Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Дринкер чинит в пустыне самолёт, а Моник просит его нарисовать барашка.

:)

Почему мне это маленького принца напоминает? :) Видимо, опять алкоголическое.

ps Чо, опять мою музыку зановесили, колхозники???

pss Сижу вот - отчёт для спонсора делаю. Две подчинённые рыбыни сотрудницы конечно болеют. Ну а чего - погода такая, простуда, омертвление. Опять своими руками, на старости-то лет. Бестолковое младое поколение. Какой в нём смысл?

А я что, не болею? Мде. Но этих ЭТИХ трогать нельзя. Они маленькие. Яжеженщина. Твоюжмать. Зачем вы их ко мне приписывали? Я же пацанов просил.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем уговорам твержу я в ответ. нас не разлучат неееет!

Алиллуйя. :)

ps Модеры, ещё раз, где моя музыка? Все мои кисс и погс и прочее? Вот гады, а. Всё убили. Всё прекрасное.

Всем уговорам твержу я в ответ. нас не разлучат неееет!

Хм,Нело не знал,что вы настолько дедушка.

Хм,Нело не знал,что вы настолько дедушка.

Нормальные люди, не дедушками даже По долинам и по взгорьям нормально так помнят. И юный октябрь впереди. ;) =)

Сижу вот - отчёт для спонсора делаю. Две подчинённые рыбыни сотрудницы конечно болеют. Ну а чего - погода такая, простуда, омертвление. Опять своими руками, на старости-то лет. Бестолковое младое поколение.

.

Это нормально. Нет смысла переживать.

Сейчас главное - сосредоточиться и контролировать процесс написания: что туда, что сюда)

ЗЫ. Симпатишные хоть ... были до болезни?

Изменено пользователем Nit

Нормальные люди, не дедушками даже По долинам и по взгорьям нормально так помнят. И юный октябрь впереди. ;) =)

Был бы он нормальным человеком,то хотя бы раз вернул нас в 70-е,оторвав от серых будней,а не рассказывал про резинки от трусов.

А то вы один создаёте ламповую атмосферу,хотя и этого достаточно,чтобы небо стало голубее,трава зеленее,а на душе теплее,хотя бы на мнгновенье :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Это нормально. Нет смысла переживать.

Сейчас главное - сосредоточиться и контролировать процесс написания: что туда, что сюда)

ЗЫ. Симпатишные хоть ... были до болезни?

Я их не воспринимаю в этом плане. В симпатичном. Мне инструменты нужны, чтобы себя разгрузить для основного. Толку от их симпатичности, да и приведённые же. Ну ты понел.

А переживаю я потому что у меня так всю жизнь - как тема прибыльной становится, так сразу ото всюду чьи-то протеже, племянники-цы, очень хорошие и нужные люди и прочее счастье.

Ладно. Побухчу тут ещё какое-то время и арбайтен. Пора вспоминать судьбу нигров. Они однажды трахнут всех белых. Буду нигром.

А лучше - останусь полукровкой-армянином и всех их переживу. Чем и занимаюсь всю жизнь. :P

Был бы он нормальным человеком,то хотя бы раз вернул нас в 70-е,оторвав от серых будней,а не рассказывал про резинки от трусов.

А то вы один создаёте ламповую атмосферу,хотя и этого достаточно,чтобы небо стало голубее,трава зеленее,а на душе теплее,хотя бы на мнгновенье :)

Про резинки от трусов самое то рассказывать. В 70 ых ничего интересного не было. КГБ, дедушка Брежнев, никаких тебе японских игр и мультиков. Только хардкор, только демонстрация.

И потом не подлизывайся к Дринкеру, а то он того на этого еще!

Изменено пользователем Manitu

наш паровоз вперед летит и вертятся колеса!

А переживаю я потому что у меня так всю жизнь - как тема прибыльной становится, так сразу ото всюду чьи-то протеже, племянники-цы, очень хорошие и нужные люди и прочее счасть
Это закон жизни. Расстраиваться из-за законов мироздания - уж точно наплевательски к себе относиться

А переживаю я потому что у меня так всю жизнь - как тема прибыльной становится, так сразу ото всюду чьи-то протеже, племянники-цы, очень хорошие и нужные люди и прочее счастье.

норм тема, как только ты становишься выше, появляются пиявки и прочие дальние и ближние родственники. т.к Нит прав, жизнь как есть.

Дринкер, а что скажешь вот за такой Лайбах:

"Eat Liver!"

Let’s make some noise

When kingdoms fall

And dance to the rhythm

Of a devil’s call

We know what we want

We’ve been there before

When we get there again

We will stop no more

Never more

Про резинки от трусов самое то рассказывать. В 70 ых ничего интересного не было. КГБ, дедушка Брежнев, никаких тебе японских игр и мультиков. Только хардкор, только демонстрация.

И потом не подлизывайся к Дринкеру, а то он того на этого еще!

То есть кулстори про оргии в политбюро не будет?Жаль.

Нело и не подлизывается - шекелей с него не срубишь,а армянский коньяк мне не нужен.Просто он знает толк в блюзе,а это не резинки от трусов,дедушка.

Нит прав, жизнь как есть.
Ну да, как есть... Только иногда есть лишь одно жгучее желание - просто дать в морду кому-то конкретному. И испытать высшую степень блаженства.

Видимо плоть и впрямь слаба.

Ночь, снег...аптеки нет, фонарь присутствует... какие-то подростки подозрительные под присмотром не менее подозрительных дяденек и тетенек играют в хоккей )

ан нет: уже не играют- расходятся

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

То есть кулстори про оргии в политбюро не будет?Жаль.

Нело и не подлизывается - шекелей с него не срубишь,а армянский коньяк мне не нужен.Просто он знает толк в блюзе,а это не резинки от трусов,дедушка.

В наши времена секаса не было, Милославский был прав.

в резинках от трусов тоже надо толк знать, ты не рысь, чем будешь свои безобразия скрывать.

у него шкура, мех, все дела. а если у тебя только блюз и нет труселей, в народ то особо не выйдешь

Изменено пользователем Manitu

Дринкер, а что скажешь вот за такой Лайбах:

"Eat Liver!"

Let’s make some noise

When kingdoms fall

And dance to the rhythm

Of a devil’s call

We know what we want

We’ve been there before

When we get there again

We will stop no more

Never more

Барон, привет. Я не говорил ещё по поводу этой бабы? Странно. Ну ок. Нет. Это не Лайбах. Это обычное шму, которое называется Лайбах для продажи хомякам. Лично для меня, опять-таки. Скучно ни о чём. И не прсто скучно. Это опоганивание изначального. Ну это нормально же теперь, да? :)

Ещё раз повторюсь - нет больше Лайбаха, как явления экспериментаторского и влезающего в разные чудные области за ради сознания и фишек. Есть бренд, под которым кто-то что-то делает. Разные вещи.

Но

"Leben ist das Leben!"

"life is life! - тоже о том же"

Сравните по стилю говнофемин и настоящих провозвестников.

В наши времена секаса не было, Милославский был прав.

в резинках от трусов тоже надо толк знать, ты не рысь, чем будешь свои безобразия скрывать.

у него шкура, мех, все дела. а если у тебя только блюз и нет труселей, в народ то особо не выйдешь

Это для пролетариата не было,а как вы там пионерили и комсомолили за закрытыми дверями - ещё вопрос.Весьма неизученый,однако.

Вы ещё скажите что это вид искусства,и это вы меня упрекаете в извращениях,и попрании общественной морали,при этом пытаясь мне штаны продать,словно спекулянт с Озёрки?Да вы сударь тот ещё ханжа!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Это для пролетариата не было,а как вы там пионерили и космолили за закрытыми дверями - ещё вопрос.Весьма неизученый,однако.

Вы ещё скажите что это вид искусства,и это вы меня упрекаете в извращениях,и попрании общественной морали,при этом пытаясь мне штаны продать,словно спекулянт с Озёрки?Да вы сударь тот ещё ханжа!

Чорный квадрат. В этом культурном и бытовом понятии вожделения есть все ответы на твои вопросы. Серьёзно, у меня есть источники.

Ну-ка, кто такой пролетриат, особенно в контексте - в твоё время? Просто интересно.

А то тут набигает поколение, кидающееся словами, да без понятия. Ты же не из них? На заводе работал? Ну хоть как-то примазанно, например? :) Хехе.

ps Общественной морали бххх ну да. Что ты знаешь об общественной морали? Например. Эээ :D

Баладжан. <_<

Чорный квадрат. В этом культурном и бытовом понятии вожделения есть все ответы на твои вопросы. Серьёзно, у меня есть источники.

Нело и не ищет ответов вовсе,дядя Дринка,всё это риторика о резинках от трусов,на которых держится абсолютно всё,как ни прикрывай штанами,это банальная попытка установить причинно-следственную связь,не более того.

Ну-ка, кто такой пролетриат, особенно в контексте - в твоё время? Просто интересно.

А то тут набигает поколение, кидающееся словами, да без понятия. Ты же не из них? На заводе работал? Ну хоть как-то примазанно, например? :) Хехе.

Внизу, под портретом, подпись:

"Пионеры обещают колхозу помочь прополоть огороды. Будут организованы две бригады - одна Гейки Рохманова, другая Жени Александровой".

Женя:

- Кто обещал? Я ничего не обещала. Я тебе сказала, что полоть не умею. Я повыдергаю с хвостами подряд всё, что нужно и не нужно. (Запнулась.) Кроме того, если я буду копаться в земле, у меня засохнут пальцы, и Ольга не будет учить меня играть на аккордеоне...

Тимур:

- Это, конечно, самое главное!

Аркадий Гайдар, "Клятва Тимура".

Нело и не ищет ответов вовсе,дядя Дринка,всё это риторика о резинках от трусов,на которых держится абсолютно всё,как ни прикрывай штанами,это банальная попытка установить причинно-следственную связь,не более того.

Почему? Почему Нело Энджелло прости Анджело не ищет ответов??? Это же печально для всех нас. А в чём твой прикол с резинкой от трусов? Это такой фетиш? Прости, что спрашиваю.

Банально-следственную можно установить ответив на мои вопросы. А можно её установить, не отвечая. Это голактека, это магия. Ну и прочее забавное донельзя. ;)

Насчет пролетариата - меня заставили выучится на программиста ЧПУ,прежде чем я смог заниматься тем,что любо сердцу,так что герои рабочего класса мне знакомы,и даже отчасти - их стемленья и настрой.

Внизу, под портретом, подпись:

"Пионеры обещают колхозу помочь прополоть огороды. Будут организованы две бригады - одна Гейки Рохманова, другая Жени Александровой".

Женя:

- Кто обещал? Я ничего не обещала. Я тебе сказала, что полоть не умею. Я повыдергаю с хвостами подряд всё, что нужно и не нужно. (Запнулась.) Кроме того, если я буду копаться в земле, у меня засохнут пальцы, и Ольга не будет учить меня играть на аккордеоне...

Тимур:

- Это, конечно, самое главное!

Аркадий Гайдар, "Клятва Тимура".

Вот. Я не добрался до текста - ты добралась. Но кому надо - увидят в твоём псте интересную тему. Ведь тут есть люди, которые хотят приобщиться к корням? И прочему того же, например. :)

ps Но у меня превышения по всем правилам. Пора мне на покой??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...