблеткина?

и они мне помогают успокоится,когда хочется жестоко избить тех,кто сильно не прав =)

Поди ещё и в кулаке удобно лежат?

Что бы такое задарить моему восточному другу, чтобы он собирал волю в кулак и прямо отвечал на прямо поставленные вопросы. Вдруг однажды счастье своё писательское упустит? :D

Сначала ты отрекся от Нело,обозвал извращенцем и ЧЕЛОВЕКОМ,а теперь подарить что-то хочешь,хитрая кошачья морда?Наглости тебе не занимать,даже кисточки не краснеют!

Не,Плазменный бро,у меня нет катаны)У меня только есть пара синаев с экипировкой,и боккэн с иайто,для свободной практики.

Что же касается Нело,то он такой фигней не страдает,и достает Ямато из сая,искючительно для нарезки демонов в фарш :)

Не,Плазменный бро,у меня нет катаны)У меня только есть пара синаев с экипировкой,и боккэн с иайто,для свободной практики.

Что же касается Нело,то он такой фигней не страдает,и достает Ямато из сая,искючительно для нарезки демонов в фарш :)

Демонская нарезка... Никогда б не подумал, что такое возможно. Всегда предпочитал применять возгонку вместе с носителем :3

"мысль об оружии"
Мне больше по душе ножи. Даже ритуальное оружие имеется. Служит для разного рода практик и массажа в том числе... И только один раз покидало ножны для защиты чести и, возможно, жизни...
Изменено пользователем PlasmaKotique

Сначала ты отрекся от Нело,обозвал извращенцем и ЧЕЛОВЕКОМ,а теперь подарить что-то хочешь,хитрая кошачья морда?Наглости тебе не занимать,даже кисточки не краснеют!

Ну не хочешь - как хочешь.

Ну не хочешь - как хочешь.

коротко... по делу. :3

Изменено пользователем PlasmaKotique

обозвал извращенцем и ЧЕЛОВЕКОМ

А что для тебя обиднее?

А что для тебя обиднее?

А по капсу не видно? Впрочем мелкие бесы всегда обижаются, когда в них не видят демоническое. Квазимодо из мультика тому яркий пример.

мелкие бесы всегда обижаются

Бесы это бесы. Демоны это несколько другое.

Их там целая классификация! :3

А по капсу не видно? Впрочем мелкие бесы всегда обижаются, когда в них не видят демоническое. Квазимодо из мультика тому яркий пример.

Ты и этот справочник прокумысил,Книжник =)

А что для тебя обиднее?

Нело просто любит иногда сгущать краски,а вот за тебя,Рокзо,ему действительно обидно ;)

Бес, демон, черт. На костре вы все одинаковы.

так-то оно да. но некоторые не горят.

так-то оно да. но некоторые не горят.

Таких или топим или закапываем в трижды освященной земле, посыпав солью и серебром.

Бес, демон, черт. На костре вы все одинаковы.

И это тот человек,мелочный сноб,который гнобил бедную девочку за аватархов)

Вот представь Книжник,вон кизяка сколько сортов,а у тебя элитный,отборный,а тебе бы сказали что он весь одинаковый,представляешь свои чувства,как ценителя?

,Рокзо,ему действительно обидно ;)

Чой-то?

Таких или топим или закапываем в трижды освященной земле, посыпав солью и серебром.

Ты там, Книгга, определись ужо - то ты против церкви во всех проявлениях, то ли за... а то шизофазии какие-то, понимаешь.

Ты там, Книгга, определись ужо - то ты против церкви во всех проявлениях, то ли за... а то шизофазии какие-то, понимаешь.

Это ты где увидел противоречие? Бесы, демоны и прочие сатанята это тоже порождения Церкви и ее неотъемлемая часть. Как в одной песне: "Без тебя я - призрак

Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф". Без ударной работы бесов и демонов на благо Церкви, та бы не видала и десятой части нынешних доходов. Нело, как церковники, за переработку платят?

Лучше мы этого несознательного типа сначала побьём, а потом к делу приставим. Как Максвелл, например.

А потом он развернет азартные игры и прочие непотребства. Знаем, проходили, Понедельник начинается в субботу, читали. Лучше в осиновом гробу, с серебряными гвоздями, лицом вниз и без компаса.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...