Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ты обозначай давай, не прячься от народа. Или ты внатуре белкин бот?

Ты опять видишь белок...Значит,окончательно ты сломан...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие же слабаки проживают в сопредельном государстве! Публично смеяться над бедной рысью у него смелости хватает, но на большее...

Разочарован.

Какие же слабаки проживают в сопредельном государстве! Публично смеяться над бедной рысью у него смелости хватает, но на большее...

Разочарован.

Где я хоть раз над тобой смеялся,усатый?

Но ведь и правда - а куда мне выложить

Да что же ты делаешь, изверг?! Чувствую себя каким-то садистом натуральным после такого cry2.gif

Открыл я обратно твою феерическую тему, иди уже выкладывай... Что там у тебя накопилось popc.gif

выпиши выпиши,

Да считай уже выписал. Только вот, подозреваю, ничего он не напишет - он же из этих... Ну которые... Любят устраивать марши несогласных и еще как-нибудь попикетировать ради пикетирования, а как дело делать - их сразу и нету ;)

а то видишь народ то ушел, клянет тебя Желтого за инквизиторские намеки и действия.

Это какой такой народ? Который или исписался или который никогда ничего и не писал? Тю!

Моя "одиозная персона" (Серьезно? Я же это... Добрый, белый и пушистый! Вы чего?!) никак не помешала набежать народу в межавторский проект Моник про "Ягеллонский Крестовый Поход".

Кто хочет, тот делает :)

Изменено пользователем Lord Lamer

ты хочешь выложить вместо краткого описания, первую главу, первую часть или первую книгу своего творения?

Ага,знаю я вас,плагиаторов.

Где я хоть раз над тобой смеялся,усатый?

Да если я сейчас скажу, то канву для Маниту нарисую. Нет уж, сам отдувайся.

Да если я сейчас скажу, то канву для Маниту нарисую. Нет уж, сам отдувайся.

Ну вот видишь,значит ты ещё не сдулся,как творец и ваятель,хотя некоторое некоторое помешательство и видения овладели тобою.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Да что же ты делаешь, изверг?! Чувствую себя каким-то садистом натуральным после такого cry2.gif

Открыл я обратно твою феерическую тему, иди уже выкладывай... Что там у тебя накопилось popc.gif

Мяяяя! =3

Да согреет тебя Солнце на твоем пути! :3

Это какой такой народ? Который или исписался или который никогда ничего и не писал? Тю!

Моя "одиозная персона" (Серьезно? Я же это... Добрый, белый и пушистый! Вы чего?!) никак не помешала набежать народу в межавторский проект Моник про "Ягеллонский Крестовый Поход".

Кто хочет, тот делает :)

Ну пофлудить то самое дело. При том же тема с пшеками нажористая.

Один двуручный меч чего стоит.. А еще это не начали разбирать самих творцов и не видели еще сами творения.но уже запретили ледоруб и кфс лейбыча :P и намеки на иосифа и алоизыча

Изменено пользователем Manitu

Или ты весь переживаешь, из-за того, что сам написал чего, а разместить негде? Могу выписать эксклюзивную индульгенцию тебе от оффтопика для Лит. форума - почитаем, что к чему.

Я заскринил.

Да нет у него ничего. Кричать про какие-то далеко идущие планы - легко. Реализовывать? Не, спасибо. Творческая импотенция-с.

Да нет у него ничего. Кричать про какие-то далеко идущие планы - легко. Реализовывать? Не, спасибо. Творческая импотенция-с.

С далеко идущими планами всегда так. Кажется, что они устремляются в светлое будущее, а на деле идут на х@...

Тю,так Рысь - бот BigCat'а :D

А я думал, BigCat чей-то бот :?

BigCat это BigCat ,великий писатель, тоже обвиняет всех в творческой импотенции и хамит напропалую,намекая на своё моральное превосходство.А я-то,думаю - что ж за манера общения такая больно знакомая)

Один двуручный меч чего стоит..

ЦВАЙХАНДЕР!!!12! Как звучит, а?! :P

Я заскринил.

jok.gif

P.S. Скринь-скринь, пусть это тебе потом напоминает всю глубину твоего балабольства :P

Флешбэк. На дворе было 10-е октября 2016 года, sidestep бушевал: "И да, независимо от твоего желания, господин куратор, я всё ещё планирую заходить в этот раздел. Что-то читать, что-то комментировать, что-то писать. Участвовать в драбблах, наконец.".

С тех пор sidestep ничего особо не комментировал (флуд-флейм - не считается ;) ), ничего не писал и даже в драббле не поучаствовал (хотя драббл был) :rolleyes:

"иллюстрация"
a9023e93b66265cfccdf4b1d2590adaa.jpg

Отстань от Сайда,ЛЛ,ему не нужны таблетки,чтобы писать фанфики.

Развоплощусь ненадолго - пойду накачу свежего дейтериево-тритиевого коктейля... :3

и даже в драббле не поучаствовал

Мм? Я не словоблуд, и никогда им не был. Если что-то и выкладывать - то отшлифовав, вычистив, и вообще. "Вот я тут написал как у меня бомбит от БлэкЛайбрари, хвалите меня" - извини, не мой профиль. <_< Выбросить-то с винчестера на форум можно много чего - но вот нужно ли? Пустого и бесполезного хлама там, скажем честно, хватает и так.

К слову - я в твоём разделе инкогнито уже отписывался, как раз в разрезе драббла с наследованием цитат, и вполне себе положительную в массе рецензию получил. Меня сей vox populi как критерий качества вполне устраивает.

Такие дела.

Изменено пользователем sidestep

Отстань от Сайда,ЛЛ,ему не нужны таблетки,чтобы писать фанфики.

Ага, я знаю - ему нужны "таблетки", чтобы была причина, на которую он мог бы списать то, что он не может писать фанфики :rolleyes:

Потому он, видимо, и трещит об этом без умолку :image078:

К слову - я в твоём разделе

Как это мило :blush:

Но я его все-таки не приватизировал, так что будет тебе подхалимничать :rolleyes:

и вполне себе положительную в массе рецензию получил. Меня сей vox populi как критерий качества вполне устраивает.

Такие дела.

Вот! Я же говорю: фанфики - это нормальное себе хобби, не хуже конверсий миниатюр, если с умом подойти!

Распечатай и повесь себе комментарии на стену - ты можешь годиться собой, экс-фикрайтер! В)

Изменено пользователем Lord Lamer

чтобы была причина, на которую он мог бы списать то, что он не может писать фанфики

Для этого и причина не нужна. :) Я не могу и не хочу писать фанфики, потому что это по умолчанию вторичный продукт, не имеющий будущего.

Если автор реально хорош, то его творение достигает того уровня, когда он может просто сменить имена, названия, пару концепций, и получить на выходе самостоятельный, доступный к реализации и изданию документ - *cough* Буджолд с Форкосиганами *cough*.

Но это, скажем так, бывает нечасто.

если с умом подойти!

Не, понятно, что можно в любой текст вставить две миниатюры орков и юридически превратиться этим в "фанфик по варгеймам", но... зачем? :?

Развешанные ружья должны выстреливать и удовлетворять читателя - читателя, Карл! - а не самолюбие отдельно взятого куратора, прости господи.

Но я его все-таки не приватизировал

да лаааадно, тут все свои.
Изменено пользователем sidestep

Ага, я знаю - ему нужны "таблетки", чтобы была причина, на которую он мог бы списать то, что он не может писать фанфики :rolleyes:

Потому он, видимо, и трещит об этом без умолку :image078:

Тогда зачем ты совершил столь далёкое путешествие из своей Гильдии Апокрифов в нашу скромную таверну,и говоришь об этом здесь,надеясь привлечь внимание?

Скажу тебе откровенно,гильдмастер - ты умеешь привлекать внимание,но совершенно не умеешь привлекать кадры,[ну уж нет]одить подход к людям,поэтому ни Рысь,ни Сайд,ни Плазменный бро не хотят ваять для тебя.Подумай над этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...