Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 "+++" Я тебя обожаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему-то все происходящее напоминает комиксы Oglaf :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему-то все происходящее напоминает комиксы Oglaf :( Cоздан гибрид свиньи и человека :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 :o Это же пендосы - у них нет морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Это же пендосы - у них нет морали. А у плазменных котов,есть свой кодекс чести,или даже сакральная книга,где сформулированы основные эпитеты и понятия?:) Изменено 27 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) А у плазменных котов,есть свой кодекс чести,или даже сакальная книга,где сформулированы основные эпитеты и понятия?:) У плазменных котов есть Заветы Солнца и Заветы Ра. Там собраны основные правила общежития и кое-какие принципы взаимодействия и участия в природе других рас. :3 Кодекс чести, это больше по части Ра :3 Ну и банальные инструкции и требования безопасности на все случаи жизни :3 Изменено 27 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ок,понял.Почитаем на досуге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ок,понял.Почитаем на досуге :) Ё ар веллкам! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Странно,никогда не любил гараж,как музыкальный жанр,а в последнее время - прямо проникся :) "!" "!!" "!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ещё раз повторюсь - нет больше Лайбаха, как явления экспериментаторского и влезающего в разные чудные области за ради сознания и фишек. А мне кажется, что это они как раз экспериментируют в очередной раз. Взяли и качественно сыграли на поле KMFDM. На том же Спектре есть Resistance Is Futile, где на вокале уже Фрас, а музыка и ритм в духе зубастого dark electro. И не надо про Мину, она божественна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 KMFDM Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хто это? Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дожили. Таки загуглил.Не,я не могу настолько в глубины немецкого индастиала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну это же, можно сказать, классики, из которых выросла минимум половина нынешней aggrotech-сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну это же, можно сказать, классики, из которых выросла минимум половина нынешней aggrotech-сцены. Ну я просто в индастирале не сильно, честно говоря,особенно в раннем,только в последнее время на него подсел)Хотя Рензора всегда уважал,например. "Барон,зацени нарезочку из ММА =) " https://www.youtube.com/watch?v=FBt_WwUJ3yI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Забористо. Лови ответочку: "Iceman!" https://www.youtube.com/watch?v=bpIYlFH4BLU&t=180s Ну я просто в индастирале не сильно, честно говоря,особенно в раннем Я тоже предпочитаю более позднюю волну, когда из олдового индастриала отпочковалось EBM. Hocico там, Grendel, X-Fusion и менее известные, но тоже злющие вроде Reactor7x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) "Iceman!" https://www.youtube.com/watch?v=bpIYlFH4BLU&t=180s Чак конечно красавчик,один из самых убийственных ударников в истории MMA,а как от него сыпались различные джитсеры =) А ведь по лицу и не скажешь - вроде такой добряк) А какой бой у них был с Вандерлеем Силвой :) Я до сих пор не понимаю,как Айсмэн тогда выиграл,сделав тот проход,и в итоге перерубив ''пьяный'' муай-тай бразильца,что казалось невозможным...Воин,что тут ещё сказать) Изменено 27 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Кто круче - гибриды или метаморфы? Есть знатоки? А то сунулся в переводческий и уснул на пятой странице, пытаясь кодекс найти, может пропустил. Искать в сети скан тоже лень.Статы одинаковые, оружие немного разное, но вроде в основном всё одно хтхшное. Вопрос для меня концептуальное значение имеет. ps Если в переводческом таки есть перевод кодекса - можно мне без ответа кинуть ссылку, дабы не тратить время, тоже буду благодарен. Ферхечтото не предлагать. Изменено 27 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 :boxing: ММА прям освежило вечер! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хотя Рензора всегда уважал,например. Кто ж его не уважает? Титанический мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто ж его не уважает? Титанический мужик. А это у вас чего? Вомбат - в смысле какое и в чём? Ну просто иногда пролистываешь каналы - там кто-то с кем-то, это про бокс или про что-то другое? Это там где какой-то отличный ирландец кого-то забил. Не, не то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) По поводу моего вопроса - закрыто, не парьтесь - прекрасный человек уже предоставил. Ох уж эти оффтопики. :D ps Вы же и не парились, де? Ну да. :rolleyes: Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=M_ciiCyxOJA https://www.youtube.com/watch?v=hLhN__oEHaw Такие дела. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Напоследок, как обычно - прогадим велт=иким. Изменено 28 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Что-то прям так душевно, так тепло и уютно :3 не смотря на то, что кругом колбаса, трешак и два раза пожарные приезжали... хЗ Atlantida Project - Киты Atlantida Project и Noize MC - Гвозди Изменено 28 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Кто ж его не уважает? Титанический мужик. Воистину.И вообще широкой души человек :) А его рифф из Wish,наверное,из немецкой индастриал сцены начала 90-х,не использовал только ленивый) "Nine Inch Nails - Wish" Что-то прям так душевно, так тепло и уютно :3 не смотря на то, что кругом колбаса, трешак и два раза пожарные приезжали... хЗ O_o Изменено 28 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 O_o =) Всё в порядке! В случайном... :3 "хвОставство :3"Играли вчера в первый старек с народом. 4 на 4, потом 2 на 2 на 2 на 2... Это было что-то с чем-то! Мой союзник играл за людей, и все время шел в нюку. А я спамил собак... В итоге было забавно наблюдать, как просто реки зергушат загрызают базы противников (в то время как косяки перелетных батонов -ечат наши базы...)!! Один чувак увидев реку зерглингов тупо вышел, написав в чат, что "Мы проиграем. давайте следующую...". В итоге они проиграли, ибо рой не остановить!!! :3 А в другой партии я не успел переключить расу и играл протосами. Попытался пойти в штурмовые фотонки, но меня зарашили две собаки и зилот... :( Потом играли 4х4. Игра закончилась очень быстро. 4 зерга пошли и вломили на 3-й минуте сперва одному, потом второму, а потом у нас появилась авиация... :3 Как-то так :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения