Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же пендосы - у них нет морали.

А у плазменных котов,есть свой кодекс чести,или даже сакральная книга,где сформулированы основные эпитеты и понятия?:)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А у плазменных котов,есть свой кодекс чести,или даже сакальная книга,где сформулированы основные эпитеты и понятия?:)

У плазменных котов есть Заветы Солнца и Заветы Ра.

Там собраны основные правила общежития и кое-какие принципы взаимодействия и участия в природе других рас. :3

Кодекс чести, это больше по части Ра :3

Ну и банальные инструкции и требования безопасности на все случаи жизни :3

Изменено пользователем PlasmaKotique

Странно,никогда не любил гараж,как музыкальный жанр,а в последнее время - прямо проникся :)

"!"

"!!"

"!!!"

Ещё раз повторюсь - нет больше Лайбаха, как явления экспериментаторского и влезающего в разные чудные области за ради сознания и фишек.

А мне кажется, что это они как раз экспериментируют в очередной раз. Взяли и качественно сыграли на поле KMFDM. На том же Спектре есть Resistance Is Futile, где на вокале уже Фрас, а музыка и ритм в духе зубастого dark electro.

И не надо про Мину, она божественна :rolleyes:

Дожили.

Таки загуглил.Не,я не могу настолько в глубины немецкого индастиала)

Ну это же, можно сказать, классики, из которых выросла минимум половина нынешней aggrotech-сцены.

Ну я просто в индастирале не сильно, честно говоря,особенно в раннем,только в последнее время на него подсел)Хотя Рензора всегда уважал,например.

"Барон,зацени нарезочку из ММА =) "

Забористо. Лови ответочку:

Ну я просто в индастирале не сильно, честно говоря,особенно в раннем

Я тоже предпочитаю более позднюю волну, когда из олдового индастриала отпочковалось EBM. Hocico там, Grendel, X-Fusion и менее известные, но тоже злющие вроде Reactor7x.

Чак конечно красавчик,один из самых убийственных ударников в истории MMA,а как от него сыпались различные джитсеры =) А ведь по лицу и не скажешь - вроде такой добряк)

А какой бой у них был с Вандерлеем Силвой :) Я до сих пор не понимаю,как Айсмэн тогда выиграл,сделав тот проход,и в итоге перерубив ''пьяный'' муай-тай бразильца,что казалось невозможным...Воин,что тут ещё сказать)

Кто круче - гибриды или метаморфы? Есть знатоки? А то сунулся в переводческий и уснул на пятой странице, пытаясь кодекс найти, может пропустил. Искать в сети скан тоже лень.Статы одинаковые, оружие немного разное, но вроде в основном всё одно хтхшное. Вопрос для меня концептуальное значение имеет.

ps Если в переводческом таки есть перевод кодекса - можно мне без ответа кинуть ссылку, дабы не тратить время, тоже буду благодарен. Ферхечтото не предлагать.

Изменено пользователем Drinker

Хотя Рензора всегда уважал,например.

Кто ж его не уважает? Титанический мужик.

А это у вас чего? Вомбат - в смысле какое и в чём? Ну просто иногда пролистываешь каналы - там кто-то с кем-то, это про бокс или про что-то другое? Это там где какой-то отличный ирландец кого-то забил. Не, не то? :)

По поводу моего вопроса - закрыто, не парьтесь - прекрасный человек уже предоставил. Ох уж эти оффтопики. :D

ps Вы же и не парились, де? Ну да. :rolleyes:

Такие дела.

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Напоследок, как обычно - прогадим велт=иким.

Изменено пользователем Drinker

Что-то прям так душевно, так тепло и уютно :3

не смотря на то, что кругом колбаса, трешак и два раза пожарные приезжали... хЗ

Atlantida Project - Киты

Atlantida Project и Noize MC - Гвозди

Изменено пользователем PlasmaKotique

Воистину.И вообще широкой души человек :)

А его рифф из Wish,наверное,из немецкой индастриал сцены начала 90-х,не использовал только ленивый)

"Nine Inch Nails - Wish"

Что-то прям так душевно, так тепло и уютно :3

не смотря на то, что кругом колбаса, трешак и два раза пожарные приезжали... хЗ

O_o

O_o

=)

Всё в порядке! В случайном... :3

"хвОставство :3"
Играли вчера в первый старек с народом. 4 на 4, потом 2 на 2 на 2 на 2...

Это было что-то с чем-то! Мой союзник играл за людей, и все время шел в нюку. А я спамил собак... В итоге было забавно наблюдать, как просто реки зергушат загрызают базы противников (в то время как косяки перелетных батонов -ечат наши базы...)!!

Один чувак увидев реку зерглингов тупо вышел, написав в чат, что "Мы проиграем. давайте следующую...". В итоге они проиграли, ибо рой не остановить!!! :3

А в другой партии я не успел переключить расу и играл протосами. Попытался пойти в штурмовые фотонки, но меня зарашили две собаки и зилот... :(

Потом играли 4х4. Игра закончилась очень быстро. 4 зерга пошли и вломили на 3-й минуте сперва одному, потом второму, а потом у нас появилась авиация... :3

Как-то так :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...