Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
А справку мы поправим:

Все равно видно, что фейк

в 55-м году уже антисталинская кампания вовсю работала

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно видно, что фейк

в 55-м году уже антисталинская кампания вовсю работала

Неа, ты маленько ошибся.

Десталинизация официально началась с выступления Хрущева на XX съезде КПСС 25.02.56., причем, на закрытом заседании. Конечно, подготовка материалов для этого в секретном режиме шла с конца 1955 года, но реальное развенчание культа личности Сталина началось с весны 1956-го.

За день в баре три сообщения. Таки рекорд. :image148:

Ты только не становись эскапистом, как некоторые тут. А то придёшь и будешь ныть, что в оффтопиках несть спасения, а в храмах - благодать.

Тут теперь обретаются фанаты борцунов, выгнанные ото всюду? Даже качки свою сделали. И просуществовала же. А эти нимогут просто в создать тему. Отбило телевизором.

Изменено пользователем Drinker

Тут теперь обретаются фанаты борцунов, выгнанные ото всюду? Даже качки свою сделали. И просуществовала же. А эти нимогут просто в создать тему. Отбило телевизором.

Командор-наливарий Дринкер, открыть лучший армянский коньяк! В)

А это идея. Не сообразить ли и мне на шестерых с м-ром Дэниелсом и дюреровскими всадниками.

Изменено пользователем Crimson Baron

Ты только не становись эскапистом, как некоторые тут. А то придёшь и будешь ныть, что в оффтопиках несть спасения, а в храмах - благодать.

Вот вчера обсуждали тему "Иванов и ебущиеся дельфины" , а сегодня темы куриных яиц, "Иванов, секс-боты в сети и Шаурма Анального угнетения" и элайнменты дыныды в разрезе тибити.

А сюда зайдёшь - три борцухи да Белка Уныний.

Разница налицо.

А сюда зайдёшь - три борцухи да Белка Уныний.

Разница налицо.

Ну так не заходи, будут одни борцухи. Хотя нет, заходи. Тебе же надо где-то выговориться и почувствовать себя... ну, кем-то.

Так, стоп, это засада. Моник всегда порицала алкоголизм. Кто ты и что ты с ней сделал?

Мозговая Белка, стопудова.

Ну так не заходи, будут одни борцухи. Хотя нет, заходи. Тебе же надо где-то выговориться и почувствовать себя... ну, кем-то.

Спасибо, родной! Раньше не мог выговориться, а теперь, когда ты разрешил, наконец-то смогу! Век не забуду! Попрошу Товарняка свечки ставить :D

Командор-наливарий Дринкер, открыть лучший армянский коньяк! В)

А это идея. Не сообразить ли и мне на шестерых с м-ром Дэниелсом и дюреровскими всадниками.

Я всегда готов к встрече и выпиванию и обсуждению. С огромным удовольствием. :)

Но - в определённые дни. Работа гнетёт меня, кризис наливается чорной ночью, я после прошлого года из отчётов для налоговой вылезти не могу.

Но - готов как к факту. :)

Только я водку пью, извините.

ps Кстати, Барон - у меня определилось. 3 мая матч в Питере, ну а до этого я точно дня три ещё буду, надо с подрядчиками работать. В феврале тоже буду, но на один день, скорее всего, сибур посмотреть, со всеми переговорить. Так что - ну вот. :)

Изменено пользователем Drinker

Спасибо, родной! Раньше не мог выговориться, а теперь, когда ты разрешил, наконец-то смогу! Век не забуду! Попрошу Товарняка свечки ставить :D

Попроси, попроси. Глядишь, от свечек тебе полегчает).

Только я водку пью, извините.

Водку потррепродукцияю гомеопатическими дозами - в пределах 200 грамм. С больших порций я по неведомым причинам делаюсь особенно угрюм и неприятен. Вот виски или текила дают сугубо позитивный эффект.

Попроси, попроси. Глядишь, от свечек тебе полегчает).

Да вряд ли, тебе ж не полегчало, только хуже становится.

Как таки ты можешь обо мне подумать? :o Таки ведь Бог пребывает всюду и нельзя отвергать оффтопики. Вдруг Галли завтра преобразится, испытав ночью невообразимый духовный квест и станет апостолом оффтопика. :hypocrite: А Дринкер остудит пылающую воду и станет армянским пророком, и примет сан. smile100.gif

Водку потррепродукцияю гомеопатическими дозами - в пределах 200 грамм. С больших порций я по неведомым причинам делаюсь особенно угрюм и неприятен. Вот виски или текила дают сугубо позитивный эффект.

А от джина грустишь?

Джин мне вообще не нравится.

Я бы бреннивин пил, но увы - за пределами благословенного острова его не купишь.

А я с 3 класса в Питере бывал. Последний раз - в 2011, кажется. У меня там семья моя жила, ветвь армянская. Потом все умерли. Странный у вас город. Всю жизнь так считал, без обид.

Как таки ты можешь обо мне подумать? :o Таки ведь Бог пребывает всюду и нельзя отвергать оффтопики. Вдруг Галли завтра преобразится, испытав ночью невообразимый духовный квест и станет апостолом оффтопика. :hypocrite: А Дринкер остудит пылающую воду и станет армянским пророком, и примет сан. smile100.gif

Не знаю насчёт остального, но в случае с Галли ты абсолютно прав. Мастер преображения и перекладывания проблем с больной головы на здоровую).

Но - в определённые дни. Работа гнетёт меня, кризис наливается чорной ночью, я после прошлого года из отчётов для налоговой вылезти не могу.

Это не избавляет тебя от тоста В)

Спасибо, родной! Раньше не мог выговориться, а теперь, когда ты разрешил, наконец-то смогу! Век не забуду! Попрошу Трувора свечки ставить :D

Поправил, не благодари!

Таки не вопрос, поставлю, токмо имя его скажи, а то нонешнее местное его не православно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...