Управляющий Zef Опубликовано 31 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А справку мы поправим: Все равно видно, что фейк в 55-м году уже антисталинская кампания вовсю работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все равно видно, что фейк в 55-м году уже антисталинская кампания вовсю работала Неа, ты маленько ошибся. Десталинизация официально началась с выступления Хрущева на XX съезде КПСС 25.02.56., причем, на закрытом заседании. Конечно, подготовка материалов для этого в секретном режиме шла с конца 1955 года, но реальное развенчание культа личности Сталина началось с весны 1956-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 За день в баре три сообщения. Таки рекорд. :image148: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 За день в баре три сообщения. Таки рекорд. :image148: Ты только не становись эскапистом, как некоторые тут. А то придёшь и будешь ныть, что в оффтопиках несть спасения, а в храмах - благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Тут теперь обретаются фанаты борцунов, выгнанные ото всюду? Даже качки свою сделали. И просуществовала же. А эти нимогут просто в создать тему. Отбило телевизором. Изменено 31 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тут теперь обретаются фанаты борцунов, выгнанные ото всюду? Даже качки свою сделали. И просуществовала же. А эти нимогут просто в создать тему. Отбило телевизором. Командор-наливарий Дринкер, открыть лучший армянский коньяк! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) А это идея. Не сообразить ли и мне на шестерых с м-ром Дэниелсом и дюреровскими всадниками. Изменено 31 января, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты только не становись эскапистом, как некоторые тут. А то придёшь и будешь ныть, что в оффтопиках несть спасения, а в храмах - благодать. Вот вчера обсуждали тему "Иванов и ебущиеся дельфины" , а сегодня темы куриных яиц, "Иванов, секс-боты в сети и Шаурма Анального угнетения" и элайнменты дыныды в разрезе тибити. А сюда зайдёшь - три борцухи да Белка Уныний. Разница налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А это идея. Не сообразить ли и мне на шестерых с м-ром Дэниелсом и дюреровскими всадниками. А то! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Так, стоп, это засада. Моник всегда порицала алкоголизм. Кто ты и что ты с ней сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А сюда зайдёшь - три борцухи да Белка Уныний. Разница налицо. Ну так не заходи, будут одни борцухи. Хотя нет, заходи. Тебе же надо где-то выговориться и почувствовать себя... ну, кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Так, стоп, это засада. Моник всегда порицала алкоголизм. Кто ты и что ты с ней сделал? Мозговая Белка, стопудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну так не заходи, будут одни борцухи. Хотя нет, заходи. Тебе же надо где-то выговориться и почувствовать себя... ну, кем-то. Спасибо, родной! Раньше не мог выговориться, а теперь, когда ты разрешил, наконец-то смогу! Век не забуду! Попрошу Товарняка свечки ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Командор-наливарий Дринкер, открыть лучший армянский коньяк! В) А это идея. Не сообразить ли и мне на шестерых с м-ром Дэниелсом и дюреровскими всадниками. Я всегда готов к встрече и выпиванию и обсуждению. С огромным удовольствием. :) Но - в определённые дни. Работа гнетёт меня, кризис наливается чорной ночью, я после прошлого года из отчётов для налоговой вылезти не могу. Но - готов как к факту. :) Только я водку пью, извините. ps Кстати, Барон - у меня определилось. 3 мая матч в Питере, ну а до этого я точно дня три ещё буду, надо с подрядчиками работать. В феврале тоже буду, но на один день, скорее всего, сибур посмотреть, со всеми переговорить. Так что - ну вот. :) Изменено 31 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо, родной! Раньше не мог выговориться, а теперь, когда ты разрешил, наконец-то смогу! Век не забуду! Попрошу Товарняка свечки ставить :D Попроси, попроси. Глядишь, от свечек тебе полегчает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только я водку пью, извините. Водку потррепродукцияю гомеопатическими дозами - в пределах 200 грамм. С больших порций я по неведомым причинам делаюсь особенно угрюм и неприятен. Вот виски или текила дают сугубо позитивный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Попроси, попроси. Глядишь, от свечек тебе полегчает). Да вряд ли, тебе ж не полегчало, только хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты только не становись эскапистом, как некоторые тут. А то придёшь и будешь ныть, что в оффтопиках несть спасения, а в храмах - благодать. Как таки ты можешь обо мне подумать? :o Таки ведь Бог пребывает всюду и нельзя отвергать оффтопики. Вдруг Галли завтра преобразится, испытав ночью невообразимый духовный квест и станет апостолом оффтопика. :hypocrite: А Дринкер остудит пылающую воду и станет армянским пророком, и примет сан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Водку потррепродукцияю гомеопатическими дозами - в пределах 200 грамм. С больших порций я по неведомым причинам делаюсь особенно угрюм и неприятен. Вот виски или текила дают сугубо позитивный эффект. А от джина грустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Джин мне вообще не нравится. Я бы бреннивин пил, но увы - за пределами благословенного острова его не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А Дринкер остудит пылающую водку и станет армянским пороком Поправил, не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Водку потррепродукцияю гомеопатическими дозами - в пределах 200 грамм. С больших порций я по неведомым причинам делаюсь особенно угрюм и неприятен. Вот виски или текила дают сугубо позитивный эффект. А я с 3 класса в Питере бывал. Последний раз - в 2011, кажется. У меня там семья моя жила, ветвь армянская. Потом все умерли. Странный у вас город. Всю жизнь так считал, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как таки ты можешь обо мне подумать? :o Таки ведь Бог пребывает всюду и нельзя отвергать оффтопики. Вдруг Галли завтра преобразится, испытав ночью невообразимый духовный квест и станет апостолом оффтопика. :hypocrite: А Дринкер остудит пылающую воду и станет армянским пророком, и примет сан. Не знаю насчёт остального, но в случае с Галли ты абсолютно прав. Мастер преображения и перекладывания проблем с больной головы на здоровую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Но - в определённые дни. Работа гнетёт меня, кризис наливается чорной ночью, я после прошлого года из отчётов для налоговой вылезти не могу. Это не избавляет тебя от тоста В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо, родной! Раньше не мог выговориться, а теперь, когда ты разрешил, наконец-то смогу! Век не забуду! Попрошу Трувора свечки ставить :D Поправил, не благодари! Таки не вопрос, поставлю, токмо имя его скажи, а то нонешнее местное его не православно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения